Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Братки, кто знает, от чего такое может быть? Или это нормально, а я только сейчас обратил внимание? Зубцы на листьях торчат вверх. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Скажу так: не страшно за развитие. Азот уменьшай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 28 апреля, 2016 влажность в порядке бро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Братки, кто знает, от чего такое может быть? Или это нормально, а я только сейчас обратил внимание? Зубцы на листьях торчат вверх. IMAG0655.jpg Встречал где то или статью или видео что мол это от влажности. По ходу нехватка. У меня такое было начал опрыскивать стенки бокса и вроде прекратилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Со влажностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Влажность как обычно... 50-60% когда горшок высыхает, то ~40 Вчера забыл окно на ночь закрыть, думаю могла упасть... Но не думаю, что 1 ночь так повлияла. Но я вас понял, попробую поднять... Мало ли гигрометр глючит. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 28 апреля, 2016 ише может быть ростаяние до лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Влажность как обычно... 50-60% когда горшок высыхает, то ~40 Вчера забыл окно на ночь закрыть, думаю могла упасть... Но не думаю, что 1 ночь так повлияла. Но я вас понял, попробую поднять... Мало ли гигрометр глючит. Влажность не в горшке) Влажность воздуха в боксе! Тропический климат нужен) Просто или тряпку мокрую ложи или опрыскивай стенки бокса но не растение ише может быть ростаяние до лампы Судя по свету у него эсэлка вряд ли там так жарко если есть обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Широкую емкость с водой и в нее тряпку, периодически окуная. Проблема решена.ну и подкармливай с упором на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @DrGrin, я знаю какая влажность) я про неё и говорю... На фотке, на краю горшка лежит гигрометр, если видишь, то там цифра 54 - это влажность... Просто когда поливаю, она такая, через пару дней, когда земля просыхает, то она падает на 10%. У меня всю дорогу миска с водой стоит под комп. кулером) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Это крутит ребра листа от засушливости,возможно вентилятор дует теплый,горячий воздух от ламп на куст. В любом случае,это из моего опыта наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Широкую емкость с водой и в нее тряпку, периодически окуная. Проблема решена.ну и подкармливай с упором на цвет. Широкая ёмкость с первого дня. Кормлю Powder Feeding SF, там никак не отрегулировать... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Сделай фото как у тебя что устроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Да и температура в боксе 25 при свете... 2 ЭСЛ по 85w Сделай фото как у тебя что устроено. Ща, сек. Типо того... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Да и температура в боксе 25 при свете... 2 ЭСЛ по 85w Сделай фото как у тебя что устроено. Ща, сек. Типо того... Уютненько)) Все так идеально и чисто аж плюсонуть хочется)) Лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Все хорошо,расти смело.успехов тебе!!! Обреж пятилитровый бутыль из под воды,поперек и налей воды.поставь. гигрометр лгет,или замеряет на уровне лампы. В остальном все красиво и ровно. У тебя семечек найдется чуть чуть? Я тебе эселок 2700 и 6500 в сумме 330 ват,с патронами и проводами розетками на 3 метра,дам в обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @DrGrin, @эдик, спасибо за ответы! Завтра возьму другой девайс с работы, посмотрю, что он покажет. Ну и этот ща повыше подниму. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Не за что братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ss78 1 535 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Она уже цветет, забей на влажность:)! Чем ниже тем больше смолы будет:)! На веге этому стоит уделить внимание, сейчас уже не стоит:)! А че за светильник у тебя? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Дак это же АЛОЭ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Она уже цветет, забей на влажность:)! Чем ниже тем больше смолы будет:)! На веге этому стоит уделить внимание, сейчас уже не стоит:)! А че за светильник у тебя? А что же листья такие зубастые? Мне в принципе пофиг, но ради знаний интересуюсь) А светильник марки Алоэ, правильно @BigRasta говорит :))) сам собрал, картинку по приколу дорисовал)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 654
Братки, кто знает, от чего такое может быть? Или это нормально, а я только сейчас обратил внимание? Зубцы на листьях торчат вверх.
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас