Гость Гарику-Парика Опубликовано: 2 июля, 2013 Все четко бро,теперь каках с Байкалом и увидишь разницу)) осторожно только не попалите, водой розводите...... бро,я вкурсе) я знаю что ты вкурсе! приложение касалось в обращении к вам двоим )))) главное под ствол не лить а вокруг ростихи а то там азоту будет много ну первых два раза точно не надо под ствол , вокруг ствола возле краев лунки полить и водой обильно пролить, хватает двух трех раз за лето это сделать и желательно до середжины лета потом нужно переставать использовать байкал ... и поливать водой ... можно с золой и пеплом а лутше чтобы вообще до приготовление лунок внести все туда чтобы потом только поливать) ну ниче на следующий год сделаешь по уму! раз не хотел читать форум в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 2 июля, 2013 спасибо за советы,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 5 июля, 2013 37 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 5 июля, 2013 будут шишки фото опять забыл перевернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 5 июля, 2013 жду не дождусь!!! бля,извините за фотки,постоянно забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 6 июля, 2013 я тут вспомнил,я когда в лесу рыл яму там на глубине где то пол метра уже один песок начался даже копать тяжело было,никакой родючей земли... вот чем аут и хорош, что земля может быть и не идеальной, но объем это компенсирует. корни будут в ширину расти, если не в глубину, лишь бы земля не сильно пересыхала. а так я гляжу красота!!! лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 6 июля, 2013 я тут вспомнил,я когда в лесу рыл яму там на глубине где то пол метра уже один песок начался даже копать тяжело было,никакой родючей земли... вот чем аут и хорош, что земля может быть и не идеальной, но объем это компенсирует. корни будут в ширину расти, если не в глубину, лишь бы земля не сильно пересыхала. а так я гляжу красота!!! лови + понятно....спасибо,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 8 июля, 2013 бразы,а вы не вкурсе,когда она начнёт цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 8 июля, 2013 в августе начинают и до морозов...,, нужно два месяца минимум чтоб цвели ,,, но как погода будет такие шишки и будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 8 июля, 2013 понятно,спс за инфу,ато я думал что быстрее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 8 июля, 2013 сегодня полил байкалом!фотки будут через два дня так как я забыл телефон с собой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 10 июля, 2013 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 10 июля, 2013 вот фотки,я наконец то их перевернул!фоткал их так специально чтобы было видно разницу в росте,кто как думает,они ещё сравняться или нет?или самая маленькая ваще не успеет вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2013 Бро! А ты чистым байкалом поливал без азотных каках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 11 июля, 2013 Бро! А ты чистым байкалом поливал без азотных каках? С Азотными какахами он поливал бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 11 июля, 2013 kriss,спс что ответил за меня ато я не заходил сюда целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 11 июля, 2013 kriss,спс что ответил за меня ато я не заходил сюда целый день Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2013 Спасибо за ответ, бразы, - а это какой по счету подкорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 12 июля, 2013 Спасибо за ответ, бразы, - а это какой по счету подкорм?первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 18 июля, 2013 привет всем! извиняйте,что не обновляю репорт,возможности сейчас нет((( 16 числа был в лесу полил по 6 литров под куст,фоток не сделал,сюда зайду уже наверное через два дня сори но по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 18 июля, 2013 давай ждемс, и фоток не забудь побольше поделать с разных ракурсов , побоьше фоток всегда репорт радует глаз))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 20 июля, 2013 52 всем привет!я вернулся,вчера был в лесу полил по 6 литров под куст. гарику-парика,сори,фоток только 4 так как на улице уже было темно,завтра днём поеду сделаю побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 20 июля, 2013 двух высоких пригни , нах тебе паливо на таком открытом месте...., возми за верхушку и акуратно очень акуратно привежиот верхушки 3 , 4 тый уровень чем то поудобней чем сможешь и к земли воткни что то глубоко и мощное в землю чтобы ветер не смог это поламать и вырвать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 21 июля, 2013 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 21 июля, 2013 не все таки ночью фоткай лучше , так у тебя хоть фотки прямые получаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения