onegin 71 Опубликовано: 3 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 3 мая, 2016 Я не делал, но думаю двигаться надо в направлении конопляного масла. Такое продается к стати , но там процент не высокий. Я пробовал его намазывать на простую сигу тонкой полоской и просто курил. Очень слабый эффект. Как бы добавить туда вытяжки из травы. Может жидкость для электронной сиги как то соединить с вытяжкой канабиоидной ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 3 мая, 2016 Поиск в помощ)))) http://jahforum.org/topic/36277-elektronnoe-parenie-s-tgkili-elektronnaia-siga/?hl=%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 3 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BenderUA 8 Опубликовано: 3 мая, 2016 Бро, у Grenco есть специальные электронки для масел, так что придумывать велосипед не нужно. Есть спайсовая жидкость для электронок, но это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 3 мая, 2016 Растворенные в спирте и высушеyные до состояния "вязкости" (или в растворителе ,но я на мед. спирту делал) смолы смешиваешь 1 к 1 примерно с глицерином и все. Хорошо курится , но морочить с этим голову мне не хочется- проще по старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас