batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @огалделый, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 , но Бро Батискава сегодня рубить придётся ((( огермился... думал посмотрю чё далее будет, но дальше растут только семена. БатискаФФ БРО, прости.. не уследил .. ну огермился так огермился,яйца оборви и пусть растет.даже опыленные растения накуривают не хуже.не пойму я логики вашей. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @bezil,Батискаф без яйц @bezil,А если рядом сенсимилки стоять? ,ха , Батискафа и моя самые большие , на вид ха , Батискафа и моя самые большие , на вид готовся Бро,не дай Джа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 А если рядом сенсимилки стоять?обрыватть нужно постоянно чтоб не опылились. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 17 августа, 2013 @bezil,А если рядом сенсимилки стоять? Получишь феминизированного гибрида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @bezil,Так делал,а потом уже прям в шишках полезли,вариантов не осталось скосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 Так делал,а потом уже прям в шишках полезли,вариантов не осталось скосил. ну и зря.николаич вон все верно написал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @bezil,Не Бро,я гибридизацию только под вашим чутким руководством,сам не буду мутить Мну как то шишаги привычней растить. Теория и практика большая разнитца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav,я бы не упустил возможности, как сделал это в последний раз с кустиками от Безила и Ямайским хейзом от Френча покойничка. Семок получилось немного, но не упустил возможности поделиться с гроверами в раздаче и конечно же с Безилом. Ну и конечно же себе оставил немного.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 августа, 2013 яйца оборви и пусть растет Это нереально, Бро. Их там невъебенно невероятно много...Просто ёбнешься как много. Прям пиздец... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Николаич2604,Ну если бы и у меня были кустики от Бро@bezil,я бы тоже не упустил возможности.А так просто это засирание генофонда и так засранного гибридизерами недоучками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav,)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo_Escobar 2 Опубликовано: 19 августа, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 сентября, 2013 чо там картинки, бро? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 сентября, 2013 чо там картинки, бро? ...скурили уже ..картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем привет! В общем фоток особо нет... харв ))) 230 грамм натурпродукта. огермились бля... семечки заёбся ковырять... из-за этого урожай не очень. но мне хватит ))) Всем спасибо. Всем спокойной ночи. P.S. Прёт кстати сильно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @огалделый, с харвом ....новый гров мути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 сентября, 2013 С харвом!+ Поглядели, блеать, картинке... новый гров мути внатуре))) а то план кончится, а новый над растить ещё) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 сентября, 2013 , ну уж извиняй за фотки ))) Просто огермились в момент (( проебал вспышку... растроился, не до фот было... Но твоя лысая облысеть не успела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Всем снова здрасте ))) В общем, не плюсиков ради, совета знающего для ) не буду заморачиваться новым репом, кто знает тот поймёт Пара сатив и 4 клона индюхи- подарок бро ) свет 400 днат обдув, выдув - канальник 500 кубов вдув - 170 кубов ... короче, мой старый бокс раньше находился В новом боксе )) сатива - arjans-haze (5 дней веги)... припалил их..прости, ДЖА.. индюха - сканк, хэйз и ещё... не помню какие и не знаю сколько им от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 декабря, 2013 удобрами затарен норм) как биобизз?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @огалделый,...с возрашением свет 400 днат... 1000вт решил много будет а то планы помниться наполеоновские были Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @массяня,бро там в сумме 1600 Вт будет. Можно 1800 влепить, но я думаю и так попрёт))) как биобизз?? скоро узнаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 декабря, 2013 бро там в сумме 1600 Вт будет....вообщем планы наполеоновские остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @огалделый, да уж интересно понаблюдать! Удачи Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас