огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 бошка с банкой ваще ураган ))) так кустов то скока было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 Стремись Бро и все получиться 6 штук три автика и три фотика.Но это зимний гров поэтому мало вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 1,5 кило мало ?)))) Жёсткий ты болт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 @огалделый,В зеркало боюсь смотреть ,такой жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 ебаааааааать )))) красотка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июля, 2013 один гров-1450гр так что ...даа , вкусная морозилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 24 июля, 2013 Зачетный морозильничек! Респект Бро! Если не секрет, сколько берешь с летнего грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 @Vor4un,Бля вопрос пиздец.Не поверишь,хер его знает.Лежит курю,угощу,курю,ращю,лежит.И самое интересное еее всегда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 июля, 2013 месяц цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 июля, 2013 @огалделый,Я думаю еще через месяц лунопарк будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 июля, 2013 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июля, 2013 ...лесок прям ....1000вт светят ? @Romanich, ....дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июля, 2013 @массяня, не, бро! Там и так кондёр по 12 часов работает, а темпа в жаркую погоду до 30 доходит... Жарковато мля... Всем РЕСПЕКТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июля, 2013 Жарковато мля.. ...у меня в это лето 34 считается норм , ...даже Лорики прорастали под 35 С , и все девахами стали , хотя рассчитывал тока на одну мадам , ....при такой то темпе@огалделый, ...а ты местами их не тосуеш , не меняеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 июля, 2013 @массяня,Да тут походу не вариант их тусовать ,ветки поломает не дай Джа.Тьфу,тьфу красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июля, 2013 красиво)) жалко, что плюсы кончились)) занесу попозже Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 30 июля, 2013 @огалделый, круть! + Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июля, 2013 Ваще очень аккуратно так нет нет двигаю ))) Они уже между друг другом подвязаны и связаны судьбой и растяжечками ))) :cannabis: Всё равно конечно затеняет некоторые, но я их подрубливаю когда им совсем света нету ( Выживаем по тихой )) Теснимся )) Всем Бразам СПАСИБО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июля, 2013 Всё равно конечно затеняет некоторые, но я их подрубливаю когда им совсем света нету ( ...или когда хэпнуть хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июля, 2013 @массяня, не без этого, Бро ))) Но и ПРАВДА ЗАТЕНЯЕТ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июля, 2013 Но и ПРАВДА ЗАТЕНЯЕТ ...это ты тАк себе внУшаеш ....шучу бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 июля, 2013 плюс занес)) + чтоб меньше затеняло) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 августа, 2013 ГРУСТЬ ТОСКА ПЕЧАЛЬ ТРЕВОГА Сегодня проснулся, зевнул, потянулся, подошёл к боксу и ОХУЕЛ!!! Вентилятор ёбнулся на Маруху и походу долго там провалялся ((((( В общем 6 веток сломалось. 4- только резать, а вот 2 может ещё получится вылечить... Дай то ДЖА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 августа, 2013 огалделыйДа они -вентиляторы вообще аКуЕли!!! Мой сегодня начал ростишку хавать)))) Просыпаюсь сегодня от трещетки какой-то...слышу звук из бокса, я подлетаю, смотрю а вентилятор падлО ростишку куярит своими вентиками....листики попали внутрь ночью, а он включился по таймеру и давай на ней жАниться...но обошлось...СПАС! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Romanich,а я вот не очень успел ((( Бля, так обидно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас