Vilon 307 Опубликовано: 14 июня, 2013 Куда же там эти шпындики по 5 литров поливать, там корни сейчас размером с ниточку, свои пересаживаю - вижу какие там корни (а у меня немного побольше вымахали) с 2 и 3 партии.А тормозит, как я вижу по фото, из за климата, там даже трава еще вижу не распустилась, земля не прогрелась, у меня так же тормозило, некоторые семки даже всходили дней 10.Я советую тебе поливать 2 литра на все растихи, раз в 2 дня, если сильно солнце палит то желательно каждый день вечером. Возьми крышечку и пробей раскаленной иголкой дырочек штучек 15, и через эту крышечку и поливай, будет как лейка, потому что с горла если лить будешь можешь нарушить почву.А место внатуре паленое. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 июня, 2013 ок,я так и сделаю.бро,а почему паленое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 14 июня, 2013 очень проходимое А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 14 июня, 2013 @maks, бро у тебя климат такой же как и у меня! а у меня клоны уже выше колена, они в ауте около 3 недель, так шо у меня почти все как у тебя! и там... на щёт... "земля не прогрелась или ещё какой то мороз , тра - ла -ла - ла".... , ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ПИШУ - марихуанна очень хорошо и бурно ростет при температуре +10 ночью - ДАЖЕ , И ВЫРОСТАЕТ ЗА МЕСЯЦ ВЫШЕ КОЛЕНА! ЭТО Я ТЕБЕ И ВСЕМ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ГОВОРЮ! только у меня место такое что мне поливать не нужо а у тебя воды вокруг нету и ростут они не под водой, вплане месность сухувата грунт земля , где ростут ! не то что ручей рядом или озеро, а именнно земля по которой ходишь не мягкая от воды... и знай на будущее в ауте сколько воды не вылей в лунку ростению не навредишь! на щет затопить или залить не думай даже! этому не бывать в ауте! хоть 10 литров вылей .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 июня, 2013 но туда никто не ходит так как нет смысла.по колу растут молодые сосны а внутри ничего нет,одна трава. да и поздно уже про ето говорить,растишки уже там,буду надеяться что никто не спалит... @maks, ок,бро,спасибо за совет,я ж говорил,сегодня думаю туда съездить и начну поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 14 июня, 2013 ок,бро,спасибо за совет,я ж говорил,сегодня думаю туда съездить и начну поливать Лей бро,проверил на своих растишках водичка им нравиться пипец и это заметно по моим девкам :wub: ) ) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 июня, 2013 уже полил,фотки чуть позже залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 14 июня, 2013 Ладно, лей 5 литров на эти цветочки ))). Не буду спорить, устал. Я в это время вообще с пшикалки поливал и росло не хуже остальных, а может даже и лучше ))).Как в рекламе - Так если никакой разницы, зачем носить больше ))) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 14 июня, 2013 , тебя бро вижу хлебом не корми, только споры подавай.Бро kriss 20 день от семени. Мои 19 дней. И вообще по репортам полазь посмотри, у всех такое, кто высаживал в непрогретую землю, только у нас климат уже давно наладился, а у maks еще даже трава не растет, хотя трава и всякие сорняки растет быстрее если что, пышнее, елки траву доганяют а не трава елки. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 июня, 2013 вот западло,днём я их полил а сейчас начал падать дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 15 июня, 2013 , тебя бро вижу хлебом не корми, только споры подавай. Бро kriss 20 день от семени. Мои 19 дней. И вообще по репортам полазь посмотри, у всех такое, кто высаживал в непрогретую землю, только у нас климат уже давно наладился, а у maks еще даже трава не растет, хотя трава и всякие сорняки растет быстрее если что, пышнее, елки траву доганяют а не трава елки. Бро сейчас моя Авганка почти мне в пояс,а рост мой 180 см)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 15 июня, 2013 , тебя бро вижу хлебом не корми, только споры подавай. Бро kriss 20 день от семени. Мои 19 дней. И вообще по репортам полазь посмотри, у всех такое, кто высаживал в непрогретую землю, только у нас климат уже давно наладился, а у maks еще даже трава не растет, хотя трава и всякие сорняки растет быстрее если что, пышнее, елки траву доганяют а не трава елки. Бро сейчас моя Авганка почти мне в пояс,а рост мой 180 см)) Так у нее какой возраст ))). Я за трехнедельный возраст говорю. У меня сейчас елки без шишек на ступеньке ростом почти с меня, а я 183 ))) Ступенька 20 - 30 см. Вообщем 3 елки полутораметровые стоят, и что ? ))) Если не читал, то я это Парику написал, что на трехнедельном возрасте елки выглядят нормально, тем более в непрогретой земле, мы так же в непрогретую землю сажали и елки так же росли. Это на его - "все хуйня, тра ла ла ла они в непрогретой земле за 3 недели уже должны быть выше колена". ))) У всех такие цветочки были на 3 неделях, а сейчас да, сейчас у всех выросли. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 15 июня, 2013 Бро харош здесь бразеру флудить в репе,а то мы еще начнем чем то другим мерятся))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 15 июня, 2013 Бро харош здесь бразеру флудить в репе,а то мы еще начнем чем то другим мерятся))) Не я эти споры начинаю. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 15 июня, 2013 Не я эти споры начинаю. Бро так я и не спорю и не собираюсь ни кому ни чего доказывать не вижу смысла да и зачем,а то что посоветовал Гарику -Парик,так я видел его реп и реп Безила да и по моим девкам это заметно))) Мир)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 15 июня, 2013 Бро харош здесь бразеру флудить в репе,а то мы еще начнем чем то другим мерятся))) Не я эти споры начинаю. я с тобой диалог даже не веду не то что спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 июня, 2013 бразы,зачем ссориться из-за пустяков?мы же все должны жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 15 июня, 2013 бразы,зачем ссориться из-за пустяков?мы же все должны жить дружно! Бро ни кто не сориться все норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 15 июня, 2013 @kriss, я не о тебе бро. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 15 июня, 2013 @kriss, я не о тебе бро. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 16 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 17 июня, 2013 ростишкам 17 дней (фотки после полива просто выложить забывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 17 июня, 2013 19 суток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 17 июня, 2013 Нормал, купи вермикулита и слегка посыпь лунки где земля без сена, хорошая мульча из него и воду пропускает хорошо + плодородие дает ... если не будет то на крайняк перлита, а лучше и того и того перемешать. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 17 июня, 2013 Нормал, купи вермикулита и слегка посыпь лунки где земля без сена, хорошая мульча из него и воду пропускает хорошо + плодородие дает ... если не будет то на крайняк перлита, а лучше и того и того перемешать. Нормал, купи вермикулита и слегка посыпь лунки где земля без сена, хорошая мульча из него и воду пропускает хорошо + плодородие дает ... если не будет то на крайняк перлита, а лучше и того и того перемешать.ок,но братиш,дай плиз ссилку где его в нете можно заказать ато у нас в городе их нереально найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения