bms_nesquik 7 Опубликовано: 3 июня, 2013 макс все будет ровно! не переусердствуй главное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 3 июня, 2013 макс все будет ровно! не переусердствуй главное)) бро,спасибо за поддержку.буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 3 июня, 2013 ок,а зачем??? Чтобы сохранять влагу в грунте, чтобы не испарялись питательные вещества с верхнего слоя грунта. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 3 июня, 2013 хорошая новость!только что был в лесу уже 4 из 6!!!но у одной листья желтые и они все какие то согнутие еще немного подожду думаю вечером поеду сфоткаю их для вас мульчируй срочно (заложи все сухой травой, оставь сантиметров 5 по радиусу растишек, все остальное залаживай сухой травой) сделано!спасибо за совет,фотки позже загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 148 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2013 успехов с малышками, пускай растут большими пышными бабами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 4 июня, 2013 успехов с малышками, пускай растут большими пышными бабами! спасибо,бро!!!! но что-то я начинаю сомневаться,вчера днем упал очень сильный дождь,надеюсь он не прибил растишки,целую ночь и даже сейчас дальше падает дождь!я боюсь чтобы погодные условия мне урожай не испортили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 6 июня, 2013 сегодня ИЛи завтра закину еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 7 июня, 2013 сверху фотка после мульчировки.надеюсь всё правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 июня, 2013 Да, все правильно, когда подрастут замульчируешь уже и лунки. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 7 июня, 2013 Да, все правильно, когда подрастут замульчируешь уже и лунки.октолько что был в лесу 3 см от растишек были следы и я успел заметить как от туда убегал заяц,но к счастью он ничего не съел...братцы,что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 7 июня, 2013 Споймать и накурить ))). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 7 июня, 2013 Споймать и накурить ))). ахахах)))а серьезно?я купил мыло хозяйское порезал на куски и там разбросал по колу не знаю поможет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 7 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 148 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня, 2013 пиши скоко им дней каждый раз, когда фотки выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 9 июня, 2013 пиши скоко им дней каждый раз, когда фотки выкладываешьбратиш,сори но я не знаю.я сегодня по своих сообщениях пощитаю и напишупосмотрите на следы возле верхней правой фотки,они ей не навредят?или их землей засыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 11 июня, 2013 Им уже 14 дней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaca6iaH 4 Опубликовано: 11 июня, 2013 по твоим сообщениям им 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 11 июня, 2013 как 21?я ж походу 29 числа написал что они взошли,а сегодня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 148 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня, 2013 отличные растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 12 июня, 2013 отличные растихи! бро,спасибо за комплимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 14 июня, 2013 @maks, бро привет! как зашол на первую строничку репорта сего чуть не под стол не сьехал от смеха какого сорта ты выбрать хотел ))) а тут посмотрел и так все окуратненько сделал сена нанёс , наложил , молодец, жалко только что больше ни чего кроме навоза в лунки не ложил! красивенько ростут но медленно почемуто! скажи пожалуйста как часто ты их поливаешь и сколько воды за рас? и поливаешь ли вообще? место красивое у тебя, но похоже грибников в грибной сезон там ходить будут...( у нас тоже места такие грибников много лазит... удачи бро и шоб харва дождаться.. ты поливай главное чаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 июня, 2013 привет,братиш!кроме навоза в лунках пепел и рыба.я их ещё ни разу не поливал так как дожди были чуть ли не каждый день,грибники ходить не будут,там грибов нет.подскажи как и сколько поливать?Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 14 июня, 2013 @maks, бро а если б поливал были б поколено, примерно от 3-5 литров хоты бы раз в три дня , если идут дожди то не надо)) а если нету недельку жара стояла + 35 то можно пойти полить по 5ть литров на ростиху) мир тебе бро трудись своим девкам и они тебе спасибо скажуд да так что не встанеш с дивана ))))) я за твоих девок бро и земельку вокруг ростих не забывай рыхлить и прополывать...))) удачи тебе вкусных шиш с ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 июня, 2013 СПАСИБО,бро!!! сегодня туда поеду,розрыхлю почву,полью,но не слишком ли много 3 литра на растиху?они ж ещё маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 14 июня, 2013 нет не много не бойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас