Перейти к публикации

дрожащими руками (tapala)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, эди124 сказал:

бро когда начинаю переть галюциногены , это  называеться вход , у тебя то жар то холод , внутри чуство будто  ты до костей промерз и тресешься ,  этот момент он замер внутри тебя , немеют челюсти , ощущения лица будто тебе 10 минут назад в спаринге прилетело по нему  , это и есть вход:smile:

бро марка мягче намного была для меня:wacko:

Хз я от марок вечно не знал куда ся деть, куда то идти надо и на месте не сиделось, от грибов иначе, размажет по дивану, сидишь зиваешь и не куда не хочется двигаться)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дудкин сказал:

Я понял . Ты сам трип опиши , не поленись .Если конечно есть что сказать .

ну так  мало сьел , нечего описывать:bayan:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Asanti сказал:

Хз я от марок вечно не знал куда ся деть, куда то идти надо и на месте не сиделось, от грибов иначе, размажет по дивану, сидишь зиваешь и не куда не хочется двигаться)

видимо индивидуально)

Поделиться сообщением

давно не появлялся)

буду краток ,,

с первой волны осталась 1 фотка , собрал 450 (+-10) грамм

SAM_0610.JPG

сделал регидрацию попшикав с пуливика 500 мл ( видимо зря)

грибосы поперли , но часть примордий  почернела , причем большая ( с нее собрал 550 грамм

кейку сейчас херово , миц пожелтел , думаю больше нечего ловить(

2016-08-01 01.34.53.jpg2016-08-01 01.35.23.jpg2016-08-01 01.47.50.jpg2016-08-01 01.48.20.jpg2016-08-01 01.51.53.jpg

в итоге собрано 1кг сырого веса ) первая волна сьедена , и роздана среди бликих , вторая сушится)

Поделиться сообщением

1 час назад, эди124 сказал:

в итоге собрано 1кг сырого веса )

Зачёт сдан :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vasok сказал:

:rasta_peace:

shantala-om-namah-shivaya-deep-yoga-mantra_(get-tune.net).mp3

Поделиться сообщением

Принтов наштамповал уже ? :weedsport2:

Поделиться сообщением

Здорово Бро, и здорова! )) Вот это урожайчик ты снял :perfect: 

В 02.08.2016 в 09:52, эди124 сказал:

сделал регидрацию попшикав с пуливика 500 мл ( видимо зря)

грибосы поперли , но часть примордий  почернела , причем большая ( с нее собрал 550 грамм

кейку сейчас херово , миц пожелтел , думаю больше нечего ловить(

Зря так думаешь! Не хорони этих ребят раньше времени. Просто гнилые убирай. Если маленькие и шляпка гнить начала, лучше такие тоже собрать, чтоб ресурс грибницы не сосали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дудкин сказал:

Принтов наштамповал уже ? :weedsport2:

да )

2016-08-05 11.26.44.jpg

7 часов назад, AfanasiyNikitich сказал:

Здорово Бро, и здорова! )) Вот это урожайчик ты снял :perfect: 

Зря так думаешь! Не хорони этих ребят раньше времени. Просто гнилые убирай. Если маленькие и шляпка гнить начала, лучше такие тоже собрать, чтоб ресурс грибницы не сосали.

спасиб:rasta_shy:

миц пожелтел , посерел , я блок разломал  и уже пару морд появилось)

Поделиться сообщением

поздравляю бро с харвом)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Asanti сказал:

поздравляю бро с харвом)

спасиб :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Здорово) Я тоже кило поднял с первой волны)))

Слушай, вот у тебя грибасик 11.7 грамм, вроде большой, а че такой легкий?

Поделиться сообщением

6 часов назад, lMiKol сказал:

Здорово) Я тоже кило поднял с первой волны)))

Слушай, вот у тебя грибасик 11.7 грамм, вроде большой, а че такой легкий?

спасибо бро ) ну на счет легкий хз , ножка тонкая , а так я большу 20ти грам на форуме не встречал:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 02.08.2016 в 11:03, Vasok сказал:

В 02.08.2016 в 16:06, эди124 сказал:

Бро,скажи вот что,если посчитаешь нужным. Насколько полезным для себя оцениваешь этот период времени,от спор до  отпечатка.по шкале от -10 до +10.

Поделиться сообщением

я обрел спокойствие и выдержку  , а так же мне было интересно и я стал умнее за счет знания нового , успешно закончив эту нелегкую задачу  ,  и я несколько не жалею о потраченом времени , так что +10

Поделиться сообщением

4 часа назад, эди124 сказал:

я обрел спокойствие и выдержку  , а так же мне было интересно и я стал умнее за счет знания нового , успешно закончив эту нелегкую задачу  ,  и я несколько не жалею о потраченом времени , так что +10

Всё же трип с тебя . 

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 в 19:39, эди124 сказал:

спасибо бро ) ну на счет легкий хз , ножка тонкая , а так я большу 20ти грам на форуме не встречал:rasta_peace:

Предсказатель блин... )

22(01).jpg

Поделиться сообщением

большой )

по приезду с отдыха увидел такую картину в тубе

IMG_20160807_223913.jpg

на природе ел грибосы , 3.5 гр сухих ( до этого неделю не ел)  так вот еле еле подцепило ( сначал после входа понегативил с пол часа , потом вродь норм пошло , цвета чутка насыщеней стали , ну вобщето все(

5 грам хавать мне чтоль?

а девченку от 3х грам разарвало ваще , я замотался ее по горам таскать , тупила часа полтора задавала вопросы , где мы , что делаем ,почему так красиво? ,  итд итп , потом я ее начал смешить , и мы ржали часа полтора пока в лагерь не пришли)

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 в 23:46, эди124 сказал:

бро когда начинаю переть галюциногены , это  называеться вход , у тебя то жар то холод , внутри чуство будто  ты до костей промерз и тресешься ,  этот момент он замер внутри тебя , немеют челюсти , ощущения лица будто тебе 10 минут назад в спаринге прилетело по нему  , это и есть вход:smile:

бро марка мягче намного была для меня:wacko:

Вот мне кажется что тут многие новенькие которые первый раз гровят, подходят с своим неким представлением о кумаре в грибах.. Где то в кино увидели, или кто то рассказал как Под грибами драконы холодильник охраняли когда чел ночью хотел пожрать Под грибами итд) а в итоге после грова с какими-то некими типо вопросами, кто он, что он, что есть мир итд ожидают одно, а получают совсем иное, не понятное на низких дозировках и на больших из темы пусть дураки травятся))) скажу, если ты хочешь что бы тя зацепило, сделай паузу с неделю, не ешь мясо, меньше кайфуй от стафа, а то воздержись и вовсе... После подготовся, комната, кровать, одеяло как у Васька бро и вперёд 12гр сухих... Вот и посмотрим как они тя зацепят, если ушь они не вставят, то те бро панов расти однозначно... Либо завязать с пси)

Поделиться сообщением

Солидарен с @Asanti , подготовься и все будет. Не только тебя порой грибы не цепляют. Так же может и от 5 грамм не зацепить. А как подготовишься - те же 5 грамм покажутся ракетой в другое измерение. 

Поделиться сообщением

Просто хавай 5. Про значимость подготовки полностью солидарен

Поделиться сообщением

Если тя 5гр не зацепит, может как вариант, у тя желудок или ЖКТ, блокирует к восприятию ПАВ. В нормальном организме, часть веществ и токсинов организм впитывает в себя, остальное прогоняет в утиль так скажем))) Я не медик, но логически, мож у тя устроин так организм твой... Фиг знает.. И как вариант, бывалые здесь напишут, про че я говорю... Вообщем есть растения и таблетки, которые полность убирают блокировку усваивание веществ в желудке или в ЖКТ, точно не знаю как устроин наш организм, но тему разжуют парни... Это значит, что ты не сьешь, организм впитывает и токсины и другие вещества без разбора... В твоем случае псилоцин и псилоцибин. Эт и белка упоминал в к ниге, и многие психонавты знают, когда мало грибов, они хавают таблеточку и черещ время едят грибы,  с 1гр унесет как от пяти...

ОБязательно запомни! Если заинтересует, и вдруг ты сьешь так скажем эту таблетку, то нужна СТРОГАЯ ДИЕТА!!! Ибо с банки колы иль ещё чего нить, из обычной пищи можно травануться очень серьёзно!!! Список что можно кушать тож в книге белки есть! Мир те!

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом Бро !))я всего кушал один раз ,какие не знаю ,коричневые шапки были и белые ножки где-то 2.5-3 и у меня тож были цвету очень яркие как в 3д,на улицу вышли с малой погулять ,алеи с деревьев очень красиво в ряд далеко далеко тянулись ,когда проходили двор какой-то ,машини как бы раставленны были чётко как буд-то их кто-то красиво раставил и как бы я как в фильме каком-то ))переполняли эмоции)перли часов 5 я даже как-то подзаебался от прухи ))кстати когда смотрел на свою собаку она ко мне подползла на диване и в упор смотрела мне в глаза лёжа и так как бы пригиная голову смотрела в глаза ,как буд- то Тоник мой все понимал и чувствовал меня )) браза уже лежит шприц мексиканки у шамана брал ,скоро тож реп буду заводить ))сколько сухих вышло ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

9 часов назад, Asanti сказал:

Список что можно кушать тож в книге белки есть! Мир те!

Это в какой главе, наомни?

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasok сказал:

Это в какой главе, наомни?

Походу перепутал Белку с другой книгой.... как найду обязоном скину...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...