sankniga 28 Опубликовано: 3 мая, 2016 Мир, братья. Сегодня обнаружил, что моя блюха (девочка, автофем, 33 дня от роду) опустила листья. Вот один из них. Вопрос: Передоз? Перелив? Болячка? Посмотрел под микроскопом, никто не ползает. Но под микроскопом на внешней стороне листа как будто капельки росы, прозрачные. Что скажете? Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sankniga 28 Опубликовано: 11 мая, 2016 @sankniga, До этого ты удобрял ? лист темный, пятна калийные , или перелив , больше на передоз похоже , заливал растение ? что вода в тазике пару дней стояла ? если нет то , проливай его водицей бро, раз два, потом подкорми , посмотри ... Удобрял. Рост концентрат 1мл/3л воды. удобры/вода/вода/удобры и т.д. Листья покрутились, как когти. Вода, да, стояла. Листья светлые. Как думаешь, еще спасу? Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sneg0001 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 Вот еще фотки. @sneg0001, Братка у тебя компот слишком тяжелой для неё , дозировка не правильная , передоз, ты бы хоть по читал репы чтоль , посмотрел кто сколько разводит , посмотри http://jahforum.org/topic/39265-frutti-trips-ot-mudro-seeds-pereodika/ и сравни сколько льет ТС и ты я читал немного, но там везде споры про компоты и как я понял нет золотого рецепта. Сейчас что посоветуешь сделать? может на воде подержать немного или просто раствор послабже сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sneg0001 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 еще листья кстати жесткие какие то, ощущение когда трогаешь что сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sankniga 28 Опубликовано: 11 мая, 2016 еще листья кстати жесткие какие то, ощущение когда трогаешь что сломаются. тут даже я скажу - передоз, ожог. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sneg0001 0 Опубликовано: 12 мая, 2016 Спасибо всем за ответы, но так и не понятно кто говорит передоз кто нет. Что делать то?. cocaine кстати пока корни были маленькие они были чисто белые а теперь немного коричневые, на фото плохо видно. Должно быть так? А сульфик обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 мая, 2016 @sneg0001, а что такое CaN в кол-ве 0,2? зачем? ты для компота крануху используешь? используй каждый вечер сульфат магния по листу. был бы передоз компотом, корням пришел бы пиздец, чего не видно по фото. а то что растению пиздец приходит это не чего ? не мори .... я тебе же написал что у тебя компот не правильный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пройды по ссылке которую я тебе давал , и посмотри сколько дает автор , и сколько шпаришь ты !!!! у него куст больше в раз 5 а дозировка меньше !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 мая, 2016 @cocaine, да мне на хер не обосался этот калькулятор понял бро =) ? у него дозировка в таком возрасте должна быть 0,5/0,5/0,25 А посмотри сколько он херачит и сделай вывод , так что не мори кокс ... тут дело не в бобине , а просто стоит уменьшить дозировку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sneg0001 0 Опубликовано: 12 мая, 2016 Да использую крануху, там чувак писал что если используешь крануху и Micro для жесткой воды, то нужно использовать кальциевую селитру. Бро не кипишите, вот таблица которую нашел в нете по ней хотел растить: Растворы на основе Микро для Жесткой воды с Кальциевой селитрой ------------------------------micro \ bloom \ gro \ СаN ------------------------ N \ P \ K \ Са \ Mg \ S \ Fe1. Проращивание: ---------0.7 \ 0.75 \ 0.6 \ 0.15 ------------------------ 64\18\67\23\16\15\0.842. Ранняя Вега--------------1.35 \ 1.6 \ 1.0 \ 0.15 ------------------------ 114\39\125\38\33\32\1.623. Вега--------------------------1.75 \ 2.0 \ 1.5 \ 0.2 ----------------------- 155\50\172\50\43\40\2.14. Перевод --------------------2.0 \ 3.3 \ 1.0 \ 0.25 ------------------------ 159\76\189\61\64\66\2.45. Цвет разгон --------------- 2.7 \ 3.5 \ 1.0 \ 0.3 ------------------------ 199\80\203\76\68\70\3.246. Цвет -------------------------- 2.7 \ 5.0 \ 0 \ 0.3 ------------------------ 169\109\195\76\90\100\3.247. Угасание ------------------1.0 \ 6.0 \ 0 \ 0.3 ------------------------ 84\130\209\59\108\120\1.28.Ripening---------------------1.0 \ Ripen 5.0 ------------------------ 50\130\218\10\125\100\1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 мая, 2016 @sneg0001, выкинь её, эта не правильная таблица =))) найди на форуме таблицу лестора , скачай и по ней шпарь дозировку ! это вобше хуйня полная а не таблица =))) а калцевою селитру ты по своей инициативе начал добавлять ? или спецом купил для этой таблицы ? ты какой то наивный малый СНЕГ, я тебе репорт скинул где все разжовано паказанно какие дозировки , уже бы прочитал его и давно согласился , а так ты видимо даже основу двц не знаешь , на хуй тогда вобше начал , если даже не одупляешь что делаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sneg0001 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 Amphetamin74 делаю что бы одуплять Спасибо парни за советы. Я прислушался к Вашим советам, буду учиться. Просто я делаю это ради удовольствия в основном, а не обьема (но все равно хочется огромных смолянистых шишек). Я в Земле вырастил 3 куста очень классных, так шишки уже третий год курю с друзьями (правда не говорю никому что сам вырастил) делаю исключительно для себя и угостить гостей. Те шишки уже мне кажутся не такими вкусными и решил сделать новых, семена остались. Решил попробовать гидру и спрашиваю совета у знающих, у кого был харвест уже не один раз, то есть у Вас. Спасибо за помощь обязательно почитаю и найду таблицы. Удачи Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sankniga 28
Мир, братья. Сегодня обнаружил, что моя блюха (девочка, автофем, 33 дня от роду) опустила листья. Вот один из них.
Вопрос:
Передоз? Перелив? Болячка?
Посмотрел под микроскопом, никто не ползает. Но под микроскопом на внешней стороне листа как будто капельки росы, прозрачные.
Что скажете?
Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен
Мирного неба над головой!
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас