Asanti 181 Опубликовано: 26 июля, 2016 7 часов назад, эди124 сказал: бро когда начинаю переть галюциногены , это называеться вход , у тебя то жар то холод , внутри чуство будто ты до костей промерз и тресешься , этот момент он замер внутри тебя , немеют челюсти , ощущения лица будто тебе 10 минут назад в спаринге прилетело по нему , это и есть вход бро марка мягче намного была для меня Хз я от марок вечно не знал куда ся деть, куда то идти надо и на месте не сиделось, от грибов иначе, размажет по дивану, сидишь зиваешь и не куда не хочется двигаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 июля, 2016 8 часов назад, Дудкин сказал: Я понял . Ты сам трип опиши , не поленись .Если конечно есть что сказать . ну так мало сьел , нечего описывать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 июля, 2016 2 часа назад, Asanti сказал: Хз я от марок вечно не знал куда ся деть, куда то идти надо и на месте не сиделось, от грибов иначе, размажет по дивану, сидишь зиваешь и не куда не хочется двигаться) видимо индивидуально) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 августа, 2016 давно не появлялся) буду краток ,, с первой волны осталась 1 фотка , собрал 450 (+-10) грамм сделал регидрацию попшикав с пуливика 500 мл ( видимо зря) грибосы поперли , но часть примордий почернела , причем большая ( с нее собрал 550 грамм кейку сейчас херово , миц пожелтел , думаю больше нечего ловить( в итоге собрано 1кг сырого веса ) первая волна сьедена , и роздана среди бликих , вторая сушится) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 августа, 2016 1 час назад, эди124 сказал: в итоге собрано 1кг сырого веса ) Зачёт сдан ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 августа, 2016 4 часа назад, Vasok сказал: Зачёт сдан shantala-om-namah-shivaya-deep-yoga-mantra_(get-tune.net).mp3 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 4 августа, 2016 Принтов наштамповал уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 4 августа, 2016 Здорово Бро, и здорова! )) Вот это урожайчик ты снял В 02.08.2016 в 09:52, эди124 сказал: сделал регидрацию попшикав с пуливика 500 мл ( видимо зря) грибосы поперли , но часть примордий почернела , причем большая ( с нее собрал 550 грамм кейку сейчас херово , миц пожелтел , думаю больше нечего ловить( Зря так думаешь! Не хорони этих ребят раньше времени. Просто гнилые убирай. Если маленькие и шляпка гнить начала, лучше такие тоже собрать, чтоб ресурс грибницы не сосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 августа, 2016 8 часов назад, Дудкин сказал: Принтов наштамповал уже ? да ) 7 часов назад, AfanasiyNikitich сказал: Здорово Бро, и здорова! )) Вот это урожайчик ты снял Зря так думаешь! Не хорони этих ребят раньше времени. Просто гнилые убирай. Если маленькие и шляпка гнить начала, лучше такие тоже собрать, чтоб ресурс грибницы не сосали. спасиб миц пожелтел , посерел , я блок разломал и уже пару морд появилось) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 августа, 2016 поздравляю бро с харвом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 августа, 2016 8 минут назад, Asanti сказал: поздравляю бро с харвом) спасиб 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Здорово) Я тоже кило поднял с первой волны))) Слушай, вот у тебя грибасик 11.7 грамм, вроде большой, а че такой легкий? Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 августа, 2016 6 часов назад, lMiKol сказал: Здорово) Я тоже кило поднял с первой волны))) Слушай, вот у тебя грибасик 11.7 грамм, вроде большой, а че такой легкий? спасибо бро ) ну на счет легкий хз , ножка тонкая , а так я большу 20ти грам на форуме не встречал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 02.08.2016 в 11:03, Vasok сказал: Зачёт сдан В 02.08.2016 в 16:06, эди124 сказал: shantala-om-namah-shivaya-deep-yoga-mantra_(get-tune.net).mp3 Бро,скажи вот что,если посчитаешь нужным. Насколько полезным для себя оцениваешь этот период времени,от спор до отпечатка.по шкале от -10 до +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 августа, 2016 я обрел спокойствие и выдержку , а так же мне было интересно и я стал умнее за счет знания нового , успешно закончив эту нелегкую задачу , и я несколько не жалею о потраченом времени , так что +10 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 5 августа, 2016 4 часа назад, эди124 сказал: я обрел спокойствие и выдержку , а так же мне было интересно и я стал умнее за счет знания нового , успешно закончив эту нелегкую задачу , и я несколько не жалею о потраченом времени , так что +10 Всё же трип с тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 7 августа, 2016 В 05.08.2016 в 19:39, эди124 сказал: спасибо бро ) ну на счет легкий хз , ножка тонкая , а так я большу 20ти грам на форуме не встречал Предсказатель блин... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 августа, 2016 большой ) по приезду с отдыха увидел такую картину в тубе на природе ел грибосы , 3.5 гр сухих ( до этого неделю не ел) так вот еле еле подцепило ( сначал после входа понегативил с пол часа , потом вродь норм пошло , цвета чутка насыщеней стали , ну вобщето все( 5 грам хавать мне чтоль? а девченку от 3х грам разарвало ваще , я замотался ее по горам таскать , тупила часа полтора задавала вопросы , где мы , что делаем ,почему так красиво? , итд итп , потом я ее начал смешить , и мы ржали часа полтора пока в лагерь не пришли) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 7 августа, 2016 В 25.07.2016 в 23:46, эди124 сказал: бро когда начинаю переть галюциногены , это называеться вход , у тебя то жар то холод , внутри чуство будто ты до костей промерз и тресешься , этот момент он замер внутри тебя , немеют челюсти , ощущения лица будто тебе 10 минут назад в спаринге прилетело по нему , это и есть вход бро марка мягче намного была для меня Вот мне кажется что тут многие новенькие которые первый раз гровят, подходят с своим неким представлением о кумаре в грибах.. Где то в кино увидели, или кто то рассказал как Под грибами драконы холодильник охраняли когда чел ночью хотел пожрать Под грибами итд) а в итоге после грова с какими-то некими типо вопросами, кто он, что он, что есть мир итд ожидают одно, а получают совсем иное, не понятное на низких дозировках и на больших из темы пусть дураки травятся))) скажу, если ты хочешь что бы тя зацепило, сделай паузу с неделю, не ешь мясо, меньше кайфуй от стафа, а то воздержись и вовсе... После подготовся, комната, кровать, одеяло как у Васька бро и вперёд 12гр сухих... Вот и посмотрим как они тя зацепят, если ушь они не вставят, то те бро панов расти однозначно... Либо завязать с пси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 августа, 2016 Солидарен с @Asanti , подготовься и все будет. Не только тебя порой грибы не цепляют. Так же может и от 5 грамм не зацепить. А как подготовишься - те же 5 грамм покажутся ракетой в другое измерение. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 августа, 2016 Просто хавай 5. Про значимость подготовки полностью солидарен ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 7 августа, 2016 Если тя 5гр не зацепит, может как вариант, у тя желудок или ЖКТ, блокирует к восприятию ПАВ. В нормальном организме, часть веществ и токсинов организм впитывает в себя, остальное прогоняет в утиль так скажем))) Я не медик, но логически, мож у тя устроин так организм твой... Фиг знает.. И как вариант, бывалые здесь напишут, про че я говорю... Вообщем есть растения и таблетки, которые полность убирают блокировку усваивание веществ в желудке или в ЖКТ, точно не знаю как устроин наш организм, но тему разжуют парни... Это значит, что ты не сьешь, организм впитывает и токсины и другие вещества без разбора... В твоем случае псилоцин и псилоцибин. Эт и белка упоминал в к ниге, и многие психонавты знают, когда мало грибов, они хавают таблеточку и черещ время едят грибы, с 1гр унесет как от пяти... ОБязательно запомни! Если заинтересует, и вдруг ты сьешь так скажем эту таблетку, то нужна СТРОГАЯ ДИЕТА!!! Ибо с банки колы иль ещё чего нить, из обычной пищи можно травануться очень серьёзно!!! Список что можно кушать тож в книге белки есть! Мир те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 7 августа, 2016 Поздравляю с харвом Бро !))я всего кушал один раз ,какие не знаю ,коричневые шапки были и белые ножки где-то 2.5-3 и у меня тож были цвету очень яркие как в 3д,на улицу вышли с малой погулять ,алеи с деревьев очень красиво в ряд далеко далеко тянулись ,когда проходили двор какой-то ,машини как бы раставленны были чётко как буд-то их кто-то красиво раставил и как бы я как в фильме каком-то ))переполняли эмоции)перли часов 5 я даже как-то подзаебался от прухи ))кстати когда смотрел на свою собаку она ко мне подползла на диване и в упор смотрела мне в глаза лёжа и так как бы пригиная голову смотрела в глаза ,как буд- то Тоник мой все понимал и чувствовал меня )) браза уже лежит шприц мексиканки у шамана брал ,скоро тож реп буду заводить ))сколько сухих вышло ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2016 9 часов назад, Asanti сказал: Список что можно кушать тож в книге белки есть! Мир те! Это в какой главе, наомни? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 августа, 2016 1 час назад, Vasok сказал: Это в какой главе, наомни? Походу перепутал Белку с другой книгой.... как найду обязоном скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас