maks 15 Опубликовано: 21 июля, 2013 не все таки ночью фоткай лучше , так у тебя хоть фотки прямые получаються бля,я забыл)) нижние листья от недостатка света желтеют( а на самой большой елке где-то по середине листья с краев желтые( последняя фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 22 июля, 2013 APOKALIPSIS!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 22 июля, 2013 бразы,что делать!? вчера был в лесу полил по 3л под куст сегодня должен был полить байкалом прихожу в лес а все ростишки начали желтеть!!!байкалом не поливал решил сначала вас спросить полил водой по 3 л сделал 13 фото но остальные почему-то закинуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 22 июля, 2013 помогите!кто знает что могло случиться?и что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 случиться могло только одно! у тебя очень бедная почва - грунт в котором ты садил ! самая главная твоя ошибка это то чтоты не подготовил лунку! я тебе писал все в личке как готовить! но уже поздно было! ну а щас удобрять нужно! тебе нужны удобрения ! или достань говна куриного или конского.... дай постоять пару дней на воде , опять же толко не свежое!!! накосячишь! и поливай тогда... или купи удобрения , есть деньги на удобры , купи валагро в пакетиках , потому как у тебя грунт бедный очень в лунке. вот и вылазит терь большие подросли кушать начали а в грунте еды мало.... кароче я бы на твоем месте читал чутка форум а то ты ленишся бро! ростиха явно страдает дифицитом азота и это даже видно какие светлые у нее листья я уже молчу о пожелтении..., заходи в чат или завтра или когда сможешгь там потолкуем... тута ты долго чухаться будешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 а байкалом сегодня полить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 бро,я ж уже говорил,у меня нет возможности заходить в чат. кто знает как мне помочь пишите сюда или в личку я в чате сидеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 @maks, а почему в чат не можеш зайти? броя тебе выше написал что делать если ты с этого ни чего не возмешь , то тебе впадло! первое это -- ты бы на форуме посидел и почитал и не спрашивал а так писал тебе уже сотый раз что делать и как гровить а ты не запоминаешь то как тебе ещё написать ? я ж не буду тебе в каждом топике писать что делать! купи удобрение валагро порошковое.... там пакетик 100 грам кажись стоит 6ть гривен в любом магазе есть типо все для сада... там где землю покупал там и удорбра эта есть! там посмотри валагро нпк 20/20/20 .... ну и на цвет глянь ,, щас фотик зарядиться я тебе покажу какие чтоб тебе ленивому легче искать было! ну в ауте я из не юзаю а в индоре взял попробовать.... знакомые гровили и бомба было у них..... но в ауте можно тоже попробовать , я в ауте химию не юзаю, но теюе могу ещё посоветовать куриное гомно или конское как выше написал с органики , ещё тебе нужен срочно калий и фосфор... так шо в твоем случае бери это валагро.... и будет щастья на городе , да оно то и так будут шишки но могут не большие быть не плотные , рыхлые..... ну дефецит это жне очень не приятно , когда тебе кушать хочеться а нету! видимо корни уперлись в не сьедобную среду , тобишь бедную на микро и макро елементы...,,, ты же покупную засыпал туда,,, а там что была хз какая она.... ,,,, а корни они пошли дальше в глубь и ширь не только там где ты вскопал и насыпал землю! я тебе лекции тут и в личке такие проводил , ещё таких ни кому не проводил, ты уже должен на уровень - Хорхе Сервантеза выйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 только не вкоем случае не опускай руки и не бросай гров!!!!! а то приеду накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 приезжай,бро!я сегодня вечером полью байкалом второй раз,только что был в цветочном,валагро нет,сфоткал три удобрения позже залью фотки,поможешь выбрать лучшее.( Байкал же на курином гавне настаивал,думаю он не помешает) бро,ты на меня не харся я понимаю что заебываю но я же первый раз как ни как ты должен меня понять на следующий раз уже не будет столько вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 запомни их , обрати внимание на нпк сверху.... кароче тебе всех может и не нужно ... возми пакетик синего там где нпк 20/13/13 удобришь на вегу один два раза пока ещё лето и они ростут.. раза три думаю будет достаточно их удобрить.. и возми на цвет вторуб и последнею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 валагро есть бро! не может быть! походи поищи! в городе не один магаз! у меня так же как и у тебя!!! так шо не клей отговорок! не было такого быть не можит! эти удобры в каждом садо огород магазе продаються..... тыпросто не хочешь поискать поспрашгивать , другие не знаю а эти знаю видел что ростет на них! и норм ростет! себе тоже взял для индора а это важнее! так шо буду пробовать их в индоре! увидим как покажут.. а двай лчше ты подьедь и поговорим! пару гривен и поехал ... не успеешь голову повернуть как уже меня увидешь ... та там я тебя заставлю читать! раз тут не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 бро,пиши в лс свой город может и так и будет бро,отвечаю,обошел все цветочные магазы,показывал фото,сказали нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 23 июля, 2013 maks бро не ужели у вас так трудно найти куриных каках? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 у меня друг завтра едит в другой город я ему скину фото может купит там maks бро не ужели у вас так трудно найти куриных каках? уже не трудно,бро,пиши как их юзать я достану.так никто и не сказал,мне байкалом поливать сегодня??? maks бро не ужели у вас так трудно найти куриных каках? уже не трудно,бро,пиши как их юзать я достану.так никто и не сказал,мне байкалом поливать сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 23 июля, 2013 у меня друг завтра едит в другой город я ему скину фото может купит там maks бро не ужели у вас так трудно найти куриных каках? уже не трудно,бро,пиши как их юзать я достану.так никто и не сказал,мне байкалом поливать сегодня??? maks бро не ужели у вас так трудно найти куриных каках? уже не трудно,бро,пиши как их юзать я достану.так никто и не сказал,мне байкалом поливать сегодня??? А кому я в личку писал как все юзать,соседу твоему или тебе?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 с байкалом?я им сегодня полью,я подумал может ты имеешь в виду самим гавном удобрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 23 июля, 2013 с байкалом?я им сегодня полью,я подумал может ты имеешь в виду самим гавном удобрить... Я тебе писал как юзать Байкал с какахами)) Бро посмотри сообщение в ЛС за 28 июня,я тебя все расписал, не пойму кому я писал наверное соседу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 с байкалом?я им сегодня полью,я подумал может ты имеешь в виду самим гавном удобрить... Я тебе писал как юзать Байкал с какахами))Бро посмотри сообщение в ЛС за 28 июня,я тебя все расписал, не пойму кому я писал наверное соседу)) я знаю что писал)я сегодня полью второй раз) ты меня не так понял внимательнее сообщение прочитай) я написал что знаю как байкал юзать но подумал что ты советовал самими какахами полить без байкала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 ну шо у вас тут не розбериха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 ну шо у вас тут не розбериха уже всё в норме,бро,просто крис не правильно меня понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июля, 2013 ето на случай если завтра мне не привезут валагро,какое покупать??? вечером полил байкалом второй раз!фотки растишек послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 можешь байкалом больше не поливать, ну там погледим на ростишек.. а валогро у меня можно купить , шож это за город такой такого не может быть чтобы не было , я сам не в городе но всеравно поехать купить знаю где из можно , они есть в каждом магазине где есть всякие удобрения земля и прочее для сада.... ты может не искал))))) скорее всего)))) но эти соли которые я тебе кинул фото хвалят... не плохие.. я и сам взял испробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 24 июля, 2013 можешь байкалом больше не поливать, ну там погледим на ростишек.. а валогро у меня можно купить , шож это за город такой такого не может быть чтобы не было , я сам не в городе но всеравно поехать купить знаю где из можно , они есть в каждом магазине где есть всякие удобрения земля и прочее для сада.... ты может не искал))))) скорее всего)))) но эти соли которые я тебе кинул фото хвалят... не плохие.. я и сам взял испробовать... Купить все можно,только я так понял человеку все это в ломы делать,я все расписал как делать,можно сказать пережевал и положил в рот,не понимаю я чет тебя maks!!!!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения