FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 июля, 2013 Жёлтые листья внизу могут говорить о переливе, либо недостатке света после переливаА может «какахами» поджарил Не не бро, я про целый цвет растих. У самого такая же байда с одной растишкой. У остальных сочно зеленые цвета, а у той такой же цвет(светло-зеленый). Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 26 июля, 2013 бро Гарику-парика,я ж тебе говорил что ето просто люди мимо проходили а про то чем я занимаюсь знает только один человек я тебе ето тоже писал,я хочу чтобы ты начал верить мне что я не вру а реально стараюсь.с фотками да я затупил неспорю я просто не правильно тебя понял,завтра переделаю,залью верхушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 26 июля, 2013 ты меня не слушал !!! а не понял , мы с тобой говорили два раза по 10 15 минут и все это время мимо кто то бешал , бля ну ну ты кого пытаешься обмануть! ято знаю что это были твои друзья потому что они орали прям как ты возле трубы было даже моменты бегали там ... и ихий крик я слышал почти в трубу! и эт не одно вгновение я знаю когда кто то ммимо проходит как хвучит если люди мимо проходят и говорят что то я знаю как это звучит ,, поверь! а ты не какраз таки ещё не опытен в этих делах и врешь ещё не умело! всю свою жизнь я звоню своей или как было с бывшими и знаю когда возли них кто то трпндит а когда кто то мимо проходит ... так шо басни крылова придержи при себе........ @FaNaTiK,@growbook, этоне перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 26 июля, 2013 бро,не хочешь не верь но подумай сам какое мне палево било б так говорить рядом с кем то ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 26 июля, 2013 милые бронятся - только тешатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 27 июля, 2013 милые бронятся - только тешатся. что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 27 июля, 2013 только что был в лесу полил валагро по 2л. под куст и половину того что написано на пачке fdjdfjdftufyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 27 июля, 2013 гарику-парика,бро,теперь нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 27 июля, 2013 гарику-парика,бро,теперь нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 27 июля, 2013 На второй фотке с лева питух,убери его или ты хочешь на семки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 27 июля, 2013 На второй фотке с лева питух,убери его или ты хочешь на семки)) бро,целый куст срубить или как?я не знаю,я знаю что мужыков удалять надо а что такое петух я не слышал,просвети неграмотного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 27 июля, 2013 На второй фотке с лева питух,убери его или ты хочешь на семки)) бро,целый куст срубить или как?я не знаю,я знаю что мужыков удалять надо а что такое петух я не слышал,просвети неграмотного Мужской пол растишки,если ты не хочешь себе семки тогда вырывай с корнем,высуши и можешь дунуть дума развеселит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 27 июля, 2013 мужик тебе не нужен , питух это и есть мужик или ты знаешь пиухов баб? питуха рви а то на шишках не будет что курить совсем мало будет цветов все будет в семенах ка увидишь подобное рви сразу же!!! мужика правильно фоткал а баб плохо или это просто не видно там ещё... должны быть в том же месте что у мужика такие белые усики а это яйца в них пыль тобишь как у людей сперма)))) они быстро начнут пылить... так шо лучше уббери... а девок понял то как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 28 июля, 2013 спасибо за советы,бро,сегодня его уберу,походу что понял,приеду с лесу напишу что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 28 июля, 2013 минус один,их осталось трое.был в лесу убрал петуха...его дуть можно или там нет тгк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 28 июля, 2013 высуши и попробуй и буш знать, шоб потом не говорил! меня лично не прет! увидешь ещё такое сразу руби , но у тебя походу три дамы! ВІТАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 28 июля, 2013 maks бро посуши и попробуй дунуть может и будит норм,я когда то курил питуха в голодные дни то нахлабучило не плохо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 29 июля, 2013 Да уж, на безрыбье и мужики - стаф ) Только вот скуриваются они мгновенно, на день хватает максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 29 июля, 2013 батискафа кустяку герма за день не скуришь Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 29 июля, 2013 высуши и попробуй и буш знать, шоб потом не говорил! меня лично не прет! увидешь ещё такое сразу руби , но у тебя походу три дамы! ВІТАЮ! спасибо,бро!!!сегодня кину ещё макро фото чтобы наверняка знатьmaks бро посуши и попробуй дунуть может и будит норм,я когда то курил питуха в голодные дни то нахлабучило не плохо)) попробую,узнаю) батискафа кустяку герма за день не скуришь сочувствую,бро,хорошо что хоть одна,лучше чем ничего) я на следующий раз только феменизированые семки брать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 29 июля, 2013 был в лесу,полил по 4 л под куст фоток не сделал так как уже темно а вспышка-стресс для ростих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 июля, 2013 а вспышка-стресс для ростих и что же с ними может случиться от вспышки.где ты такое прочитал? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 30 июля, 2013 а вспышка-стресс для ростихи что же с ними может случиться от вспышки.где ты такое прочитал?бро,я точно не помню где я читал,там говорилось что если ночью светить на ростихи или днём света не будет они испытывают стресс так как день и ночь должны закономерно меняться и ростиха привыкла к етому ну как то так я точно не помню,сори если я ошибаюсь или что-то не так написалбразы,а когда мне надо будет валагро второй раз поливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 30 июля, 2013 а вспышка-стресс для ростихи что же с ними может случиться от вспышки.где ты такое прочитал?бро,я точно не помню где я читал,там говорилось что если ночью светить на ростихи или днём света не будет они испытывают стресс так как день и ночь должны закономерно меняться и ростиха привыкла к етому ну как то так я точно не помню,сори если я ошибаюсь или что-то не так написалбразы,а когда мне надо будет валагро второй раз поливать??? Не парься бро,из за вспышки ни какого стресса не будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 30 июля, 2013 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения