массяня 5 679 Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) ...да ,это шас рАстет... жара, ...лазиш выбираеш.... говорю ж.... гемор (про клубнику) пс: ... Спид Девил бы, в отдельные аППартаменты, ...чтоб один, под дНатом.... ...а запах Изменено 14 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 14 мая, 2013 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2013 вроде все живы , седни еще чуток подлил "движняка"... посмотрим.... пс: вот второе мое "гонево" , точнее хОбби ... тока руки не доходят , полки норм сделать ..., да и пыль , хоть вытереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 15 мая, 2013 тачки зачет Бро я на какойто фотке видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 15 мая, 2013 Красота! Ку! Подпишусь, красота! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 мая, 2013 Дастиш фантастиш Бро.Коллекции это всегда интересно.И Теперь давай рядом такую же полочку с баночками шишечер разных сортов.О тэто будет пиздатая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2013 Дастиш фантастиш Бро.Коллекции это всегда интересно.И Теперь давай рядом такую же полочку с баночками шишечер разных сортов.О тэто будет пиздатая коллекция Бро к этому и стремлюсь.... да и "твоя" колекция тож достойная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 тут без слов вроде "действуют" или корни "освоились" , но вроде начали расти, ....надо было, все же ,один оставить, без "движняка"- для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 мая, 2013 вроде "действуют" или корни "освоились" , но вроде начали расти, ....надо было, все же ,один оставить, без "движняка"- для сравнения Ну да а то как понять работает он или нет репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 16 мая, 2013 <p>я слежу, блин нужно ивазий тож заселить))) и фсё чётко у тя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) <p>я слежу, блин нужно ивазий тож заселить))) и фсё чётко у тя))) .... захОди .... отсыплю(ивазий) еще есть такой "вариант" с "ними" http://www.growpro.com.ua , тоже тарюсь...понемногу...на следующий гров....для лорика2... Изменено 16 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 Master , главное...не запороть , тогда увижу 100%.... ну одну ,оставить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) cocaine бро, спс....сам де пропал? Изменено 17 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 17 мая, 2013 Как у нас говорят ))) Вкусняшка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) - место "преступления".... - сам пРеступник - а щас вроде , и не такие и "страшные".....раздупляются , потихоньку...походу ...ну длина....аж подвязал...шоб не сломал ветер... Изменено 17 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 17 мая, 2013 Дай им бог Здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 18 мая, 2013 Всё оки будет бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 мая, 2013 ...епс , да че вы их "хороните"....там и так все норм ,....сорт такой....вьющийся ( Шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 18 мая, 2013 Желаю Чтобы они все у тебя сломались, под весом шишег конечно) и в последний день). Удачного цикла тебе, Яхве с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 мая, 2013 Я тут форум курил курил и в процессе охуевал, насколько марья - живучее...Это ж сорняк по сути своей, столько всяких примочек, чтобы выжить помойму ни у какого другого растения нет)))) правда я про другие и не знаю собственно) карочи - если растет, зеленая, значит все гут... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 мая, 2013 "зараженные" ...вроде рАстем ...последнее фото Вдовы в сЕмье..... .... и на новом месте... ... ну и чУдо автики ...тож рАстем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Браза , ...тока седни "вспоминал" про тя (за кошек ,да за яНтарку) Да ,когда на нАчинаеш пОнимать ....потом пОрадует.... cocaine бро , ну как пленка , на окнах....справляется....а то у мну это еще актуально , Изменено 18 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 18 мая, 2013 Вот подготавливаются к отправке репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 мая, 2013 ...а я нАмекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас