kostia 28 454 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @yandex1209,Бро,проростут не сомневайся. Только сделай всё по уму. Накопай лунки,в них земли(желательно хорошей с перлитом),и уже тогда садишь пророщенную в салфетках семку и под парник. Только сильно не спеши,подожди пока температура установиться. Мир! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 1 февраля, 2016 На молоко пойдет! Яйца прут.Лопухи у мужиков и баб одинаковые по тгк. Да братка так и есть пустоцветЕще добавлю: кора тоже прет если долго не курил) Тебе виднее , я такой хренью не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2016 На молоко пойдет! Яйца прут.Лопухи у мужиков и баб одинаковые по тгк. Да братка так и есть пустоцветЕще добавлю: кора тоже прет если долго не курил)Тебе виднее , я такой хренью не страдаю когда на голяках и не на такие крайности пойдешь если конечно долго и много куришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А че корни некурите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А че корни некурите? Не вставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 1 февраля, 2016 На молоко пойдет! Яйца прут.Лопухи у мужиков и баб одинаковые по тгк. Да братка так и есть пустоцветЕще добавлю: кора тоже прет если долго не курил)Тебе виднее , я такой хренью не страдаю когда на голяках и не на такие крайности пойдешь если конечно долго и много куришь Курю долго , не много , но лутче не курить вообще - чем кору... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2016 На молоко пойдет! Яйца прут.Лопухи у мужиков и баб одинаковые по тгк. Да братка так и есть пустоцветЕще добавлю: кора тоже прет если долго не курил)Тебе виднее , я такой хренью не страдаю когда на голяках и не на такие крайности пойдешь если конечно долго и много куришь Курю долго , не много , но лутче не курить вообще - чем кору... твое право бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Когда выдергивал самцов на ауте пробовал их курить (жалко было выкидывать) с другом по 2 мокрых и норм)) правда их курить надо: Срезал/Высушил/Скурил, а не держать на тупике по 2-3 месяца и доставать с заначки, потом ими задохнуться можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 21 января, 2021 В 24.05.2014 в 21:27, yoska сказал: Да хрень полная эти мужыки. Сам курил своего. Слегка дурман конечно есть, но как надо Не штырит, и на вкус противный. Всё бред, типа после двух месяцев должен переть. Выбросил нах. Хотя там чего то варят, химичат кароч х.з., я не стал страдать ерундой. Нам нужны девки!!! Кто не согласен? Я не согласен! С любым растением необходимо обращаться уважительно. Это ведь природа, у неё нет чего то плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 22 января, 2021 В 21.01.2021 в 14:32, HARDWESTER сказал: Я не согласен! С любым растением необходимо обращаться уважительно. Это ведь природа, у неё нет чего то плохого. 7 лет с поста прошло ) хех p.s я б мужика не курил. Да и бестолку для меня это, слишком я обкуренный мощными сортами. Те мужики для меня шо слону дробина. А вот в кокосовом масле его поварить попробовать можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 28 января, 2021 Всегда их выбрасываю, нах. меха беспонтом забивать. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас