Перейти к публикации

#1 Первый гров Auto AK47 fem от errors-seeds ДНаТ400

Рекомендованные сообщения

@hronic,цена в большенстве случаев зависит от бренда, причем она может быть необоснованно завышена, я ставил 2 вытяжки по 110м, это обошлось дешевле, чем 1 на 220м и шума меньше, вдув у меня пассивный.

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

@hronic,цена в большенстве случаев зависит от бренда, причем она может быть необоснованно завышена, я ставил 2 вытяжки по 110м, это обошлось дешевле, чем 1 на 220м и шума меньше, вдув у меня пассивный.

Понятно,учту. Главное днем темпа была 25° через пару часов 30° при том что темпеатура на улице не менялась.

Сам бокс в прохладном месте. Пиходиться приоткрывать дверь.

Вот еще вопрос созрел, всё время думаю о количестве кустов в боксе? Видел репорты у некоторых с моими же пааметрами бокс с 6 автиками, другие говорят что 4 вполне достаточно.

На днях забираю семки от Милы, так вот и не могу определиться при том что сорта то не высокого роста.

Поделиться сообщением

Привет, почитал репорт. Сам первый раз рощу. Еще даже нет вентиляции. Так что насчет полива и PH с гигро учел. Сам заказал.

Будем следить :) Удачи.

Поделиться сообщением

Привет, почитал репорт. Сам первый раз рощу. Еще даже нет вентиляции. Так что насчет полива и PH с гигро учел. Сам заказал.

Будем следить :) Удачи.

Взаимно)

Поделиться сообщением

@hronic, бро, я цен не знаю, я не местный ))) Пошарь в инете, обязательно что то найдешь.  

Чем выше бокс , тем ниже тем-ра . Теплый воздух откачивать больше надо сверху . Растения вырастут , как бороться с темпой будешь ? Один вент через култуб прогоняет воздух, второй на вытяжку чисто. Вход пассивный, не менее 200 см.кв. 

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Бро, я верно понимаю, что днём у тебя перебор по темпе, а ночью - недобор, что даже обогреватель включаешь?

А в какое именно время у тебя день/ночь(время включения лампы и время выключения)??

Поделиться сообщением

Бро, я верно понимаю, что днём у тебя перебор по темпе, а ночью - недобор, что даже обогреватель включаешь?

А в какое именно время у тебя день/ночь(время включения лампы и время выключения)??

Да,все верно ты понял.

Лампа вкл в 6 утра и горит до 2 ночи. Ночь в боксе с 2 до 6 утра.

Поделиться сообщением

Так поменяй день с ночью ! В какой период дня  на улице самая высокая температтемперат ? В это время сделай ночь в боксе . К вечеру похолодает , включай лампу в боксе.

Поделиться сообщением

Так поменяй день с ночью ! В какой период дня  на улице самая высокая температтемперат ? В это время сделай ночь в боксе . К вечеру похолодает , включай лампу в боксе.

Последую твоему совету бро, скажи сразу нормально будет по количеству дня/ночи. Хочу сделать 16/8, с 11 утра до 7 вечера сделать ночь, остальное время день.

Пришли семена и удобрения от Милы,ph метр и гигрометр. На днях заберу.

Поделиться сообщением

Да, нормально будет. 16-8  оптимальный режим, можно так же и 18-6 , как тебе удобнее или по температуре смотри. 

Поделиться сообщением

Да, нормально будет. 16-8  оптимальный режим, можно так же и 18-6 , как тебе удобнее или по температуре смотри.

Хорошо,отпишусь на днях. Не подскажешь как удобру pf гибрид мешать?

Поделиться сообщением

Дружище, ))) не знаю , не пользовал. Забеги в тему по удобрам, там бразы подскажут. Попробуй так же научиться пользоваться  калькулятором для удобрений, тогда вообще все вопросы пропадут у тебя по удобрам. 

Поделиться сообщением

Дружище, ))) не знаю , не пользовал. Забеги в тему по удобрам, там бразы подскажут. Попробуй так же научиться пользоваться  калькулятором для удобрений, тогда вообще все вопросы пропадут у тебя по удобрам.

Бро еще вопрос,во время сна если будет обдув не будет через чур? Вообще хочу чтобы он 24 часа работал)

Поделиться сообщением

Обдув никогда не помешает, в природе и ночью ветер дует. И вентиляцию желательно тоже оставить, растение ночью тоже дышит. Конечно вентиляцию на ночь не обязательно делать сильную, ведь лампа не греет и охлаждать бокс сильно не надо. 

Поделиться сообщением

Про поменять день с ночью я ещё на 1-й странице говорил, но ты ж меня не слушаешь)))

ПФ мешаю 0,3-0,4 грамма на литр для рассады, взрослым - 1 грамм на литр. Уточни у Милен, она подскажет, как лучше под её сорта. 

Поделиться сообщением

Про поменять день с ночью я ещё на 1-й странице говорил, но ты ж меня не слушаешь)))

ПФ мешаю 0,3-0,4 грамма на литр для рассады, взрослым - 1 грамм на литр. Уточни у Милен, она подскажет, как лучше под её сорта.

Да я помню ты мне говорил помегять местами, тогда жил в присутствии ненужных глаз...в ночное время можно было заметить свет из отверстия куллера,со временем проблема пропала а мысль потерял)

Написал я ей,молчит сутки)

Поделиться сообщением

Забрал посылки, замочил 2хКритикал Райдер, 2хБэтти Бу, 1хАмнезия2.

Ночью влажность в боксе 45% при температуре 23°.

Забыл купить дистиллированной воды поэтому пш метр пока не смог откалибровать!

Развел удобру Powder Feeding GHS для Гибридов, 0,5г на 1 литр,пролил.

Завтра залью фотки.

Поделиться сообщением

Братцы, подскаджите... из за высокой темпы ваще забыл на расстояние от ростихи до ламы днат, у меня сейчас 90 см? Что скажите при этом темпа достигает 29—32°

Хватает ли так ей света?

Поделиться сообщением

Да, хватает. Только что будет когда растишка вытянется ?.... Под лампой наверно все 40 ....

Поделиться сообщением

Да, хватает. Только что будет когда растишка вытянется ?.... Под лампой наверно все 40 ....

Просто по этой таблице я так понял что не хватает очень сильно освещения!

Бро,задумываюсь сам сделать культюб

post-57540-0-73332200-1464080900_thumb.p

Поделиться сообщением

Нашел прожектор старый, на дня куплю гофру и переделаю под ДНаТ.

Ждите продолжение в рубрике ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ :D

Поделиться сообщением

Нашел прожектор старый, на дня куплю гофру и переделаю под ДНаТ.

Ждите продолжение в рубрике ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ :D

Давай давай, интересно наблюдать, что же получится :) За таблицу по свету отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Сегодня моей Калашке 22 дня, так же жду пока семена Милы покажут корешки.

Вчера полил PF Hybrid 0.9 на литр, заодно откалибровал pH-метр и был приятно удивлен.

Моя вода из скважины с отстойкой равна 7.04 после добавления удобры стало 6.84

post-57540-0-04841200-1464243299_thumb.jpost-57540-0-43532200-1464243419_thumb.j

Жду ваших коментов,для меня они важны)

П.с. в этот сезон очень-очень много камаров, но не думал что они будут и в боксе... дверь открываю не улетают,а таблетку жечь не хочу дабы не портить комфорт растишки даже если её выносить

Поделиться сообщением

@hronic, че, норм растёт, а на комаров забей, че они сделают, пусть сидят в боксе, хер с ними

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

Бро, я растил тоже в вёдрах(дырок накрутил внизу), сейчас попробую в потах растить хрущёвских. Если есть возможность - сади бетти сразу в поты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...