Перейти к публикации

дрожащими руками (tapala)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, эди124 сказал:

бро когда начинаю переть галюциногены , это  называеться вход , у тебя то жар то холод , внутри чуство будто  ты до костей промерз и тресешься ,  этот момент он замер внутри тебя , немеют челюсти , ощущения лица будто тебе 10 минут назад в спаринге прилетело по нему  , это и есть вход:smile:

бро марка мягче намного была для меня:wacko:

Хз я от марок вечно не знал куда ся деть, куда то идти надо и на месте не сиделось, от грибов иначе, размажет по дивану, сидишь зиваешь и не куда не хочется двигаться)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дудкин сказал:

Я понял . Ты сам трип опиши , не поленись .Если конечно есть что сказать .

ну так  мало сьел , нечего описывать:bayan:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Asanti сказал:

Хз я от марок вечно не знал куда ся деть, куда то идти надо и на месте не сиделось, от грибов иначе, размажет по дивану, сидишь зиваешь и не куда не хочется двигаться)

видимо индивидуально)

Поделиться сообщением

давно не появлялся)

буду краток ,,

с первой волны осталась 1 фотка , собрал 450 (+-10) грамм

SAM_0610.JPG

сделал регидрацию попшикав с пуливика 500 мл ( видимо зря)

грибосы поперли , но часть примордий  почернела , причем большая ( с нее собрал 550 грамм

кейку сейчас херово , миц пожелтел , думаю больше нечего ловить(

2016-08-01 01.34.53.jpg2016-08-01 01.35.23.jpg2016-08-01 01.47.50.jpg2016-08-01 01.48.20.jpg2016-08-01 01.51.53.jpg

в итоге собрано 1кг сырого веса ) первая волна сьедена , и роздана среди бликих , вторая сушится)

Поделиться сообщением

1 час назад, эди124 сказал:

в итоге собрано 1кг сырого веса )

Зачёт сдан :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vasok сказал:

:rasta_peace:

shantala-om-namah-shivaya-deep-yoga-mantra_(get-tune.net).mp3

Поделиться сообщением

Принтов наштамповал уже ? :weedsport2:

Поделиться сообщением

Здорово Бро, и здорова! )) Вот это урожайчик ты снял :perfect: 

В 02.08.2016 в 09:52, эди124 сказал:

сделал регидрацию попшикав с пуливика 500 мл ( видимо зря)

грибосы поперли , но часть примордий  почернела , причем большая ( с нее собрал 550 грамм

кейку сейчас херово , миц пожелтел , думаю больше нечего ловить(

Зря так думаешь! Не хорони этих ребят раньше времени. Просто гнилые убирай. Если маленькие и шляпка гнить начала, лучше такие тоже собрать, чтоб ресурс грибницы не сосали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дудкин сказал:

Принтов наштамповал уже ? :weedsport2:

да )

2016-08-05 11.26.44.jpg

7 часов назад, AfanasiyNikitich сказал:

Здорово Бро, и здорова! )) Вот это урожайчик ты снял :perfect: 

Зря так думаешь! Не хорони этих ребят раньше времени. Просто гнилые убирай. Если маленькие и шляпка гнить начала, лучше такие тоже собрать, чтоб ресурс грибницы не сосали.

спасиб:rasta_shy:

миц пожелтел , посерел , я блок разломал  и уже пару морд появилось)

Поделиться сообщением

поздравляю бро с харвом)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Asanti сказал:

поздравляю бро с харвом)

спасиб :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Здорово) Я тоже кило поднял с первой волны)))

Слушай, вот у тебя грибасик 11.7 грамм, вроде большой, а че такой легкий?

Поделиться сообщением

6 часов назад, lMiKol сказал:

Здорово) Я тоже кило поднял с первой волны)))

Слушай, вот у тебя грибасик 11.7 грамм, вроде большой, а че такой легкий?

спасибо бро ) ну на счет легкий хз , ножка тонкая , а так я большу 20ти грам на форуме не встречал:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 02.08.2016 в 11:03, Vasok сказал:

В 02.08.2016 в 16:06, эди124 сказал:

Бро,скажи вот что,если посчитаешь нужным. Насколько полезным для себя оцениваешь этот период времени,от спор до  отпечатка.по шкале от -10 до +10.

Поделиться сообщением

я обрел спокойствие и выдержку  , а так же мне было интересно и я стал умнее за счет знания нового , успешно закончив эту нелегкую задачу  ,  и я несколько не жалею о потраченом времени , так что +10

Поделиться сообщением

4 часа назад, эди124 сказал:

я обрел спокойствие и выдержку  , а так же мне было интересно и я стал умнее за счет знания нового , успешно закончив эту нелегкую задачу  ,  и я несколько не жалею о потраченом времени , так что +10

Всё же трип с тебя . 

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 в 19:39, эди124 сказал:

спасибо бро ) ну на счет легкий хз , ножка тонкая , а так я большу 20ти грам на форуме не встречал:rasta_peace:

Предсказатель блин... )

22(01).jpg

Поделиться сообщением

большой )

по приезду с отдыха увидел такую картину в тубе

IMG_20160807_223913.jpg

на природе ел грибосы , 3.5 гр сухих ( до этого неделю не ел)  так вот еле еле подцепило ( сначал после входа понегативил с пол часа , потом вродь норм пошло , цвета чутка насыщеней стали , ну вобщето все(

5 грам хавать мне чтоль?

а девченку от 3х грам разарвало ваще , я замотался ее по горам таскать , тупила часа полтора задавала вопросы , где мы , что делаем ,почему так красиво? ,  итд итп , потом я ее начал смешить , и мы ржали часа полтора пока в лагерь не пришли)

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 в 23:46, эди124 сказал:

бро когда начинаю переть галюциногены , это  называеться вход , у тебя то жар то холод , внутри чуство будто  ты до костей промерз и тресешься ,  этот момент он замер внутри тебя , немеют челюсти , ощущения лица будто тебе 10 минут назад в спаринге прилетело по нему  , это и есть вход:smile:

бро марка мягче намного была для меня:wacko:

Вот мне кажется что тут многие новенькие которые первый раз гровят, подходят с своим неким представлением о кумаре в грибах.. Где то в кино увидели, или кто то рассказал как Под грибами драконы холодильник охраняли когда чел ночью хотел пожрать Под грибами итд) а в итоге после грова с какими-то некими типо вопросами, кто он, что он, что есть мир итд ожидают одно, а получают совсем иное, не понятное на низких дозировках и на больших из темы пусть дураки травятся))) скажу, если ты хочешь что бы тя зацепило, сделай паузу с неделю, не ешь мясо, меньше кайфуй от стафа, а то воздержись и вовсе... После подготовся, комната, кровать, одеяло как у Васька бро и вперёд 12гр сухих... Вот и посмотрим как они тя зацепят, если ушь они не вставят, то те бро панов расти однозначно... Либо завязать с пси)

Поделиться сообщением

Солидарен с @Asanti , подготовься и все будет. Не только тебя порой грибы не цепляют. Так же может и от 5 грамм не зацепить. А как подготовишься - те же 5 грамм покажутся ракетой в другое измерение. 

Поделиться сообщением

Просто хавай 5. Про значимость подготовки полностью солидарен

Поделиться сообщением

Если тя 5гр не зацепит, может как вариант, у тя желудок или ЖКТ, блокирует к восприятию ПАВ. В нормальном организме, часть веществ и токсинов организм впитывает в себя, остальное прогоняет в утиль так скажем))) Я не медик, но логически, мож у тя устроин так организм твой... Фиг знает.. И как вариант, бывалые здесь напишут, про че я говорю... Вообщем есть растения и таблетки, которые полность убирают блокировку усваивание веществ в желудке или в ЖКТ, точно не знаю как устроин наш организм, но тему разжуют парни... Это значит, что ты не сьешь, организм впитывает и токсины и другие вещества без разбора... В твоем случае псилоцин и псилоцибин. Эт и белка упоминал в к ниге, и многие психонавты знают, когда мало грибов, они хавают таблеточку и черещ время едят грибы,  с 1гр унесет как от пяти...

ОБязательно запомни! Если заинтересует, и вдруг ты сьешь так скажем эту таблетку, то нужна СТРОГАЯ ДИЕТА!!! Ибо с банки колы иль ещё чего нить, из обычной пищи можно травануться очень серьёзно!!! Список что можно кушать тож в книге белки есть! Мир те!

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом Бро !))я всего кушал один раз ,какие не знаю ,коричневые шапки были и белые ножки где-то 2.5-3 и у меня тож были цвету очень яркие как в 3д,на улицу вышли с малой погулять ,алеи с деревьев очень красиво в ряд далеко далеко тянулись ,когда проходили двор какой-то ,машини как бы раставленны были чётко как буд-то их кто-то красиво раставил и как бы я как в фильме каком-то ))переполняли эмоции)перли часов 5 я даже как-то подзаебался от прухи ))кстати когда смотрел на свою собаку она ко мне подползла на диване и в упор смотрела мне в глаза лёжа и так как бы пригиная голову смотрела в глаза ,как буд- то Тоник мой все понимал и чувствовал меня )) браза уже лежит шприц мексиканки у шамана брал ,скоро тож реп буду заводить ))сколько сухих вышло ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

9 часов назад, Asanti сказал:

Список что можно кушать тож в книге белки есть! Мир те!

Это в какой главе, наомни?

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasok сказал:

Это в какой главе, наомни?

Походу перепутал Белку с другой книгой.... как найду обязоном скину...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...