Перейти к публикации
  • 0

Тянется

Вопрос

Всем мир! По каким причинам может тянутся растиха? Междуузолья по 10см есть ветвится норм, а междоузолья тянутся. В земле 2 разных сорта тянутся( один перестал цветет) в кокосе тянулся ( сломал, психанул, выкинул) удобры пф гибрид, мгл/днат 250 примерно 10-15 см от верхушки, самодельный отражатель. Вот щас гров такая херь до этого даже на эслках такого не было, бокса нет, свет теряется, НО раньше кустилось больше гораздо.читал в бортовом журнале что из-за влаги может тянуться. Раньше не гнал за влажность а в этом Грове старался держать влажность, ночь до 95% доходило. Может азота дохера, хотя раньше кормил вроде также. Вобщем кто знает какие причины могут быть длинных междоузолий?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@BigRasta, Бро, я думаю что дело в генетике.. У меня такая ерунда была, как ты говоришь - в одном и том-же боксе на ЭСЛ росли авты - кустились как положенно, добавил свет - поставил днат, следующий цикл автик Пандора ели влез в бокс, гнул как мог, как бамбук ска - одни палки.. 

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta, Бро, я думаю что дело в генетике.. У меня такая ерунда была, как ты говоришь - в одном и том-же боксе на ЭСЛ росли авты - кустились как положенно, добавил свет - поставил днат, следующий цикл автик Пандора ели влез в бокс, гнул как мог, как бамбук ска - одни палки..

Я впринципе тоже на это грешу,но мало ли есть ещё какой-то вариант, хочу его исключить или подтвердить если надо исправить и успокоится)

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta,У меня щас фотик Афганистан на цикле - 7 недель веги, опять похожая ерунда наблюдается, я еще больше света бахнул! Добавил к днату досветом ЭСЛ парочку, глянем на реакцию, но думаю дело не в этом.. эксперимент покажет.. 

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta,У меня щас фотик Афганистан на цикле - 7 недель веги, опять похожая ерунда наблюдается, я еще больше света бахнул! Добавил к днату досветом ЭСЛ парочку, глянем на реакцию, но думаю дело не в этом.. эксперимент покажет..

Я вот тоже хочу через недельку поставить эсл 85в 2700к на досвет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...