Перейти к публикации

АутДор.первый опыт...2013,запад Украины

Рекомендованные сообщения

Жёлтые листья внизу могут говорить о переливе, либо недостатке света после перелива

А может «какахами» поджарил

Не не бро, я про целый цвет растих. У самого такая же байда с одной растишкой. У остальных сочно зеленые цвета, а у той такой же цвет(светло-зеленый). 

Поделиться сообщением

бро Гарику-парика,я ж тебе говорил что ето просто люди мимо проходили а про то чем я занимаюсь знает только один человек я тебе ето тоже писал,я хочу чтобы ты начал верить мне что я не вру а реально стараюсь.с фотками да я затупил неспорю я просто не правильно тебя понял,завтра переделаю,залью верхушки

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ты  меня  не  слушал !!! а не понял ,  мы  с тобой  говорили два  раза  по 10 15  минут и  все  это время  мимо  кто то бешал ,  бля ну ну  ты кого пытаешься обмануть! ято  знаю что это были  твои  друзья  потому  что они орали  прям  как ты  возле трубы было даже  моменты  бегали там ...  и  ихий крик  я  слышал  почти  в трубу!   и  эт не одно  вгновение  я знаю  когда  кто то ммимо  проходит как  хвучит  если  люди мимо  проходят  и  говорят  что то я знаю как это звучит  ,,   поверь!  а ты не какраз таки  ещё  не опытен  в этих делах  и  врешь ещё  не умело! всю  свою жизнь  я звоню  своей  или  как было с бывшими  и знаю когда возли  них кто то трпндит а когда  кто то мимо  проходит ... так  шо басни  крылова  придержи при себе........

@FaNaTiK,@growbook, этоне  перелив

Поделиться сообщением

бро,не хочешь не верь но подумай сам какое мне палево било б так говорить рядом с кем то ещё...

Поделиться сообщением

милые бронятся - только тешатся. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

милые бронятся - только тешатся. :rasta_biggrin:

что???

Поделиться сообщением

только что был в лесу полил валагро по 2л. под куст и половину того что написано на пачке

fdjdfjdftufyt

post-4743-0-65889800-1374938804_thumb.jp

post-4743-0-93611900-1374938826_thumb.jp

post-4743-0-67622000-1374938849_thumb.jp

post-4743-0-22076000-1374938874_thumb.jp

post-4743-0-69872700-1374938915_thumb.jp

Поделиться сообщением

:rasta_shy:

гарику-парика,бро,теперь нормально???

post-4743-0-92135200-1374940382_thumb.jp

Поделиться сообщением

гарику-парика,бро,теперь нормально?

Поделиться сообщением

На второй фотке с лева питух,убери его или ты хочешь на семки))

Поделиться сообщением

бро,целый куст срубить или как?я не знаю,я знаю что мужыков удалять надо а что такое петух я не слышал,просвети неграмотного

Поделиться сообщением

бро,целый куст срубить или как?я не знаю,я знаю что мужыков удалять надо а что такое петух я не слышал,просвети неграмотного

Мужской пол растишки,если ты не хочешь себе семки тогда вырывай с корнем,высуши и можешь дунуть :bulbulyator: дума развеселит))  :yatta:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

мужик  тебе  не нужен , питух  это  и есть мужик  или ты знаешь  пиухов  баб?  :rasta_laugh:  питуха  рви  а то  на шишках не будет  что курить   совсем  мало будет  цветов  все будет в  семенах ка  увидишь  подобное  рви  сразу же!!!  мужика правильно фоткал  а баб  плохо  или  это  просто не видно там  ещё...  должны  быть  в том  же  месте  что у мужика  такие  белые  усики  а это яйца  в них  пыль тобишь как  у людей сперма))))  они  быстро начнут  пылить... так  шо  лучше  уббери...  а девок  понял то как определить? 

Поделиться сообщением

спасибо за советы,бро,сегодня его уберу,походу что понял,приеду с лесу напишу что к чему

Поделиться сообщением

минус один,их осталось трое.был в лесу убрал петуха...его дуть можно или там нет тгк???

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

высуши  и  попробуй и буш знать, шоб  потом  не говорил!

меня лично  не прет! увидешь  ещё  такое  сразу  руби  ,  но  у тебя  походу  три дамы!  ВІТАЮ!

Поделиться сообщением

maks бро посуши и попробуй дунуть :bulbulyator: может и будит норм,я когда то курил питуха в голодные дни то нахлабучило не плохо)) :yes:  :yes: 

Поделиться сообщением

Да уж, на безрыбье и мужики - стаф )

Только вот скуриваются они мгновенно, на день хватает максимум

Поделиться сообщением

батискафа кустяку герма за день не скуришь

:giggling:

Поделиться сообщением

высуши и попробуй и буш знать, шоб потом не говорил!

меня лично не прет! увидешь ещё такое сразу руби , но у тебя походу три дамы! ВІТАЮ!

спасибо,бро!!!сегодня кину ещё макро фото чтобы наверняка знать

maks бро посуши и попробуй дунуть :bulbulyator: может и будит норм,я когда то курил питуха в голодные дни то нахлабучило не плохо)) :yes:  :yes: 

попробую,узнаю)

батискафа кустяку герма за день не скуришь

:giggling:

сочувствую,бро,хорошо что хоть одна,лучше чем ничего) я на следующий раз только феменизированые семки брать буду)

Поделиться сообщением

был в лесу,полил по 4 л под куст фоток не сделал так как уже темно а вспышка-стресс для ростих

Поделиться сообщением

а вспышка-стресс для ростих
и что же с ними может случиться от вспышки.где ты такое прочитал?

Поделиться сообщением

бро,я точно не помню где я читал,там говорилось что если ночью светить на ростихи или днём света не будет они испытывают стресс так как день и ночь должны закономерно меняться и ростиха привыкла к етому ну как то так я точно не помню,сори если я ошибаюсь или что-то не так написал

бразы,а когда мне надо будет валагро второй раз поливать???

Поделиться сообщением

бро,я точно не помню где я читал,там говорилось что если ночью светить на ростихи или днём света не будет они испытывают стресс так как день и ночь должны закономерно меняться и ростиха привыкла к етому ну как то так я точно не помню,сори если я ошибаюсь или что-то не так написал

бразы,а когда мне надо будет валагро второй раз поливать???

Не парься бро,из за вспышки ни какого стресса не будит))

Поделиться сообщением

ок)

Поделиться сообщением

• Создать...