Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 Греемся на солнышке, на улице немного прохладно, пусть закаляются) Все растихи норм, ток вот 1 Девил какой то щупленький) Или быть может это не девил щуплый а я каким то неведомым образом перепутал семена))) хотя врят ли Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 9 мая, 2016 Хороши бро) такие милые) плюсик тебе) OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Поздравляю,красавчики малыхи!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ещё раз засыпал по семядоли. 11 мая десантирую в грунт) (666) сообщений. Сатана близко... XD Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Он с нами!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Такс, 4 день от семени. Все растишки чуствуют себя хорошо!)) Пока печенька не имеет мутаций, надеюсь так и будет дальше))) Немного вытянулись за ночь, но это ерунда) Ну у тебя они не такие ядко бордовые:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Вот ты и правда,как демоненок выглядишь.... И еще 666!!!!не пиши больше,не порть))))) @эдик,да не паникуй,просто подожди...отойдут... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Нормал Бро)Мои на подоконнике стоят,ждут часа своего...вытянулись пиздец уже. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Compact, Видимо такой себе подоконник))) @basalaeva,Испортил)))) Я сохранил на память))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Зловеще..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик,)))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик,Ахахахха))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Такс, 4 день от семени. Все растишки чуствуют себя хорошо!)) Пока печенька не имеет мутаций, надеюсь так и будет дальше))) Немного вытянулись за ночь, но это ерунда) Ну у тебя они не такие ядко бордовые:( ты эту землю с улицы,предварительно удобрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик,Нет) пошел в огород выкопал да и всё) Весной земля всегда "удобренна" Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 к концу дня растишки бросили корни до самого дна, днём ещё не было, смотрел. Завтра растишки ещё чуть чуть подрастут и 11 рано утром, часов в 5 утра, десантирую их на "деляну". морозов не обещают, всё должно получится. Отпишусь как высажу их. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 9 мая, 2016 @xStoner,Да у меня под боком можно сказать))))))))) Спасибо за удачу) И тебе тоже удачи со второй партией)) Ровного цикла Бро!) Спасибо браза, буду высаживать в четверг ) Тебе удачи завтра ) Растихи накрой парничками, им легче будет первое время. Думаю, ты и сам знаешь ;) Хорошей погоды тебе без дождя и что б ни одной пары посторонних глаз Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 10 мая, 2016 На чернозём смахивает земелька...)))Мои походу сегодня в аут поедут тоже...не предвиденно,буду сажать по спартански.Хорошо хоть грунт отличный,разрыхлил чуть удобрях и пущай растёт.))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Compact,Ну, он и есть))) Фотки запили потом))) @xStoner,Списибо Бро) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 мая, 2016 Доброго здравия демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 10 мая, 2016 @DarkG,Бро привет. Я всегда делаю пересадку вечером. Хотя сейчас не страшно,солнышко ещё не сильно препекает:-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 10 мая, 2016 Что то 1 девил совсем не растёт :/ Печенька и остальные подрасли за ночь. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 10 мая, 2016 @DarkG,Бро имей терпение. Сначала корешки,потом вершки. Растихи сейчас корневую наращивают,потом стрельнут в рост. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бро,осни все одинаково расти не будут никогда.Это природа.Так что жди,если не будет прогресса,тогда пича.А щас пока не стоит париться.Выглядит здоровой.Сейчас главное не переливать и иметь терпение!!!И всё вознаградиться! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения