SERssvs 852 Опубликовано: 7 мая, 2013 Бокс 40*80*80, покрасил белой матовой краской. Свет МГЛ\ДНАТ 250Вт + на цвет будет боковой LED досвет - 2 лампочки по 36 Вт, Удобрения GHE Flora, сульфат магния, МФК, Рипен, может еще каких вкусностей прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Дабы не плодить темы продолжу тут. Бокс модернизирован как я и хотел, бак, с целью снижения температуры раствора, частично вынесен за его пределы. Бак 30 литров, объем раствора - 20, светоизолирован, мощная айрация на 30 литров в минуту. Изнутри выглядит вот так. Растиха сорт G13 Haze Foto Reg от еррорзсидзраша)) надеюсь на девку! Сегодня 8 дней от прорастания, корни ищут раствор. Питание ГХЕ Флора, биорутс, минерал мейджик. Расчет по кальку, щас 50% от нормы. Темпа раствора 24-25 С, чистый как слеза)). В боксе 26-30 С. Влажность 30-50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @SERssvs,...удачного грова а Мэджик как мещаеш , отстаиваеш ? ...чи не ? ...вообщем как юзаещ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @SERssvs,...удачного грова а Мэджик как мещаеш , отстаиваеш ? ...чи не ? ...вообщем как юзаещ ? Привет, Бро! По поводу мейджика, на литровую банку воды сыплю 4-5 гр., отстаиваю минимум 3 дня, иногда помешивая, выливаю в подготовленый и выровненый по ПШ раствор, в самую крайнюю очередь, фильтрую через марлю и заливаю всю литровую банку на 20 литров раствора, все что остается на дне банки не выкидываю, а досыпаю туда следующую порцию и т.д. Очень крепко держит ПШ раствора, поэтому добавлять в уже ровный раствор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @SERssvs, а как раствор будешь менять в баке...кран не видно ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @SERssvs, а как раствор будешь менять в баке...кран не видно ? Трубка уровня раствора, она на прямом штуцере, через нее идет слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 ноября, 2013 уже гровил в этой бадье ?...слегка геморно через эту трубку сливать...это я из своей практики >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 ноября, 2013 уже гровил в этой бадье ?...слегка геморно через эту трубку сливать...это я из своей практики А в чем гемор? Вынул, нагнул в ведро, все сливается. Бак у меня выше уровня пола на 25 см., так что течет все на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) По поводу мейджика, на литровую банку воды сыплю 4-5 гр., отстаиваю минимум 3 дня, иногда помешивая, выливаю в подготовленый и выровненый по ПШ раствор, в самую крайнюю очередь, фильтрую через марлю и заливаю всю литровую банку на 20 литров раствора, все что остается на дне банки не выкидываю, а досыпаю туда следующую порцию и т.д. Очень крепко держит ПШ раствора, поэтому добавлять в уже ровный раствор!!! ...ясненько , а я так , насыпал , размешал - полил , у меня ж какос , хотя надо как то по "правильному" сделать ....я еще туда Триходерму добавил ...а за паш , в натуре пишут ...тИпа на гидре зубами держит паш, этот Мэджик Изменено 8 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 ноября, 2013 По поводу мейджика, на литровую банку воды сыплю 4-5 гр., отстаиваю минимум 3 дня, иногда помешивая, выливаю в подготовленый и выровненый по ПШ раствор, в самую крайнюю очередь, фильтрую через марлю и заливаю всю литровую банку на 20 литров раствора, все что остается на дне банки не выкидываю, а досыпаю туда следующую порцию и т.д. Очень крепко держит ПШ раствора, поэтому добавлять в уже ровный раствор!!!...ясненько , а я так , насыпал , размешал - полил , у меня ж какос , хотя надо как то по "правильному" сделать ....я еще туда Триходерму добавил ...а за паш , в натуре пишут ...тИпа на гидре зубами держит паш, этот Мэджик В инструкции к мейджику пишут, что с грибами (триходермой) на гидре не дружит, мешает развитию простейших , на земле - наоборот, мейджик+триходерм = вери гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 ноября, 2013 15 дней от всхода, неделя веги. Режим 18\6, днем 30, ночью 26, влажность 50%. Кампот 75% по кальку+био рутс+даймонд нектар+минерал мейджик, ППМ-430, ПШ-5,8. Темпа раствора 22,2 С. Понемногу загибаю. Вершки. Корешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 прикольно. давно на двц гровишь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 ноября, 2013 прикольно. давно на двц гровишь? 15 дней от каски)) шутю)))) до года. Но тема очень нравиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 ноября, 2013 а чем сверху застелил? раньше пенофол вроде был и проблемы, а теперь? на всякий случай фольгой еще накрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 15 ноября, 2013 HAZE 13 мощьное растение у меня хорошая выросла. и прёт очень сильно с пипетки часа 3. https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 ноября, 2013 HAZE 13 мощьное растение у меня хорошая выросла. и прёт очень сильно с пипетки часа 3. какая высота растения была? , для моего бокса очень актуальный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 15 ноября, 2013 HAZE 13 мощьное растение у меня хорошая выросла. и прёт очень сильно с пипетки часа 3. какая высота растения была? , для моего бокса очень актуальный вопрос. порвёт твой бокс, у меня где то бокс в высоту 2 метра был . но ведро не было так сделано, и вега долго была и цвести не хотела и вообще 1 гров, в высоту была где то 120 см, и в шириту 140. гни и гни всё будет ништяк. сорт очень убойный я и мои друзья никогда ничего подобного не курили!!! https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 15 ноября, 2013 бро, какой компрессор у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 ноября, 2013 30 литров в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 ноября, 2013 30 литров в минуту Бурлит как в жерле вулкана. Вот из-за этого-то и случилась трабла. Вата в горшке постоянно была мокрая и в ней разрослось дохера корней и в бак они не вылазили, т.к. им и в вате хватало воды и питания, и вобщем, смотрю я пару дней назад на корни, а там, сцуко, гниль. мать ее. Проведены срочные мероприятия, растиха поставлена на воду с перекисью на 12 часов, и внутренний горшок целиком тоже, чтобы гниль уничтожить. Все оборудование промыто с хлоркой и просушено, раствор заменен на новый с корневином (Био рутс) и его уровень в баке опущен см. на 5 от горшка, каждое утро и вечер хожу вокруг бокса с бубном, призываю Джа на помощь. Надеюсь, все придет в норму. Сегодня вата уже не такая сырая, но на корнях серый налет еще остался. Фотки завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 ноября, 2013 нормально, отойдет, с таким-то уходом))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Масяня, Точно так и было)) На сегодня, 23 дня - 2 недели веги, картина такая. Конечно сильно тормознула растиха, но ничего , щас все выровнеется. однако вега затянется. Вата в горшке подсохла, полезли новые корешки, белые, старые тоже потихонько отходят, новой гнили сегодня с утра обнаружено не было. На нижних листьях видны следы поражений (подсыхают кончики и желтеет лист) не думаю, что это связано с питанием, возможно , как следствие траблов с корнями. Питание такое 75% по кальку+минерал мейджик (4 гр. на 10 литров). ППМ-430, ПШ-5,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Траблы с корнями продолжаются, видать зараза в вате еще осталось. Пытаюсь травить ее перекисью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Всем привет, кто заходит. 30 дней, 3 недели веги. Медленно, но растем. Кака на корнях не прогрессирует, лечу перекисью и азоном, профилактика минерал мейджиком. Айрация 30 литров в минуту. Температура раствора 21-22. Старые корешки остались с налетом, молодые лезут белые. По листу видны траблы, думаю недостаток калия из-за низкого ПШ, ПШ метр был не откалиброван и показывал на 0,6 больше, чем есть на самом деле, вчера откалибровал и подщелочил раствор ПШ апом. Щас в баке залито так: ПШ 5,5-5,6, ППМ-550. Темпа днем 29, ночью 24, влажность низкая 20-50%, поставил тазики с водой. Едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения