Ganjaman420g 452 Опубликовано: 4 мая, 2016 Лорик 16 дней, не маленький? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 4 мая, 2016 для лорика норм. вообще как я понял, его размер зависит во многом от сид банка. у балк сидс например как ты ни крутись а выше 30 см не поднимается. он стреляет ближе к предцвету или на предцвете. Я тоже переживал что малой растет, сьездил в отпуск, а там за 10 дней он раза в 2 если не больше вымахал и начал пахнуть мама не горюй. на веге не пах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman420g 452 Опубликовано: 5 мая, 2016 для лорика норм. вообще как я понял, его размер зависит во многом от сид банка. у балк сидс например как ты ни крутись а выше 30 см не поднимается. он стреляет ближе к предцвету или на предцвете. Я тоже переживал что малой растет, сьездил в отпуск, а там за 10 дней он раза в 2 если не больше вымахал и начал пахнуть мама не горюй. на веге не пах. Бро, вот у меня растет такая же блюха и она очень даже пахнет только он мужик. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 5 мая, 2016 у меня лорик был самый пахучий из всех сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 7 мая, 2016 чему там пахнуть то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 7 мая, 2016 AMS попробуй там запах от самых семядолей да такой что голова кругом так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganjaman420g 452
Лорик 16 дней, не маленький?

Мути Добро Бро !!!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас