batiskav 2 945 Опубликовано: 21 мая, 2013 Не в обиду Бро .Какие есть смайлы .Вообсче мое имхо,надо бы модераторам нашим помадерировать там со смайликами ,чтоб побольше было,поинтересней. Невозможно выражать эммоции просто буквами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Какие обиды я ору))) ваще круто) тебе еще плюс ты меня радуешь-я обои клею нет плюсов-я должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 22 мая, 2013 первый гров у тебя хороший вышел и результативный довольно красавец Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 340 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2013 хорошо растут, скоко им от рождения? еще с месяц наверное до харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 25 мая, 2013 Shajtan писал: хорошо растут, скоко им от рождения? еще с месяц наверное до харвеста Показать больше 22марта если память не изменяет были замочены семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 25 мая, 2013 Как всегда все начинается с вдохновения, и так крепко вдохнул и понеслась. Я долго думал и решил, что коробка у меня все таки маловата и 4 дамы там не помещаются. Они так то хороши пока под юбку не посмотришь))) Короче я спалил, что одной девочки пора на отдых и решил ее скоцать ради того, чтобы подвязать остальных которые посильней. Поджарил 1 шишку прям на дросселе, честно говоря ожидал худшего качество, но нет лапти не вяжет, понравилось. Понравилось сильно, хорошая зеленка)) спс пацанам за басяцкий подгон. Девочка была совсем хилая и подгорела она давиче, короче срезал ее. И начал разбираться с другими. Первую достал и ахнул. ППц простите за такие ели я понимаю,что это кощунство, короче вот первая, извиняюсь за виды на заднем плане ремонт да еще и съемная хата. . Купил в супермаркете какие железки для гипсокартона и решил сделать спиральку. вот что вышло. Следущая была просто стянута ниткой,чтобы не распадалась. Ну и последняя дама была очень высокая, а по чему была я голову ей сломал(( ща привязал к крыше бокса, вроде жива не сохнет надеюсь доцветет. А пока меня нету дома есть преданные охранники))) так что окружают меня дома одни письки собаки и те ссучки) . Вышло короче вот это. Ну и макро виды на последок . Не судите строго, но и коменты я надеюсь тоже услышать. Всем мир! Пляя опять забыл фотки перевернуть , прошу еще раз прощения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 25 мая, 2013 Прикольно подвезал, красивенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 мая, 2013 ....охраники сУръезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 мая, 2013 Дастиш фантастиш. Бро когда шишку быстро сушиш на большой температуре ,кайфон убиваеш. по идее ,но торкает почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Jah 2 Опубликовано: 31 мая, 2013 чувак скажи пожалуйста, у тебя на днат 400 охлаждение стоит какое-нибудь? а то чтото на фотках не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 31 мая, 2013 1 домовент на 100 кубов и дверка открыта, денежка напрягла думал отложить на потом култюб, а потом выяснилось,что и так вроде сойдет. На 2-й цикл даст Джа сделаю грейт-апгрейт). Пока так, темпа 33 градуса бошки на 20-25см само близко. Странно но не горят, еще и новые побеги пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 340 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 норм бошки к лампе и не будут гореть, у меня на таком расстоянии под 600 вт днат растут и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 9 июня, 2013 Братцы! Нуждаюсь в совете. Поступила иные от жены, что к нам едет "ревизор"-это конечно же теща. Планирует она прибыть хз когда, но точно к концу месяца. Как бы обидно не было, но шишкебаб прийдется коцнуть, сегодня последний раз удобрил и думаю остаток на воде доростить! Суть вопроса вот какая, стоит ли эти пару,если повезет, недель доростить их в темноте? Или хз как быть!?!? Жду совет. Заранее Спс! Поступила инфа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 9 июня, 2013 Все залепись братцы) приезд отменется)) растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 9 июня, 2013 Ну раз такое счасть привалило, что я смогу все таки доростить свой шишкебаб на радостях сделал фото. В общем картина такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 июня, 2013 Здоровенько Бро, Шишкябабу повезло и тебе тоже пиздец как повезло .Тьфу,тьфу чтоб не зглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 июня, 2013 "booggie" писал: Все залепись братцы) приезд отменется)) растем Показать больше "booggie" писал: Ну раз такое счасть привалило Показать больше а "счастье" ...не плохое.... шИшкастое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 11 июня, 2013 Эх,не выдержал! Сидеть и смотреть тяжко,как на против тебя тдс метры продают))) Встал купил короче! Боги помогут, на след цикл в кокосе проветриться хочется! Взрослым растихам стоит тдс использовать? Или пусть доживают не мучать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 14 июня, 2013 А ну братцы!!! Наметанным глазом взгляните. Я так понял-это даже не мутные трихомы?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вот я хз, что было в голове).....может быть, ...хотя не нет не может! Короче я листочки поотрывал) Наварю молока) Долгоиграющие ссучки..может так они ускорятся))). Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июня, 2013 ....после молока ...не пропади... отпишись... как "удой"... ...а "прикрепленные изображения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 июня, 2013 Буги рецептики полистай во вкусняшках в подписи, есть чем повкуснее закусить чем манагой ;)) А с тещей осторожнее, оно и без звонка вламывается бывает, если что то растишь индонизийский фикус нах ;))) Мля я свою воспитал тешу, не приезжает никогда кроме днюх, а так мы сами вас наберем мама, глазки не мозольте... ;))) а и приедет, то в бокс не глазом. По началу лазила даже по шкафам, так я ей помнится фалоиметатор подсунул с запиской, а могла быть граната, больше ни разу ;))))) Это моя территория, я тут самец, а вам канеш спасиб за дочь, но растите лучше внуков, их уже три мои двое ;)) и племяшка. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 14 июня, 2013 За рецепты спс! А теща слава богу 350 км) С нежданом не нагрянет! А то провисит у дверей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июня, 2013 "Godess_T" писал: я ей помнится фалоиметатор подсунул с запиской, а могла быть граната, Expand Показать больше .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас