огалделый 111 Опубликовано: 5 мая, 2013 Пока мало что знаю о выращивании прекрасных растений, так что не судите строго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 мая, 2013 Растихам 12 день. Дал душ сульфика. Горшки по 7 литров, поливаю каждый день по 500мл. Земля терравита с перлитом и вермикулитом. Уже столкнулся с проблемой: листья стали гнуться( до сих пор никак не переедут в нормальный бокс (росточки подарил друг, когда я к этому не был готов) Освещение ДНАЗ 600 Вт (60 см. от верхушек растих) Кто какой информацией богат, с удовольствием намотал бы на ус)) бокс (100х100х175) в процессе подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 мая, 2013 заебись бокс) красава) сорта у тебя auto Maxigom green-O-matik ,другая растиха auto Think different от Dutch passion температура какая при работающей лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 мая, 2013 заебись бокс) красава) сорта у тебя auto Maxigom green-O-matik ,другая растиха auto Think different от Dutch passion температура какая при работающей лампе? 27 градусов. Спасибо) доработок требует только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 мая, 2013 вентиляцию сделал? и обдув растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 мая, 2013 вентиляцию сделал? и обдув растих? неа (( все магазы из-за праздников закрыты... Вообще нихера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 мая, 2013 фиговенько...сенной долзен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 мая, 2013 фиговенько...сенной долзен работать планирую завтра всё до конца уже доделать... Так то да... Сам переживаю прям(( чё на личку не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 мая, 2013 Здоровенько Бро,с начинанием.Боксик непллохой но доработок требует .Так что Дерзай Бро ,больших урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 6 мая, 2013 Здоровенько Бро,с начинанием.Боксик непллохой но доработок требует .Так что Дерзай Бро ,больших урожаев Спасибо)) Доработаю обязательно! Уже занятие с головой затянуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 мая, 2013 да хороший бокс....сам хочу на балкон перебраться жаль , что не Афган.....сам хотел его садить....думал гляну Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 6 мая, 2013 шифрованный бокс, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 мая, 2013 Спасибо, друзья )) С шифровкой бокса ещё тоже не закончил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 что-то одного совсем скрутило,не жарко ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 7 мая, 2013 Вентиляцию делай по любому у тебя там духота. ДНАТ 600 на такой бокс без вентиляции без обдува без увлажнителя. Сделай фото ДНАТа как он у тебя вообще выглядит...Удачи !! https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 7 мая, 2013 Притащи в бокс банку с отстояной водой,а лутше две. Боксик пришифрован отлично) Удачи тебе бро! Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 мая, 2013 что-то одного совсем скрутило,не жарко ли? Притащи в бокс банку с отстояной водой,а лутше две. Боксик пришифрован отлично) Удачи тебе бро! У меня тоже такие подозрения, друзья... Они вообще пока не в боксе а... как бы это... короче тех.узел (Там действительно жарища(( НО! сегодня до конца доделаю бокс и вечером всё выложу! СПАСИБО БРАТЬЯ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 мая, 2013 давай давай мути)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 мая, 2013 давай давай мути)))) Замутил)) Короче : лампа на высоте 40 см. от верхушек. Канальник Blauberg Tubo 150. 360 м3. (1700руб.) (тянет дай боже. порадовал))) вентилятор тоже мощнявый, но поставил на единичку (растихи на сильном режиме прям к земле жмёт) Поставил ещё кастрюльку с отстоявшейся водой (после того как сфоткал) таймер тупит... Ваще режим 20/4 гигрометр и термометр повешу завтра РН метр тоже пока не найду, но померил лакмусовой полоской, цвет показал на 7 (только у него диапазон от 1 до 7, короче, может РН и выше) листья вроде оживают. Где лучше заказать угольный фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 мая, 2013 ...бро а че не на улицу, вЫхлоп.....низя?...палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 мая, 2013 переделал по-тихой )) поставил ещё пару баклажек с водичкой (походу правда влажности не хватало, выглядеть стали намного лучше ) дал по литру воды (кушают хорошо ) Ещё поставил люминисцентную лампу на подсвет (надо или нет? ) Щас пойду покупать микроэлементы и регенератор, буду наводить компотик и кормить своих девочек и как я раньше без них жил?)) РУЛИТ!!!)) ...бро а че не на улицу, вЫхлоп.....низя?...палево? Ну так то дааа... Можно доработать, но они пока не фанят)) У меня просто балкон пиздец как близко к соседям, хочу угольный фильтр прилепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ку! С началом, бро! Лампу я бы получше закрепил. Соплей в электрике допускать ниииизя! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ку! С началом, бро! Лампу я бы получше закрепил. Соплей в электрике допускать ниииизя! Согласен. Но так только смотрится! На самом деле она ОЧЕНЬ НЕ ХИЛО там тусуется)) Много раз задевал её, висит мля))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 8 мая, 2013 Ку! Так её надо правильно расположить (т. е. горизонтально), бро, а то растихам попадает только часть света. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 мая, 2013 ПОКА весь свет на них попадает. Она тяжёлая просто, не додумался ещё как грамотно повесить... Будем думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас