Перейти к публикации

АутДор.первый опыт...2013,запад Украины

Рекомендованные сообщения

не  все таки ночью  фоткай  лучше   , так  у тебя  хоть фотки  прямые  получаються    :giggling:

бля,я забыл))

нижние листья от недостатка света желтеют(

а на самой большой елке где-то по середине листья с краев желтые( последняя фотка)

Поделиться сообщением

:censored::errorsseeds::bayan::no::weedbush: APOKALIPSIS!!!!!!!!!!!!!!!!

:errorsseeds:

post-4743-0-18242600-1374516940_thumb.jp

post-4743-0-33246000-1374516973_thumb.jp

post-4743-0-56820800-1374517011_thumb.jp

post-4743-0-55977000-1374517051_thumb.jp

post-4743-0-77996200-1374517080_thumb.jp

post-4743-0-94959400-1374517116_thumb.jp

post-4743-0-49938600-1374517147_thumb.jp

post-4743-0-39520600-1374517386_thumb.jp

Поделиться сообщением

бразы,что делать!? вчера был в лесу полил по 3л под куст сегодня должен был полить байкалом прихожу в лес а все ростишки начали желтеть!!!байкалом не поливал решил сначала вас спросить полил водой по 3 л сделал 13 фото но остальные почему-то закинуть не могу

Поделиться сообщением

помогите!кто знает что могло случиться?и что теперь делать?

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

случиться  могло только одно!  у тебя очень  бедная  почва -  грунт  в котором  ты садил  !  самая главная  твоя ошибка  это то чтоты  не подготовил лунку!  я тебе писал все  в личке  как  готовить! но уже  поздно было!  ну  а щас удобрять нужно!  тебе нужны  удобрения ! или  достань  говна  куриного  или конского....   дай  постоять  пару  дней  на  воде  , опять же  толко не свежое!!!  накосячишь! и поливай тогда...  или  купи  удобрения  , есть деньги на удобры , купи  валагро в  пакетиках  ,  потому  как  у тебя  грунт  бедный  очень  в лунке.  вот  и вылазит  терь  большие  подросли  кушать начали  а  в грунте еды  мало....  кароче  я бы на твоем  месте  читал  чутка  форум  а то ты ленишся  бро!

ростиха  явно страдает  дифицитом  азота  и  это  даже  видно какие  светлые  у нее  листья  я уже  молчу  о  пожелтении...,  заходи  в чат  или завтра или  когда  сможешгь  там  потолкуем...  тута  ты долго  чухаться  будешь....

Поделиться сообщением

а байкалом сегодня полить можно?

Поделиться сообщением

бро,я ж уже говорил,у меня нет возможности заходить в чат. кто знает как мне помочь пишите сюда или в личку я в чате сидеть не могу

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@maks,  а почему  в чат  не можеш  зайти?  броя тебе  выше  написал  что  делать если  ты  с этого ни чего не возмешь  , то тебе  впадло!  первое  это  -- ты бы  на форуме  посидел  и почитал  и не спрашивал  а так  писал  тебе  уже  сотый раз  что делать и как гровить а ты не  запоминаешь  то  как тебе  ещё  написать ?  я ж не буду  тебе  в каждом топике писать что делать! 

купи  удобрение  валагро  порошковое....  там  пакетик  100 грам  кажись стоит 6ть гривен  в любом  магазе  есть  типо  все  для  сада...  там  где  землю покупал  там  и  удорбра  эта  есть!  там  посмотри  валагро нпк 20/20/20 ....  ну  и на  цвет  глянь ,, щас  фотик  зарядиться  я тебе покажу какие  чтоб  тебе ленивому  легче искать было! 

ну в ауте  я из не юзаю  а  в индоре  взял  попробовать....  знакомые  гровили  и бомба  было у них..... но в ауте  можно тоже  попробовать , я  в ауте химию не  юзаю,  но  теюе  могу  ещё  посоветовать куриное  гомно или  конское  как выше написал с органики ,  ещё  тебе  нужен  срочно калий и фосфор...  так  шо  в твоем  случае  бери  это валагро....  и будет  щастья  на городе  , да оно  то и так  будут  шишки но могут  не большие  быть не плотные  , рыхлые.....  ну  дефецит  это жне очень не приятно , когда  тебе кушать хочеться  а нету!  видимо корни уперлись  в  не  сьедобную  среду , тобишь  бедную  на  микро и макро елементы...,,,  ты же  покупную засыпал туда,,,  а там  что была  хз  какая она.... ,,,, а корни они пошли дальше  в глубь  и ширь не только там  где ты вскопал и насыпал  землю!  я тебе  лекции  тут и  в личке  такие проводил  , ещё таких ни кому  не проводил,  ты уже должен  на уровень  - Хорхе  Сервантеза выйти!  :yes:  :cannabis:  :giggling:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

только не вкоем  случае не опускай  руки  и не бросай гров!!!!! :demon2:  :weedbush:   а то приеду накажу  :roll:  :cannabis:  :eyes::dolf_ru_072:   :giggling:

Поделиться сообщением

приезжай,бро!я сегодня вечером полью байкалом второй раз,только что был в цветочном,валагро нет,сфоткал три удобрения позже залью фотки,поможешь выбрать лучшее.( Байкал же на курином гавне настаивал,думаю он не помешает)

бро,ты на меня не харся я понимаю что заебываю но я же первый раз как ни как ты должен меня понять на следующий раз уже не будет столько вопросов

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

запомни   их , обрати  внимание  на нпк  сверху....    кароче   тебе всех  может и не нужно ... возми пакетик  синего там  где  нпк 20/13/13 удобришь  на  вегу  один  два  раза  пока  ещё  лето  и  они ростут..  раза  три думаю будет достаточно их  удобрить..  и возми на  цвет  вторуб  и  последнею...

1b4703cc6100.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

валагро  есть бро!  не может  быть!  походи  поищи!    в городе не один  магаз!  у меня так же как  и  у тебя!!!  так  шо не клей  отговорок!  не было такого быть не можит!  эти удобры  в каждом  садо огород магазе продаються.....  тыпросто  не хочешь поискать поспрашгивать ,  другие  не знаю  а эти  знаю  видел  что ростет на них! и норм  ростет!  себе  тоже  взял  для  индора  а это важнее! так  шо буду  пробовать их в индоре!  увидим  как покажут..

а  двай лчше ты  подьедь и поговорим! пару гривен   и поехал  ...  не успеешь голову  повернуть как уже  меня увидешь   ...  та там  я тебя заставлю  читать! :smoka:   раз тут не хочешь

Поделиться сообщением

бро,пиши в лс свой город может и так и будет

бро,отвечаю,обошел все цветочные магазы,показывал фото,сказали нет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня друг завтра едит в другой город я ему скину фото может купит там

maks бро не ужели у вас так трудно найти куриных каках?

уже не трудно,бро,пиши как их юзать я достану.так никто и не сказал,мне байкалом поливать сегодня???

уже не трудно,бро,пиши как их юзать я достану.так никто и не сказал,мне байкалом поливать сегодня???

Поделиться сообщением

у меня друг завтра едит в другой город я ему скину фото может купит там

А кому я в личку писал как все юзать,соседу твоему или тебе??  :no:

Поделиться сообщением

с байкалом?я им сегодня полью,я подумал может ты имеешь в виду самим гавном удобрить...

Поделиться сообщением

с байкалом?я им сегодня полью,я подумал может ты имеешь в виду самим гавном удобрить...

Я тебе писал как юзать Байкал с какахами))

Бро посмотри сообщение в ЛС за 28 июня,я тебя все расписал, не пойму кому я писал наверное соседу)) :facepalm: 

Поделиться сообщением

Я тебе писал как юзать Байкал с какахами))

Бро посмотри сообщение в ЛС за 28 июня,я тебя все расписал, не пойму кому я писал наверное соседу)) :facepalm: 

я знаю что писал)я сегодня полью второй раз) ты меня не так понял внимательнее сообщение прочитай) я написал что знаю как байкал юзать но подумал что ты советовал самими какахами полить без байкала)

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ну  шо у вас тут  не розбериха  :facepalm:

Поделиться сообщением

ну  шо у вас тут  не розбериха  :facepalm:

уже всё в норме,бро,просто крис не правильно меня понял)

Поделиться сообщением

:hm:

post-4743-0-51117000-1374582325_thumb.jp

post-4743-0-72910600-1374582362_thumb.jp

post-4743-0-21269800-1374582403_thumb.jp

post-4743-0-54907700-1374582441_thumb.jp

post-4743-0-92920400-1374582477_thumb.jp

post-4743-0-11367100-1374582520_thumb.jp

Поделиться сообщением

ето на случай если завтра мне не привезут валагро,какое покупать???

вечером полил байкалом второй раз!фотки растишек послезавтра

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

можешь  байкалом больше  не поливать, ну  там  погледим  на ростишек..  а  валогро  у меня  можно купить ,  шож  это за город такой такого не может быть  чтобы  не было ,  я  сам  не  в городе  но  всеравно поехать  купить знаю  где  из  можно , они есть в каждом  магазине  где  есть всякие  удобрения  земля  и прочее  для  сада....  ты  может не искал)))))  скорее  всего))))   но эти  соли  которые  я тебе  кинул  фото  хвалят...  не  плохие..  я  и сам  взял  испробовать... 

Поделиться сообщением

можешь  байкалом больше  не поливать, ну  там  погледим  на ростишек..  а  валогро  у меня  можно купить ,  шож  это за город такой такого не может быть  чтобы  не было ,  я  сам  не  в городе  но  всеравно поехать  купить знаю  где  из  можно , они есть в каждом  магазине  где  есть всякие  удобрения  земля  и прочее  для  сада....  ты  может не искал)))))  скорее  всего))))   но эти  соли  которые  я тебе  кинул  фото  хвалят...  не  плохие..  я  и сам  взял  испробовать... 

Купить все можно,только я так понял человеку все это в ломы делать,я все расписал как делать,можно сказать пережевал и положил в рот,не понимаю я чет тебя maks!!!!!!!  :facepalm: 

Поделиться сообщением

• Создать...