gruc 78 Опубликовано: 5 мая, 2016 бразы всем привет имеетца такои вопрос высадил авто погодка радывала сечас растишкам 2 нидели начались дожди и ночная темпа отпускаеца ниже 8градусов на скоко это для автиков кретично тормазнули в росте за рание благадарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кантакузин 21 Опубликовано: 5 мая, 2016 Добрый вечер. Я думаю, расти будут и при восьми, ну туговато. Слышал, что не от 15 градусов ночью есть гуд. У меня сейчас ночью где-то 15, так по мне, вроде, чуть тормозит тоже. Дальше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 5 мая, 2016 может им пока дожди херачат чтото типа парника замутить я вот думаю что вега проидёт не удачно для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 5 мая, 2016 На юге дожди?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 5 мая, 2016 на кубани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 мая, 2016 Менше 8 градусов! Шта будет! Мамачки родные!!! Та нифига ей не будет...Вот когда темпа в минус идет, тогда уже можно очко сжымать)) Свои перед самими морозами высадил и ниче, растут себе. Зато теперь закаленные орут с тебя)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 6 мая, 2016 та расти то будут полюбому но урожаи будeт наверно не большои авто сорта у них же вега всего нидели 3 или погода наладица и они своё наверстают как думаетe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 6 мая, 2016 вот 2нидели аут что скажите сильно отстают в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 мая, 2016 @gruc,в ауте у меня автики зацветают всреднем на 35-45 день. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 6 мая, 2016 значит время ещё есть вот ещё 2 растишки им 2.5нидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
бразы всем привет имеетца такои вопрос высадил авто погодка радывала сечас растишкам 2 нидели начались дожди и ночная темпа отпускаеца ниже 8градусов на скоко это для автиков кретично тормазнули в росте за рание благадарен
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас