dert12 2 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем привет. Растишка 2 неделю на цвете, но чтот приболела. Пятна по листам, нижние засыхают. Пролил водой с РН 6.8 Из под дона вытекающая вода РН 7.4 РРМ 720 Подскажите, при таком показателе это недокорм или перекормил? Полив 1 раз удоброй (по инструкции), 1 раз чистой водой. Перелива быть не может. Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 3 мая, 2016 Как по мне недокорм. А сколько ппм на входе? У меня с кранухи+флора до 900 ппм,а выход около 1300! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 3 мая, 2016 Вход 900, выход 1600 (конец 1го мес цвета) Кормлю 100% компотом на цвет 90-130-250 дважды в неделю. Все цветет и пахнет. А у вас - голод. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dert12 2 Опубликовано: 3 мая, 2016 Спасибо бразы!!! Буду кормить получше))) На входе РРМ 140 (обычной водой), с удобряхой 390.Делаю один день вода, след удобряха. Заливаю не сильно, нас след день почва уже сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 мая, 2016 Спасибо бразы!!! Буду кормить получше)))На входе РРМ 140 (обычной водой), с удобряхой 390. Делаю один день вода, след удобряха. Заливаю не сильно, нас след день почва уже сухая 390 очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dert12 2
Всем привет.
Растишка 2 неделю на цвете, но чтот приболела. Пятна по листам, нижние засыхают.
Пролил водой с РН 6.8
Из под дона вытекающая вода РН 7.4 РРМ 720
Подскажите, при таком показателе это недокорм или перекормил?
Полив 1 раз удоброй (по инструкции), 1 раз чистой водой. Перелива быть не может.
Заранее спс
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас