yasenhui 0 Опубликовано: 3 мая, 2016 Здравствуйте! Заказал семян на BombSeeds.club, теперь переживаю за качество, раньше у них не брал. Кто-то о них знает по опыту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Доберман 6 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Зануда,,из 2 фемок выращенных из семян купленных в выше указанном магазине вырос один мужик...может мне купить выращиватель "девок"?@yasenhui, заказал , но еще не купил?... они на связь выходят? качество хорошее!Сразу банку курнул и поймал передоз)Сейчас по половинки курю,хоть и стажа уже лет 15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perpulbuldul 3 Опубликовано: 25 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perpulbuldul 3 Опубликовано: 25 августа, 2016 не пойму кто покупает, кого кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexleonov1971 4 Опубликовано: 23 сентября, 2016 х*рня а не сайт отправил 800р и по бороде пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Зануда 11 Опубликовано: 11 мая, 2016 Качество хорошее,можешь не переживать. Я у них постоянно беру. Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yasenhui 0
Здравствуйте! Заказал семян на BombSeeds.club, теперь переживаю за качество, раньше у них не брал. Кто-то о них знает по опыту?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас