Перейти к публикации

G13 Haze Reg_Dwc_Мгл\днат 250_Ghe Flora_Lst_Scrog (Читать С 4 Страницы)

Рекомендованные сообщения

Бокс 40*80*80, покрасил белой матовой краской.

Свет МГЛ\ДНАТ 250Вт + на цвет будет боковой LED досвет - 2 лампочки по 36 Вт,

Удобрения GHE Flora, сульфат магния, МФК, Рипен, может еще каких вкусностей прикуплю.

post-4251-0-67897800-1367901562_thumb.jp

post-4251-0-80437200-1367901575_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Дабы не плодить темы продолжу тут.

Бокс модернизирован как я и хотел, бак, с целью снижения температуры раствора, частично вынесен за его пределы.

3776722m.jpg

Бак 30 литров, объем раствора - 20, светоизолирован, мощная айрация на 30 литров в минуту.

Изнутри выглядит вот так.

3771602m.jpg

Растиха сорт G13 Haze Foto Reg от еррорзсидзраша)) надеюсь на девку!

Сегодня 8 дней от прорастания, корни ищут раствор.

3746002m.jpg

Питание ГХЕ Флора, биорутс, минерал мейджик. Расчет по кальку, щас 50% от нормы.

Темпа раствора 24-25 С, чистый как слеза)). В боксе 26-30 С. Влажность 30-50%.

Поделиться сообщением

@SERssvs,...удачного грова  :peace:

а Мэджик как мещаеш , отстаиваеш  ?   ...чи не  ?     ...вообщем как юзаещ ?

Поделиться сообщением

@SERssvs,...удачного грова  :peace:

а Мэджик как мещаеш , отстаиваеш  ?   ...чи не  ?     ...вообщем как юзаещ ?

Привет, Бро!

По поводу мейджика, на литровую банку воды сыплю 4-5 гр., отстаиваю минимум 3 дня, иногда помешивая, выливаю в подготовленый и выровненый по ПШ раствор, в самую крайнюю очередь, фильтрую через марлю и заливаю всю литровую банку на 20 литров раствора, все что остается на дне банки не выкидываю, а досыпаю туда следующую порцию и т.д. Очень крепко держит ПШ раствора, поэтому добавлять в уже ровный раствор!!!

Поделиться сообщением

@SERssvs, а как раствор будешь менять в баке...кран не видно ? 

Поделиться сообщением

@SERssvs, а как раствор будешь менять в баке...кран не видно ? 

Трубка уровня раствора, она на прямом штуцере, через нее идет слив.

Поделиться сообщением

уже гровил в этой бадье ?...слегка геморно через эту трубку сливать...это я из своей практики 

Поделиться сообщением

уже гровил в этой бадье ?...слегка геморно через эту трубку сливать...это я из своей практики 

А в чем гемор? Вынул, нагнул в ведро, все сливается. Бак у меня выше уровня пола на 25 см., так что течет все на ура.

Поделиться сообщением

По поводу мейджика, на литровую банку воды сыплю 4-5 гр., отстаиваю минимум 3 дня, иногда помешивая, выливаю в подготовленый и выровненый по ПШ раствор, в самую крайнюю очередь, фильтрую через марлю и заливаю всю литровую банку на 20 литров раствора, все что остается на дне банки не выкидываю, а досыпаю туда следующую порцию и т.д. Очень крепко держит ПШ раствора, поэтому добавлять в уже ровный раствор!!!

...ясненько ,     а я так , насыпал , размешал   - полил , у меня ж какос , хотя надо как то по "правильному" сделать     ....я еще туда Триходерму добавил     :nurse:

...а за паш , в натуре пишут       ...тИпа на гидре зубами держит паш,  этот Мэджик  :nurse:  :smoka:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

...ясненько ,     а я так , насыпал , размешал   - полил , у меня ж какос , хотя надо как то по "правильному" сделать     ....я еще туда Триходерму добавил     :nurse:

...а за паш , в натуре пишут       ...тИпа на гидре зубами держит паш,  этот Мэджик  :nurse:  :smoka:

В инструкции к мейджику пишут, что с грибами (триходермой) на гидре не дружит, мешает развитию простейших , на земле - наоборот, мейджик+триходерм = вери гуд.

Поделиться сообщением

15 дней от всхода, неделя веги. Режим 18\6, днем 30, ночью 26, влажность 50%.

Кампот 75% по кальку+био рутс+даймонд нектар+минерал мейджик, ППМ-430, ПШ-5,8. Темпа раствора 22,2 С.

Понемногу загибаю.

Вершки.

3813393m.jpg

Корешки.

3859472m.jpg

Поделиться сообщением

прикольно. давно на двц гровишь?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

прикольно. давно на двц гровишь?

15 дней от каски))

шутю))))

до года.

Но тема очень нравиццо.

Поделиться сообщением

а чем сверху застелил? раньше пенофол вроде был и проблемы, а теперь?

на всякий случай фольгой еще накрыл

Поделиться сообщением

HAZE 13 мощьное растение у меня хорошая выросла. и прёт очень сильно с пипетки часа 3.

Поделиться сообщением

HAZE 13 мощьное растение у меня хорошая выросла. и прёт очень сильно с пипетки часа 3.

какая высота растения была? , для моего бокса очень актуальный вопрос.

Поделиться сообщением

какая высота растения была? , для моего бокса очень актуальный вопрос.

порвёт твой бокс, у меня где то бокс в высоту 2 метра был . но ведро не было так сделано, и вега долго была и цвести не хотела и вообще 1 гров, в высоту была где то 120 см, и в шириту 140. гни и гни всё будет ништяк. сорт очень убойный я и мои друзья никогда ничего подобного не курили!!!

Поделиться сообщением

бро, какой компрессор у тебя?

Поделиться сообщением

30 литров в минуту

Поделиться сообщением

30 литров в минуту

Бурлит как в жерле вулкана.

Вот из-за этого-то и случилась трабла. Вата в горшке постоянно была мокрая и в ней разрослось дохера корней и в бак они не вылазили, т.к. им и в вате хватало воды и питания, и вобщем, смотрю я пару дней назад на корни, а там, сцуко, гниль. мать ее. Проведены срочные мероприятия, растиха поставлена на воду с перекисью на 12 часов, и внутренний горшок целиком тоже, чтобы гниль уничтожить. Все оборудование промыто с хлоркой и просушено, раствор заменен на новый с корневином (Био рутс) и его уровень в баке опущен см. на 5 от горшка, каждое утро и вечер хожу вокруг бокса с бубном, призываю Джа на помощь. Надеюсь, все придет в норму. Сегодня вата уже не такая сырая, но на корнях серый налет еще остался.

Фотки завтра.

Поделиться сообщением

нормально, отойдет, с таким-то уходом)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

post-6967-0-07997500-1385034149_thumb.jp

Поделиться сообщением

Масяня, Точно так и было))

На сегодня, 23 дня - 2 недели веги, картина такая. Конечно сильно тормознула растиха, но ничего , щас все выровнеется. однако вега затянется.

4816660m.jpg

Вата в горшке подсохла, полезли новые корешки, белые, старые тоже потихонько отходят, новой гнили сегодня с утра обнаружено не было.

На нижних листьях видны следы поражений (подсыхают кончики и желтеет лист) не думаю, что это связано с питанием, возможно , как следствие траблов с корнями.

Питание такое 75% по кальку+минерал мейджик (4 гр. на 10 литров). ППМ-430, ПШ-5,8.

4789033m.jpg

Поделиться сообщением

Траблы с корнями продолжаются, видать зараза в вате еще осталось. Пытаюсь травить ее перекисью.

Поделиться сообщением

Всем привет, кто заходит.

30 дней, 3 недели веги.

Медленно, но растем. Кака на корнях не прогрессирует, лечу перекисью и азоном, профилактика минерал мейджиком. Айрация 30 литров в минуту. Температура раствора 21-22. Старые корешки остались с налетом, молодые лезут белые.

4912224m.jpg

По листу видны траблы, думаю недостаток калия из-за низкого ПШ, ПШ метр был не откалиброван и показывал на 0,6 больше, чем есть на самом деле, вчера откалибровал и подщелочил раствор ПШ апом.

Щас в баке залито так:

4895840m.jpg

ПШ 5,5-5,6, ППМ-550.

Темпа днем 29, ночью 24, влажность низкая 20-50%, поставил тазики с водой.

Едем дальше.

Поделиться сообщением

• Создать...