Перейти к публикации
  • 0

Сколько нужно схавать плана

Slonik3000

Вопрос

Бразы, сколько нужно схавать плана, если с 2х копаков валит? Его можно просто сожрать или нужно готовить типо печеньку и тд?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
ну ебать, какой блуд, тгк не растворяется в воде, как и масло, т.е. для того что-бы оно попало в кровь, нужен растворитель, попробуй раствори подсолнечное масло в дистиляте , при комнатной температуре , растворишь? нет, так и тут , может человек что-то жирное ел, может синьку пил, но если-бы человек весь день пил минералку, хоть кг схавай , ничего не будет. Так как тгк не растворим в воде, так-же как и масло.

но жиру и маслу не мешает усваиваться то, что они не растворимы в воде)

логика в твоих словах присутствует, и например жирорастворимые витамины рекомендуют с едой принимать, как раз чтобы жир из еды помогал их усвоению)

просто навреное не так всё категорично, что либо торкнет либо не торкнет совсем, скорее торкнет в обоих случаях, но в одном сильнее, в  другом слабее.

не раз слышал, как ели гарик например и торкало, и люди спецово ничем не заморачивались, просто брали и ели.

в любом случае в жкт не только вода, но и кислоты, желчь, которые мб и могут тгк растворять, хотя бы частично

и вот инфа с на англ.википедии про тгк, указано биодоступность при ингаляции 10-35%, орально 6-20%

https://en.wikipedia.org/wiki/Tetrahydrocannabinol

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

сьебуй нахер дурачёк , я тебе факты говорю, далбаёб. Ляпни жалобу админам, пусть рассудят. Давай , банят либо тебя , либо меня.

т..е. если я не прав , я сам попрошу меня забанить, я человек слова , и говорю по факту , пусть люди рассудят , ты готов , если за тобой правды нету ? отмаячить админам, что-бы тебя забанили ? или ты только на форуме писать можешь? я если телевизор чинить не умею, я туда не лезу, говорю лишь в тех областях где я шарю. Быдло сука, это форум добрых людей , а не пидарасов да ты скажешь , что ты женат, такая шваль как ты , по другому сказать не может, но себя то не обманешь , на словах ты пидар важный , а на деле , хуй бумажный......... вот твоя цена  , нормальные пацаны , извиняйте за маты.

Слышишь,чахоточный!Я видил как люди с одним лёгким,которые курить даже косяк не могут,мы курим траву убойную,а он ,царствие ему небесное,пару вёсел шалы просто прихавывал,и пёрся на ровне с нами.Умри убогий.

Поделиться сообщением

• 0

del

Поделиться сообщением

• 0

ну ебать, какой блуд, тгк не растворяется в воде, как и масло, т.е. для того что-бы оно попало в кровь, нужен растворитель, попробуй раствори подсолнечное масло в дистиляте , при комнатной температуре , растворишь? нет, так и тут , может человек что-то жирное ел, может синьку пил, но если-бы человек весь день пил минералку, хоть кг схавай , ничего не будет. Так как тгк не растворим в воде, так-же как и масло. Можешь проверить, свари молочины просто на воде , хоть кг. Это будет беспонт, даже с самых ахуенных шишек.

Дружище я драп хавал в любом виде,но только центровой,видно жизнь тебя не била по голове, а можно как то от этого малохольного эдика избавится,или с форума сваливать.
поясни, чем вызван негатив в отношении эдика!? Ты не укололся сегодня что ли?

Поделиться сообщением

• 0

ну ебать, какой блуд, тгк не растворяется в воде, как и масло, т.е. для того что-бы оно попало в кровь, нужен растворитель, попробуй раствори подсолнечное масло в дистиляте , при комнатной температуре , растворишь? нет, так и тут , может человек что-то жирное ел, может синьку пил, но если-бы человек весь день пил минералку, хоть кг схавай , ничего не будет. Так как тгк не растворим в воде, так-же как и масло. Можешь проверить, свари молочины просто на воде , хоть кг. Это будет беспонт, даже с самых ахуенных шишек.

Дружище я драп хавал в любом виде,но только центровой,видно жизнь тебя не била по голове, а можно как то от этого малохольного эдика  избавится,или с форума сваливать.

Бля, извиняй братан, я же не в курсе таких персонажей как эдик был, думал это ты меня пидаром назвал, ни схуя. Эдуардами пидаров просто называют. Ты написал так, вроде меня имел ввиду.

Поделиться сообщением

• 0

Дружище я драп хавал в любом виде,но только центровой,видно жизнь тебя не била по голове, а можно как то от этого малохольного эдика  избавится,или с форума сваливать.

Бля, извиняй братан, я же не в курсе таких персонажей как эдик был, думал это ты меня пидаром назвал, ни схуя. Эдуардами пидаров просто называют. Ты написал так, вроде меня имел ввиду.

Бывает! :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...