Перейти к публикации

АутДор.первый опыт...2013,запад Украины

Рекомендованные сообщения

Куда же там эти шпындики по 5 литров поливать, там корни сейчас размером с ниточку, свои пересаживаю - вижу какие там корни (а у меня немного побольше вымахали) с 2 и 3 партии.

А тормозит, как я вижу по фото, из за климата, там даже трава еще вижу не распустилась, земля не прогрелась, у меня так же тормозило, некоторые семки даже всходили дней 10.

Я советую тебе поливать 2 литра на все растихи, раз в 2 дня, если сильно солнце палит то желательно каждый день вечером. Возьми крышечку и пробей раскаленной иголкой дырочек штучек 15, и через эту крышечку и поливай, будет как лейка, потому что с горла если лить будешь можешь нарушить почву.

А место внатуре паленое.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

ок,я так и сделаю.бро,а почему паленое?

Поделиться сообщением

очень проходимое

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@maks, бро  у тебя  климат такой же как  и  у меня!  а у меня  клоны  уже  выше колена,  они  в ауте  около 3  недель, так  шо  у меня  почти все  как  у тебя! и там...  на щёт...  "земля  не прогрелась  или  ещё какой то мороз , тра - ла -ла - ла".... ,  ДЛЯ  ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ  ПИШУ - марихуанна  очень  хорошо  и бурно ростет при температуре +10 ночью -  ДАЖЕ , И  ВЫРОСТАЕТ  ЗА  МЕСЯЦ  ВЫШЕ  КОЛЕНА! ЭТО Я ТЕБЕ И ВСЕМ  НА ЛИЧНОМ  ОПЫТЕ  ГОВОРЮ! только у меня  место  такое  что мне поливать не  нужо а  у тебя  воды  вокруг  нету  и  ростут  они  не под  водой,  вплане месность сухувата  грунт земля , где  ростут ! не то что ручей  рядом или озеро,  а  именнно  земля  по которой  ходишь не мягкая от воды...  и  знай  на будущее  в ауте сколько  воды  не вылей  в лунку  ростению не навредишь! на  щет  затопить  или  залить не  думай даже!  этому  не бывать в ауте!  хоть 10 литров  вылей  ..

Поделиться сообщением

но туда никто не ходит так как нет смысла.по колу растут молодые сосны а внутри ничего нет,одна трава. да и поздно уже про ето говорить,растишки уже там,буду надеяться что никто не спалит...

ок,бро,спасибо за совет,я ж говорил,сегодня думаю туда съездить и начну поливать

Поделиться сообщением

ок,бро,спасибо за совет,я ж говорил,сегодня думаю туда съездить и начну поливать

Лей бро,проверил на своих растишках водичка им нравиться пипец и это заметно по моим девкам :wub: :wub: :wub:) )

Поделиться сообщением

уже полил,фотки чуть позже залью

Поделиться сообщением

Ладно, лей 5 литров на эти цветочки ))). Не буду спорить, устал. Я в это время вообще с пшикалки поливал и росло не хуже остальных, а может даже и лучше ))).
Как в рекламе - Так если никакой разницы, зачем носить больше )))

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

, тебя бро вижу хлебом не корми, только споры подавай.

Бро kriss 20 день от семени.

post-5118-0-40448100-1368441219_thumb.jp  post-5118-0-66430900-1368441234_thumb.jp

Мои 19 дней.

IMG2013051_1284849_7945620.jpg IMG2013051_4361630_7945633.jpg

И вообще по репортам полазь посмотри, у всех такое, кто высаживал в непрогретую землю, только у нас климат уже давно наладился, а у maks еще даже трава не растет, хотя трава и всякие сорняки растет быстрее если что, пышнее, елки траву доганяют а не трава елки.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

вот западло,днём я их полил а сейчас начал падать дождь...

Поделиться сообщением

post-5118-0-40448100-1368441219_thumb.jp  post-5118-0-66430900-1368441234_thumb.jp

Мои 19 дней.

И вообще по репортам полазь посмотри, у всех такое, кто высаживал в непрогретую землю, только у нас климат уже давно наладился, а у maks еще даже трава не растет, хотя трава и всякие сорняки растет быстрее если что, пышнее, елки траву доганяют а не трава елки.

Бро сейчас моя Авганка почти мне в пояс,а рост мой 180 см))

Поделиться сообщением

Мои 19 дней.

Бро сейчас моя Авганка почти мне в пояс,а рост мой 180 см))

Так у нее какой возраст ))). Я за трехнедельный возраст говорю.

У меня сейчас елки без шишек  на  ступеньке  ростом почти с меня, а я 183 ))) Ступенька 20 - 30 см. Вообщем 3 елки полутораметровые стоят, и что ? )))

Если не читал, то я это Парику написал, что на трехнедельном возрасте елки выглядят нормально, тем более в непрогретой земле, мы так же в непрогретую землю сажали и елки так же росли. Это на его - "все хуйня, тра ла ла ла они в непрогретой земле за 3 недели уже должны быть выше колена". ))) У всех такие цветочки были на 3 неделях, а сейчас да, сейчас у всех выросли.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Бро харош здесь бразеру флудить в репе,а то мы еще начнем чем то другим мерятся)))

Поделиться сообщением

Бро харош здесь бразеру флудить в репе,а то мы еще начнем чем то другим мерятся)))

Не я эти споры начинаю.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Не я эти споры начинаю.

Бро так я и не спорю и не собираюсь ни кому ни чего доказывать не вижу смысла да и зачем,а то что посоветовал Гарику -Парик,так я видел его реп и реп Безила да и по моим девкам это заметно)))

Мир))

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Не я эти споры начинаю.

я с тобой диалог даже  не  веду  не то  что  спорить   :bulbulyator:  :madeitation:

Поделиться сообщением

бразы,зачем ссориться из-за пустяков?мы же все должны жить дружно!

Поделиться сообщением

бразы,зачем ссориться из-за пустяков?мы же все должны жить дружно!

Бро ни кто не сориться все норм)) 

Поделиться сообщением

@kriss, я не о тебе бро.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:yes:

post-4743-0-34891400-1371419005_thumb.jp

post-4743-0-75963900-1371419056_thumb.jp

post-4743-0-08222300-1371419107_thumb.jp

post-4743-0-08214000-1371419153_thumb.jp

Поделиться сообщением

ростишкам 17 дней (фотки после полива просто выложить забывал)

Поделиться сообщением

19 суток)

post-4743-0-08409600-1371493042_thumb.jp

post-4743-0-24559900-1371493106_thumb.jp

post-4743-0-96139200-1371493197_thumb.jp

post-4743-0-49581000-1371493277_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нормал, купи вермикулита и слегка посыпь лунки где земля без сена, хорошая мульча из него и воду пропускает хорошо + плодородие дает ... если не будет то на крайняк перлита, а лучше и того и того перемешать.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Нормал, купи вермикулита и слегка посыпь лунки где земля без сена, хорошая мульча из него и воду пропускает хорошо + плодородие дает ... если не будет то на крайняк перлита, а лучше и того и того перемешать.

ок,но братиш,дай плиз ссилку где его в нете можно заказать ато у нас в городе их нереально найти

Поделиться сообщением

• Создать...