barbasol 953 Опубликовано: 27 июня, 2013 привет, Бро фотки переворачивай плиз Растишки им бы байкала полить для микрофлоры грунта полезно Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 28 июня, 2013 Да подглядываем,за тобой,не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 28 июня, 2013 maks а девки у тебя то подросли бро,молодца)) Ты Байкал купил?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 28 июня, 2013 maks а девки у тебя то подросли бро,молодца)) Ты Байкал купил?? спасибо,бро!да,купил,сегодня уже должен забрать посылку привет, Бро фотки переворачивай плиз Растишки им бы байкала полить для микрофлоры грунта полезно ок,извините за неудобство,постараюсь переворачивать) будет им байкал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 28 июня, 2013 maks а девки у тебя то подросли бро,молодца)) Ты Байкал купил?? спасибо,бро!да,купил,сегодня уже должен забрать посылку Теперь сделаешь своим девкам вкусняху с Байкала и увидеш результат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 28 июня, 2013 ок,обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 28 июня, 2013 в автрлюксе сказали что сегодня небыло машины,посилка будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 28 июня, 2013 в автрлюксе сказали что сегодня небыло машины,посилка будет завтра Все норм бро,завтра будешь с Байкалом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 28 июня, 2013 в автрлюксе сказали что сегодня небыло машины,посилка будет завтра Все норм бро,завтра будешь с Байкалом)) знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 29 июня, 2013 привет браза! только что перечитал весь реп! хочу внести немного критики) В самом начале Вилон имхо четко все рассказал про основы посадки, а ключевое было - сади там где бурьяны растут. я смотрю ты прямо на поляне высадил. я пробовал садить посреди поля - ничего путного не вырастало, в смысле вырастали чахлые карлики, пересушенного желтого цвета. может сейчас еще солнце не сильно жарит, а попозже земелька может очень сильно пересушиться. видел как на полях к концу лета выгорает трава? конопля хорошо растет на полях только когда она в большом семействе, тогда корни у всех в тени. хотя пока судя по фотам тьфу тьфу тьфу, все более менее гуд. а второе то, что слишком уж красиво ты их посадил ) Конечно пересадкой можно и навредить, но я бы разбросал их немного, и в новых местах сажал бы поближе к каким то кустам, деревьям, высоким сорнякам, чтоб корни растения хоть иногда были в тени. ну и не так палевно будет. ведь и сам говоришь - часто ездить палевно, значит не совсем там глушь, кроме того не все грибники знают где грибов нет, и могут случайно увидеть красивую грядку с 6-ю телками, ну а последствия могут быть плохими, не дай джа. лично я часто практикую пересадку, если с комом пересадить все будет супер, через месяц пересаженные могут серьезно обогнать своих сестричек, но, конечно, смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 29 июня, 2013 бро,сори,но пересаживать я не буду если ты внимательно читал то видел фотки как я там место подготовлял на дне ямы и навоз и пепел и рыба да и возможности нет если честно тем более я первый раз рощу,могу всё испортить при пересадке.... буду стараться и делать всё возможное чтобы она там выросла,а чтоб земля не пересохла поливать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 29 июня, 2013 бро,сори,но пересаживать я не буду если ты внимательно читал то видел фотки как я там место подготовлял на дне ямы и навоз и пепел и рыба да и возможности нет если честно тем более я первый раз рощу,могу всё испортить при пересадке.... буду стараться и делать всё возможное чтобы она там выросла,а чтоб земля не пересохла поливать буду... Бро ни какой пересадки,у них корневая уже большая если пересадить стрес не избежин,а то и вообще может быть пипец!!!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 29 июня, 2013 бро,я так тоже подумал,я не буду етого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 29 июня, 2013 бро,я так тоже подумал,я не буду етого делать Правильно и сделал,при таком возрасте это как минимум стрес)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 29 июня, 2013 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 29 июня, 2013 бразы,сори, снова забыл перевернуть фотки,на следующий раз уже переверну бро megagon,первая фотка специально для тебя,посмотри,там рядом деревья растут,думаю они должны давать тень хоть пару часов в сутки бро megagon,первая фотка специально для тебя,посмотри,там рядом деревья растут,думаю они должны давать тень хоть пару часов в сутки... сегодня был в лесу,полил 6 л воды на 4 растишки,понял что им етого мало хоть и два дня падал дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 29 июня, 2013 это им что 32 дня? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 30 июня, 2013 это им что 32 дня?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 30 июня, 2013 maks лей больше воды,не жалей!!!!!!!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 30 июня, 2013 глянул персональное фото), симпатично смотрится, ну думаю все будет ок! им бы только сейчас воды почаще, скоро корневая врежеться на метр глубины и все будет супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 30 июня, 2013 maks лей больше воды,не жалей!!!!!!!!!! ок,я постараюсь,но просто нет возможности очень много воды туда завезти я ведь на скутере) глянул персональное фото), симпатично смотрится, ну думаю все будет ок! им бы только сейчас воды почаще, скоро корневая врежеться на метр глубины и все будет супер!!! )))бро,я всё понял,буду поливать больше,да и байкал на за горами)я тоже на ето надеюсь) я тут вспомнил,я когда в лесу рыл яму там на глубине где то пол метра уже один песок начался даже копать тяжело было,никакой родючей земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 2 июля, 2013 35 суток)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 2 июля, 2013 Все четко бро,теперь каках с Байкалом и увидишь разницу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 2 июля, 2013 Все четко бро,теперь каках с Байкалом и увидишь разницу)) осторожно только не попалите, водой розводите...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 2 июля, 2013 Все четко бро,теперь каках с Байкалом и увидишь разницу)) в понедельник байкалом полью) Все четко бро,теперь каках с Байкалом и увидишь разницу)) осторожно только не попалите, водой розводите......бро,я вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас