Перейти к публикации

дрожащими руками (tapala)

Рекомендованные сообщения

Интересно будет ознакомиться.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

12 часов назад, hant8086 сказал:

Солидарен с @Asanti , подготовься и все будет. Не только тебя порой грибы не цепляют. Так же может и от 5 грамм не зацепить. А как подготовишься - те же 5 грамм покажутся ракетой в другое измерение. 

бро готовился и не готовился , эффект одинаков)

12 часов назад, Vasok сказал:

Просто хавай 5. Про значимость подготовки полностью солидарен

в позапрошлый раз
я сначала 3.5 г заварил чаек , не поперло , я еще 2 гр сверху сьел и зацепило , думаю 5 -5,5 самое оно для меня прост)

8 часов назад, Reboot сказал:

Поздравляю с харвом Бро !))я всего кушал один раз ,какие не знаю ,коричневые шапки были и белые ножки где-то 2.5-3 и у меня тож были цвету очень яркие как в 3д,на улицу вышли с малой погулять ,алеи с деревьев очень красиво в ряд далеко далеко тянулись ,когда проходили двор какой-то ,машини как бы раставленны были чётко как буд-то их кто-то красиво раставил и как бы я как в фильме каком-то ))переполняли эмоции)перли часов 5 я даже как-то подзаебался от прухи ))кстати когда смотрел на свою собаку она ко мне подползла на диване и в упор смотрела мне в глаза лёжа и так как бы пригиная голову смотрела в глаза ,как буд- то Тоник мой все понимал и чувствовал меня )) браза уже лежит шприц мексиканки у шамана брал ,скоро тож реп буду заводить ))сколько сухих вышло ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

бро спасиба) 100 гр сухих пока вышло , ты со взвесью не медли ,  она недолго дюжить будет , чем раньше тем лучше инокулируй) мой тебе совет , зафигарь банк 5- 6  однолитровых

11 часов назад, Asanti сказал:

Если тя 5гр не зацепит, может как вариант, у тя желудок или ЖКТ, блокирует к восприятию ПАВ. В нормальном организме, часть веществ и токсинов организм впитывает в себя, остальное прогоняет в утиль так скажем))) Я не медик, но логически, мож у тя устроин так организм твой... Фиг знает.. И как вариант, бывалые здесь напишут, про че я говорю... Вообщем есть растения и таблетки, которые полность убирают блокировку усваивание веществ в желудке или в ЖКТ, точно не знаю как устроин наш организм, но тему разжуют парни... Это значит, что ты не сьешь, организм впитывает и токсины и другие вещества без разбора... В твоем случае псилоцин и псилоцибин. Эт и белка упоминал в к ниге, и многие психонавты знают, когда мало грибов, они хавают таблеточку и черещ время едят грибы,  с 1гр унесет как от пяти...

ОБязательно запомни! Если заинтересует, и вдруг ты сьешь так скажем эту таблетку, то нужна СТРОГАЯ ДИЕТА!!! Ибо с банки колы иль ещё чего нить, из обычной пищи можно травануться очень серьёзно!!! Список что можно кушать тож в книге белки есть! Мир те!

ненене таблеточки кушать не буду) прост сьем как следует и все) от того уже отталкиваться буду:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Начну ,как только спирт намучу )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vasok сказал:

Интересно будет ознакомиться.

Нашел я эту книгу)

Dmitry_Sokolov_Психогенные грибы_2002

отрывок 81 страница:

В желудке какое-то количество псилоцибина (как и других триптамин-производных, например, психоактивного ДМТ, активного начала айяхуаски) подвергается расщеплению ферментами, в основном МАО (моноаминоксидазой). ДМТ расщепляется ею целиком, и поэтому в айяхуаску добавляется ингибитор МАО. В настоящей айяхуаске роль ингибитора играет лиана Banistereopsis, вернее, содержащийся в ней алкалоид хармалин (и сопутствующий ему, близкий по свойствам, хармин). Псилоцибин в основном проходит в кровь, но очень вероятно, и многие так считают, что его эффект можно усилить, если совместить прием грибов с хармалином (затормозив таким образом желудочную МАО, которая иначе бы «съела» какое-то количество псилоцибина). Мне неизвестно никакое строгое научное экспериментальное доказательство, что это работает именно так, но практически хармалин используется многими для усиления эффекта грибов, то есть практически когда грибов мало и для трипа может быть недостаточно. Я также использую это

Теперь: хармалин был бы малодоступной экзотикой в восточном полушарии, если бы не содержался также в другом растении, широко распространенном в жарких частях Европы и Азии. Это растение гармала обыкновенная, Peganum harmala, по-английски Syrian rue, по-арабски и на иврите «хармаль». Само по себе это растение чрезвычайно ценится в Средней Азии (особенно персидскими культурами) как очищающее, прогоняющее злых духов, улучшающее настроение и т. п. Во многих местностях бывшей советской Средней Азии и Ирана, если что не так в доме — сразу зажигаются семена хармаля, и их дымом обкуривается помещение. У него есть и медицинские свойства. Его семена продаются на многих рынках и содержат значительные количества хармалина. Хармалин можно выделять — это очень простая процедура, требующая кофемолку, уксус и поваренную соль^^; но семена можно также и просто жевать и есть перед тем, как съедаются грибы, в количестве примерно чуть меньше одной чайной ложки. На вкус они горькие (sic!) и неприятные. Хармалин, по многим источникам, имеет самостоятельные психоактивные свойства. Отчеты о его употреблении очень и очень разные, включающие откровения, магию, физические расстройства и отсутствие каких бы то ни было эффектов.

ВАЖНО: если ВЫ употребляете хармаль или любой другой МАО-ингибитор^^. требования к диете и посту резко возрастают. Дело в том, что МАО в норме расщепляет множество аминов, некоторые из которых способны вызвать отравление организма. Если вы подавляете МАО у себя в желудке, вы должны быть уверены, что в нем нет алкоголя (любого, особенно красного вина) и следующей еды: сыров (особенно «пожилых»!), йогуртов, кремов, бананов, авокадо, изюма, ананаса, кофе, какао, печени, соленостей... Другими словами, вы совершенно точно должны воздержаться от всей этой и любой подобной еды в течение суток. Это очень и очень серьезное предупреждение, потому что отравление аминами может быть очень сильным — вплоть до смертельного. Существует также довольно много лекарств, присутствие которых может быть опасно (транквилизаторы, антигистаминные препараты, эфедрин, многие аминокислоты и анестетики, почти все наркотические вещества).

Индейцы грибы традиционно закусывают шоколадом (сейчас, а раньше — напитком из зерен какао). Так вот, помимо приятного вкуса, шоколад может также работать как слабый МАО-ингибитор.

Поделиться сообщением

Да, ту книгу я пару лет назад читал. Но раздел про МАО-ингибиторы подзабыл.

Поделиться сообщением

-- 3  я волна---

сабрав первую половину третьей волны получил 116 г ) , сфотал , что осталось в тубе

IMG_20160809_004209.jpgIMG_20160809_004245.jpg

собрал вторую половину третьей волны 102 г и еще осталось несколько грибосов боссов)

IMG_20160809_134047.jpg

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 20:07, Asanti сказал:

Вот мне кажется что тут многие новенькие которые первый раз гровят, подходят с своим неким представлением о кумаре в грибах.. Где то в кино увидели, или кто то рассказал как Под грибами драконы холодильник охраняли когда чел ночью хотел пожрать Под грибами итд) а в итоге после грова с какими-то некими типо вопросами, кто он, что он, что есть мир итд ожидают одно, а получают совсем иное, не понятное на низких дозировках и на больших из темы пусть дураки травятся))) скажу, если ты хочешь что бы тя зацепило, сделай паузу с неделю, не ешь мясо, меньше кайфуй от стафа, а то воздержись и вовсе... После подготовся, комната, кровать, одеяло как у Васька бро и вперёд 12гр сухих... Вот и посмотрим как они тя зацепят, если ушь они не вставят, то те бро панов расти однозначно... Либо завязать с пси)

:peace: Наверняка тебе кажется правильно , но лишь в том что каждый при подходе к грибам имеет какие то свои представления ( честно говоря так люди к любым неведомым вещам относятся ) о предстоящем опыте . Я вот трипы почитываю чтобы ознакомиться с разными взглядами разных людей на одни и те же вещи . И вот врубаюсь что мне рановато подходить к этому , хотя кто даст гарантию что многим людям вообще не по х . на все наставления и обмен опытом людей , прошедших этот путь .Многим нужно просто ушататься . Без всякой философии , если конечно желание убиться не само философия . Мне же нужно себя в порядок привести , на всех уровнях , а после .... Может они уже и вообще нах будут не нужны !?!?!?!? Даже думать о них не стоит . Вон с трипов меня прёт , а шо с грибов то буит ? Так что жду трип , а то ломает ....

Поделиться сообщением

@эди124 ,дрожь то исчезла?

Поделиться сообщением

19 часов назад, TEONANACTL сказал:

@эди124 ,дрожь то исчезла?

это было неизбежно:rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ребят грибы походу испортились, я сегодняя кушал 9 грамм и нифига

мб надо было до трухи высушивать?

Поделиться сообщением

Когда последний раз принимал?

Как взвешивал? Если свежий вес знаешь - легче рассчитать готовый вес. А если не досушил, тогда ошибиться легко можно. Я когда 40 грамм ориссы отмерял, полу сушенные были 14 грамм веса, так что это не показатель точности. 

Как хранишь?

Поделиться сообщением

38 минут назад, hant8086 сказал:

Как хранишь?

А кто и как хранит, можете поделиться вариантами? Я пока контейнер стараюсь разыскать, вакуумный, грибы в зип локах хранятся, при комнатной температуре. Только у меня сомнения, столько грибов долго лопать, как их сохранить подольше?

Поделиться сообщением

Храню в банках в шкафу. Комнатная температура. Планирую перейти на вакуумные пакетики

Поделиться сообщением

Воздух, свет и влага - это главные факторы. Чем меньше каждого из них, тем дольше хранятся.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

18 часов назад, hant8086 сказал:

Когда последний раз принимал?

Как взвешивал? Если свежий вес знаешь - легче рассчитать готовый вес. А если не досушил, тогда ошибиться легко можно. Я когда 40 грамм ориссы отмерял, полу сушенные были 14 грамм веса, так что это не показатель точности. 

Как хранишь?

ел неделю назад , со мной товасч кушал 6 грамм тож говорит нифига

ну даж если недосохли не 9 а 7-8 г это много какт:bayan:

буду подымать панов и тапальпу , опыт за спиной есть:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

18 часов назад, AfanasiyNikitich сказал:

А кто и как хранит, можете поделиться вариантами? 

IMG_20160822_172619.jpg

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Насчет времени поедания, по сути толерантность у них 3 дня, в порошок кстати лучше не молоть если хранить, молоть лучше непосредственно перед употреблением , самое заебись в егурт и бон-апети, я беру плодовые тела кубов в банку кладу с крышкой через которую помпой кислород выкачиваю и делаю вакум и в темноту! Я лично ем каждые 3-7 дней , но бывает и через день и просто всегда 2ными дозами не зависимо от времени выдержки между употреблениями и сорта плодовых тел, прет бывает даже и через день так же сильно как и в прошлые разы главное , а прет сильно до матрицы, поралельного мира нашей реальности и взлома подсосзнания ! 

Тут какие грибы бы небыли "будь то паны, кубы или местная семиланцета "   если ешь 2ную эффект у всех сводится к одинаковому! У меня уже псилоцибина в крови прилично содержится ,3 дня допустим прошло с поедания" всегда так уже" встаю ночью поссать у меня фракталы хуярят, но тут я учитываю что когда спишь шишковидная железа дмт выделяет что усиливает эффект флешбеков! 

Паны кстати выветриваются очень быстро по сравнению с кубами, их лучше в меду хранить как семиланцету,как выросли сразу в натур. мед ! С медом кстати я заметил лучше прет ибо окисляется непсихоактивный псилоцибин до психоактивного псилоцина "что делает прием более мощным" тоесть переработка в псилоцин происходит не в организме а в баночке с медком! Мед в хорошем состоянии даже в гробницах фароонов в Египте находили ,это лучший природный консерватор + еще и вытягивает хорошо, впитывает в себя вещества. Так что представьте если положить в мед паны которые выветриваются тупо за 3-4 недели и выкачать воздух с банки, лет 100 наверно баночка простоит еще и переть будет! Мед:perfect:. А кубы и на сухую збс храняться в вакуме!

Мир все бразерам и систерам!!!

Поделиться сообщением

От кудо инфа что паны быстрее выветривается?)

Поделиться сообщением

было больше 100гр панов, практика чувак, да и не я 1 их ел , у людей лежали тоже кому давал!    Это я тебе 100% говорю!  ладно там кто раз в месяц ест они может не заметят, я панов несколько месяцев каждые 5 дней ел если не чаще . Я 3шку ел свежевысущенных и сильнее трипа не видел, я вообще ничего не видел кроме чистого света в глазах просто слился на 3 часа с инф полем земли и все, но я там еще шмалил и ром хуярил, но всеровно! Поверь мне они выветриваются, ах да забыл сказать свежесорваные сырые паны прут слабее свежевысушенных , их лучше вырастить немножко , высушить и сразу скушать за ближайшие 2-3 недельки.  Я помню сьел сырых в 2 руки горсти не считая, слабо ваще вставило, через день сьел уже сухих , но правдо выпил водочки немного перед этим , так меня на 8 часов в путешествие пустило , ум в порядок привел конкретно!

IMG_20100101_033355.jpg

IMG_20100101_044347.jpg

IMG_20100101_032950.jpg

IMG_20100101_065951.jpg

IMG_20100106_011254.jpg

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?! нормальные паны. Действительно, могу подтвердить, что паны со временем теряют эффект. На сколько - не знаю точно, то то, что есть потеря - это точно.

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?! серьёзно ты трипуешь. Я думал, я частить стал, когда летом для меня нормой стало каждый субботний расвет с панелоусом встречать. Но ты жгёшь! Чувствуешь, что куда-то идёшь? Или просто нравится?

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Я иду к просветлению, развиваю свой ум и осознание реальности . Самосовершнствование не есть плохо, а плоть бога ели сами цари Майя и Ацтеков, "для чего они ели?": чтоб совершенствовать свое сознание свой компьютер - мозг "который не изучен" , я чувствую как улучшаются нейронные связи это реально, востанавливаются нервные клетки РЕАЛЬНО.  Мне не нравится трип когда все течет , меняет цвета, и.т.д. хотя и у него я вижу + "неет .МНЕ НРАВИТСЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Через познание своего подсознания и окружающей меня реальности . Мать природа - от нее мы произошли, мы часть нее , назовем ее БОГОМ , она блин живая ! Хренов белый гриб выросшей на одном конце Подмосковья и на другом это одна грибница  которое оплетает гифами и микоризой весь лес ЭТО ВСЕ ИМЕЕТ РАЗУМ БЛИН, все деревья это нейронные связи одного организма!!!!  У всего есть биополе которое несет информацию Гигабайты Террабайты информации "поле земли, дерева , гриба , книги , плеера , человека, и.т.д. "   .   И Теонанакатл - Сома , это подарок богов" Матери природы" для того чтоб мы от нее не убегали и понимали всю серьезность и реальность ..................................................

Я не боюсь , что со мной будет, я как грибы начал есть , я в бога поверил. У Теонанакатла более глобальная миссия! Если ты чист душой, грязных помыслов нет ,то они поднимут и возвысят тебя!

Поделиться сообщением

Чего то пропал бро . Может зацепило ? Теперь с мыслями собирается ?

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 в 12:40, Есть Ч0 ?! сказал:

Я иду к просветлению, развиваю свой ум и осознание реальности...

Хорошо сказал Бро, у самого похожие мысли. Даже касаемо бога.. я раньше не верил в бога, верней верил во что-то, только не то, что толкают нам люди из поколения в поколение. Теперь же, я верю.. пусть вера и не такая, но я знаю точно, что есть нечто высшее. По счет трипа так же.. принимая грибы, больше жду того, что будет после трипа.. В нашем мире мало толку, от пребывания в странных состояниях. Зато то, что открывается после, очень полезно для совершенствования. Наверно, это как книга со всеми тайнами, только книга на "китайском". Пожрал грибов, стал китайцем и читаешь сидишь. Отошел от грибов, нихрена не понимаешь уже, зато прочитанное отложилось и начинаешь переводить на наш язык... А мысли по счет единого организма очень кстати.. Есть о чем поразмыслить и что позаимствовать, для своей модели... Слушай, а как тебе это состояние, не мешает в жизни? Я о том, что если столько жрешь грибов, наверняка испытываешь трудности в общении с другими, нет?

Поделиться сообщением

Каждый день или через день Кажись это слишком, уходить пытаться от реальности и от социума не правильный вариант по моему мнению... Думаю, все равно от социума не уйти, а нет нет уходить в индивиды и отключаться будет полезнее, по размыслить и можно направить изучения информации как лучше жить в обыденном мире, преуспеть в нем, а не тормозить себя и отклонять его...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...