Vasok 3 288 Опубликовано: 24 июня, 2016 У меня 8 мм отверстия в тубе, или 12. Не помню уже. Но до 3 см там точно далеко. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 июня, 2016 3 мм внизу и 8 вверху , все отверстия заклеены скотчем 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 июня, 2016 туб медленно оживает , увидел на поверхности немного торчащих белых зерен и принял решение засыпать тонким слоем вермикулитапредварительно добавив в него воды и простерилизировав в микроволновке 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 июня, 2016 я парюсь по поводу тог , что покрывной слой маленький и не привышает 1см , мож еще замутить? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 июня, 2016 Надо было сразу мутить. Вырастет и без покровного, если что. Просто с ним, вроде как, урожайность больше, я читал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 июня, 2016 ок , ждем 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 июня, 2016 ап 2 дня спустя 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 июня, 2016 меня эти глаза пугают , будто грибы таки смотрят и думают никуда не скроешься , тебе пиздец 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 июня, 2016 Не особо ты стараешься скрыться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 июня, 2016 канешь , уже коврами все стены увесил 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 4 июля, 2016 В 30.06.2016 в 19:52, эди124 сказал: канешь , уже коврами все стены увесил Так мож они уже и залипли ? Жду результа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 июля, 2016 на данный момент жду половины заррастания с верху и на плодоношение или уже пора? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 июля, 2016 @эди124 еще рановато, жди половины, как и хотел. Прикольный туб. Тонкий слой грибницы на фоне большого лотка ) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 июля, 2016 бро , хотелось бы потолще слой) в след раз буду в 2 раза больше субстрата делать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 10 июля, 2016 Привет бро! почитал твой реп, от души посмеялся, в хорошем смысле этого слова. Скажи, как эффект от мицелия? А то ты так не разу и не сказал, было что то или нет. У меня тоже мысли были, мицелий хавать, если грибов не будет, только смущал вермикулит. Слышал вроде, что он не полезный.. Скоро грибочки пойдут у тебя, только наверно дырки надо будет больше делать. Видел у меня бро? В первом тубе плохо растут, а еслиб вентилятора не было, вообще бы наверно не росли. А большой туб уже узелками покрылся во всю, скоро полезут видимо. Выставил на плодоношение несколько дней назад. Там тоже субстрат переувлажнен, но с виду все нормально идет. Попробуй еще лампу сделай, если заражений много. У меня во второй раз почти без заражений и тубы все без гостей. Сделал бы вывод ,что руку набил, еслиб в этот раз не делал все так небрежно, что порой думал - нах тогда средства защиты, если так пренебрегаю всем остальным. Видимо лампа смерти зарешала! В следующий раз попробую просто в банки взвесь впрыскивать и закручивать прям так. Если заражений не будет, значит все дело в лампе смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 июля, 2016 19 часов назад, AfanasiyNikitich сказал: Привет бро! почитал твой реп, от души посмеялся, в хорошем смысле этого слова. Скажи, как эффект от мицелия? А то ты так не разу и не сказал, было что то или нет. У меня тоже мысли были, мицелий хавать, если грибов не будет, только смущал вермикулит. Слышал вроде, что он не полезный.. Скоро грибочки пойдут у тебя, только наверно дырки надо будет больше делать. Видел у меня бро? В первом тубе плохо растут, а еслиб вентилятора не было, вообще бы наверно не росли. А большой туб уже узелками покрылся во всю, скоро полезут видимо. Выставил на плодоношение несколько дней назад. Там тоже субстрат переувлажнен, но с виду все нормально идет. Попробуй еще лампу сделай, если заражений много. У меня во второй раз почти без заражений и тубы все без гостей. Сделал бы вывод ,что руку набил, еслиб в этот раз не делал все так небрежно, что порой думал - нах тогда средства защиты, если так пренебрегаю всем остальным. Видимо лампа смерти зарешала! В следующий раз попробую просто в банки взвесь впрыскивать и закручивать прям так. Если заражений не будет, значит все дело в лампе смерти. бро ну если сухих пятен не будет около вент отверстий то добавлю дырок) мицелий есть никому не советую , ткк пустая затея это) сегодня выставляю на плодоношение) как писал васек , пусть лучшу с кокоса вылазят , чем оверлей потом сдирать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 июля, 2016 третий день 12\12 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 июля, 2016 Епать копать , хоть кого то нашел =))) ты так и не захавал грибов бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 июля, 2016 5 часов назад, Amphetamin74 сказал: Епать копать , хоть кого то нашел =))) ты так и не захавал грибов бро ? да психонафтом решил заделатся) грибов не хавал ,толко маркуты с грибосами не заморочился?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 июля, 2016 бразы жду примордий уже 6 день выставления на плодоношение, чет долго 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 июля, 2016 @эди124 терпение, до 2 недель могут ждать. Сейчас жарко, так что могут еще дольше стартовать. Все будет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 июля, 2016 понял бро) у меня туб сейчас на окне стоит , окно на проветривании все время , темпа около 20-28 градусов 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 июля, 2016 @эди124 не бро =))) так и лежит принт =)) может заморочусь хз =)) пока дел много =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 июля, 2016 В 7/21/2016 в 19:28, Amphetamin74 сказал: @эди124 не бро =))) так и лежит принт =)) может заморочусь хз =)) пока дел много =( ну над же левел ап делать) наконец дождался их много лезит чет прям пизда 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 июля, 2016 Гц бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас