виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем здрасте)) Часто встречал такую байку что растиху нельзя пересаживать если цветет ,да не то что цветет некоторые боятся росточек со стаканчика пересадить и начинают придумывать всякую всячину дабы этого избежать думая что растение стресанет и все пиздец грову ,это не есть так Абсолютно похер автик это или это фотик, без разници ,если все делать аккуртненько и правильно ничего в этом страшного ни для растения, ни для гровера нет.Если кто натыкался на мои репы которых нет в подписи, я с автиком такое уже делал и не один раз на разных стадиях ихнего развития, и из горшка в горшок, и из горшка в открытый грунт и наоборот, все кроме наоборот(с открытого грунта в горшок) нормально пересаживается. Нельзя делать пересадку ,за исключением на очень ранней стадии, с открытого грунта в горшок ,а так же в открытом грунте с места на место, потому как корневая рвется и им пиздарики ,фотики если до цветения выживают но не все и гавняные потом . Но если у вас растиха большая и выросла из горшка ( рядом бочка на 250 литров, горшок 15л),то ее лучше пересадить в горшочек по более ,потому что начнут возникать всякие непонятные траблы при малейшем косяке в кормехе, кислотности либо еще какой х-не ,иногда начинаеш неуспевать ее поливать, вечером полил, к утру уже завяла потому что уже сухо, там одни корни и пот продувается быстро, растихе не хватает из за ее большой массы получается не гидра, не земля, от хуевых оторвался ,а к хорошим не приткнулся)).Тогда нада пересаживать, иначе постоянная мозгодрочка с мелкими неприятностями и большим гемороем ,зато пересадив да еще и в свежую землю то все будет намного веселей, у меня свежей нету ,зато есть хорошая б\у, я на ней не одну растиху поднял ,там уже больше мелких корней других растих чем кокоса наверное, но другой пока нету да и не нада ,эта пойдет. В данном случае растиха уже цветет ,пот на 15 л ,пересаживать буду в пот 20л, поты от бро Хруща ,ему за них отдельное спасибо ,ахуенная штука мне больше понравилось чем в горшке и есть один прикол ,на 10л получил в бонус еще с верху 10л на шару ,так как в 10 литровый пот залазило какого то хера 20, еще и место оставалось)), но это заебись чем больше плотность тем лучше (но не через меру конечно). Растиха в поте значительно осложняет процес, если первый раз то на ведре намного легче, там оно само отпадает пот тяжеле снимать и набивать новой землей из за того что он мягкий это его наверное один маленький минусик )). Вобщем аккуратненько стягиваем этот призерватив с растихи ,если у вас ведро то еще проще ,просто попридавливайте его немного по бокам чтоб грунт отстал от стенок, прижмите его ногами, растиху возьмите за ствол и вытяните с ведра ,если растиха мелкая нада переворачивать или класть на бок и снимать акуратненько ведро, при этом земля должна быть сухая иначе она тяжелая и развалится порвав часть корней. Вобщем освободили растение от тары и обязательно осмотрите корневую с-му на наличие повреждений или гнили, если есть гнилые или пересохшие места, акуратно срезаем их ,у нас все пучком корневая здорова , за качество фото звыняйтэ тяжело одной рукой фоткать, а другой держать растиху под наклоном )) Берете пот или ведро в которе будете садить, в нашем случае берем пот на 20 л (Хрущ пошутил туда пиздец скоко влезло половина того тазика что на фото а там 3 ведра я в конце еле допер ее под лампу после пересадки и полива, как мешок картошки бля) вобщем взяли тару, насыпаем туда немного земли так, чтоб потом не вышло что поставили туда растиху, а там половина из ведра торчит корней и нада отсыпать )). Вобщем насыпали ,поставили туда растиху чем точнее по центру, берете какую то х-ню чтоб черпать землю и засыпаете пустое место вокруг субстратом ,при этом чем то притрамбовывая, токо насыпайте до верху, а потом трамбуйте если будете сразу трамбовать то будет в одном месте больше в другом меньше, трамбовал я ручкой от молотка)) Когда забили все акуратно землей, берете водичку желательно пиздатую и поливаете, токо не всю растиху а покругу не выходя на старый грунт чтоб он оставался сухим, наливаете не с бутля или ведра сразу, а мелкой тарой почуток чтоб постепенно и главное равномерно проседала свежая земля, иначе если пиздануть с большой тары и много сразу , водичка найдет себе пару дорожек и будет вытeкать не промачивая всю землю, а местами [ Вот в принципе и вся экзекуция ,растиха не пострадала я тоже, все прошло успешно, думаю всем будет все понятно и может кому то это когда то поможет, всем удачных пересадок )) Три фото в низу какого то хера не там появились, сори бразы не знаю что с этим делать ,как нить разберетесь там трабл из за малого горшка сфоткан, потом пот в который будет пересаживатся с небольшим количествои земли на дне и затрамбованная земля перед проливом ,они не там появились мля )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @виквик,как только тему увидел - акуел)) Думаю: Фигасе, Виквик не знает как растиху пересадить??? Перекурил шоль... Потом почитал - успокоился)))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2016 да не бро, часто встречаю проблемы с этим у людей есть, как раз появилась такая потребность, решил показать как это делается , что если все норм то стресс это сидеть в тесном ведре а не пересадка)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В библиотеку!!! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Да хоть в подпись бы поставить да не влазит уже, хрень придумали что больше 5ти нельзя поставить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @виквик,так ты в ряд их запихни...Вон у меня сколько строк.(9 насчитал) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всё подробно и грамотно. Респект. Поделюсь своим опытом. Жаль нету фоток - параноя куева, по удалял всё. Прошлый сезон у меня был говно полное, если бы не красавица сатори. Росла в ауте, причём в диком практически. Зацветать начала в середине сентября (на 50-той гровлю). При крайнем заезде на грядку внутренний голос решительно настоял на переселении красавицы в индор. И не зря, так-как через пару дней после пересадки ударили морозы. Я не особо спец по огородным делам и делал всё больше интуитивно: выкопал с максимальным количеством корней, завернул во влажную мешковину и повёз в город (35км). Пересадил в 20 литровую канистру с правильным грунтом. Так-как она была маленьких размеров, я потянул ещё вегу - чуть больше трёх недель (свет 18/6 ), она нарастила чуть массу и на цвет. По итогу - на рождество харв. Просушка и пролечка и 30грам фантастических дровишек)) Всех кого угощал, не оставила равнодушными красавица сатори. Мораль: всё возможно, если делать с душой и позитивом. А под лежачий камень ни хера не растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastanaft 0 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бро,замажь одну фотку,палево немножко=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бро,замажь одну фотку,палево немножко=) Да говорю: нету давно фоток. Извени, параною иногда. чяще под индюхой))) Не с форума палева опасаюсь. Компьютер - первое что заберут при шмоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 мая, 2016 @birma,это не тебе адресовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 мая, 2016 Бро,замажь одну фотку,палево немножко=) Спасибо бро уже палева нет, у меня уже рума нет и травы тоже, если придут то разве отсосут и все)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 2 июля, 2016 я когда-то с поля на поле пересаживал,потому что тупанул - в горох посадил, который в августе уже сухой полностью и собирают.. кусты по пояс, уже предцвет был - принялось 6 из 9 :) правда по жаре было дело больше чем 30 градусов и ехал в машине с ними минут 20. да и если бы полил перед выкапыванием кустов и под вечер по прохладе - думаю все бы прижились на новом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2019 с душой и желанием,да еще и аккуратно,всё будет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас