Перейти к публикации
  • 0

браы, беда бедовя!!!!

karbit93

Вопрос

беда вот в чем..

Пришли семки от бро kokakola, 3шт ак47 авто и белый русский фотик.

я их проростил в ватке и высадил в стаканчики (после в аут), но прошло 2-3 суток, и только один ак47 показался, а остальные нифига((( пробовал пару разрывать, а они наместе стоят!((( стоят на подокойнике и земля мокрая, температура примерно 15градусов. что подскажите???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Djoni24033, Да бортовой журнал то не причём впринцыпе. Просто когда что то начинаешь делать, ты ведь как правило сначала интересуешся что да как. как правильно делать.

Ну вот просто тупо забить в поиск как сажать семя, и всех делов) он же нашел инфу по прорашиванию семак, а на посадку видать забил))

Вот у меня как было, пока мне семки ехали в 1 раз, я по теории от а до я прошелся, искал все возможные нюансы, то есть, подошел к делу со всей ответственностью.

Ну а тут я хз что за фрукт)) может ленивый просто)) или не такой любознательный как многие гроверы)

Да не я с тобой согласен на все 100% я тоже прежде чем начать читал что да как и сам инфу искал. Это я просто про нахождение журнала высказал)))

Поделиться сообщением

• 0

Не ну точно ничего не читал... ну какой ствол у семки может быть ты чё. ясенкрасен что это корень. теперь жди пока семка себя развернёт в грунте. (вообще мало шансов что вылезет)

тебе твой бро не рассказал как сажать что ли?)

p.s

"

• 78 сообщений
  • Мужчина
  • Стаж грова:От 2 до 5 лет
"

Я в шоке с тебя парень)))

я насею по осени, затем пересадил или прорвал лишнее..

Затем удобряю и поливаю)))))))))

Поделиться сообщением

• 0

@Djoni24033, Да бортовой журнал то не причём впринцыпе. Просто когда что то начинаешь делать, ты ведь как правило сначала интересуешся что да как. как правильно делать.

Ну вот просто тупо забить в поиск как сажать семя, и всех делов) он же нашел инфу по прорашиванию семак, а на посадку видать забил))

Вот у меня как было, пока мне семки ехали в 1 раз, я по теории от а до я прошелся, искал все возможные нюансы, то есть, подошел к делу со всей ответственностью.

Ну а тут я хз что за фрукт)) может ленивый просто)) или не такой любознательный как многие гроверы)

я посадыл задницой вниз, а той частью, что начинает раскрыватся вверх. разве не правильно?

Поделиться сообщением

• 0

я посадыл задницой вниз, а той частью, что начинает раскрыватся вверх. разве не правильно?

неправильно, с острого конца вылазит корешок, и семка (каска) задницей из земли вылазит, потом как вылезла каску скидывает и ты уже видишь семядоли.

А у тебя наоборот)))

Вот смари

c0f9dc676e18757ef6878a929beeff9a.jpg

Из острой части корень лезет и выталкивает из земли попку, в которой живут семядольки)

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое всем! попереварачивал все))))) вокурат зубочисткой))))) все норм!!!!!!)))))))

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое всем! попереварачивал все))))) вокурат зубочисткой))))) все норм!!!!!!)))))))

Ахах) Удачного грова)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...