chift 53 Опубликовано: 25 июня, 2013 Классная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 329 Опубликовано: 25 июня, 2013 Супер-пупер елка, + тебе. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 июня, 2013 @массяня,Браза Молодеса сто пудово.Это Большой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 26 июня, 2013 такой ёлкой убить можно, или хороводы водить Красава , лови плюс!!!! https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 июня, 2013 ...Пандора , ..Вдова , ...клоны ,..Доктор , АМS , Калашников и Биг Бэнг , ...Блюха , ...так же прикупил , бИо чудо (надеюсь) ,...пишут шо безопасный , на след. день уже есть мона , то шо пшикал ...опробую на Блюхе .... ЖАРА , ....как лЕто прожить ..... жесть , в 8 вечера , смотриш на градусник ...а темпа 34 ...и это УЖЕ вечер , ...про день ...вААще мовчу ....и я новый гров начал , тУт в натуре , не то шо дорАстить бы , нОрмально ....вЫжить бы , сАмому ....даа , такой жары ...аж до середины осени обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 200й + занёс! ))) КРАСАВЧИК, Макс! Братух, сколько же у тебя детишек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 июня, 2013 200й + занёс! ))) Братух, сколько же у тебя детишек?))) ...да как бы ,..усе тута ...ну пОчти усе ...седни новый рэпорт , надеюсь , наконец то заведу, ...4 день собираюсь , думаю , хэпну , для вдОхновения , и начну.... ....ну-ну , ...начал ....ЖАРА УБИВАЕТ внатуре , ...а еще какоса , норм кол-во промывать надо .... ...буду "пОгибать" , наверно седни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 буду погибать молодым ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 июня, 2013 буду погибать молодым ))) ...седни уже точно ...бУду , ....а прикольная песенка ...була ,...у мну мНогое чТо вспоминается ,...под ее "мотивчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 Ага )) Песня молодости ))) ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Песня молодости ))) ....стооопудоов , и моей тОже ....я ж кажу , ...воспоминаний мОре ....ну нАчало есть ....так сказать первый шаг ...сделан https://jahforum.org Изменено 28 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 июня, 2013 такой жары ...аж до середины осени обещают Думаю клоны успеют вырасти ёлками и дозреть, ведь 12/12 у нас только в середине сентября начинается репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 июня, 2013 ...было бы гАрно , если дОспеют .... Доктор конкретно нАчал рАсти , ...да и два "дЕцела" , вроде рАздуплились ,..щас тоже должны в рост пойти... ...вот Пандора , ...не хочет зацветать ,...вот що нАпрягает.... систр ее в боксе , уже в середине цВета , а эта даже нЕ собирается... ...Блюха ...решил не забирать в бокс , пусть на природе растет , все равно не успеет там дозреть , ...под Лорики место будет , ...побрызгал био препаратом Микосан , ...чисто для профилактики , тем более , его тАк раССписывают ,...прЯм бИо-чУдо какое то обрабатывал всЕх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 июня, 2013 @массяня, Доктор и Блюха молодцы, за неделю так вымахали Что то мне кажется у Доктора горшок маловат. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 июня, 2013 У них 5л ведерки , а те в баклахах ,...я же изначально , в маленькие и сажал , ...шоб , сильно не росли ,...бо паливо , дача же, Пандор и так уже нЕ знаю как прятать , вымахали иоб-те , ..и не цветут , ...та и Вдову затеняют , ...не думал я, шо оНи так рАзростутся... ...а Блюха , ...в натуре , сУпер быстрая, я ее пересадил , ...второй раз поливал, "корневином" , шоб лУтше укоренилась , ...а она , оп , и цветет,...уже... ...сегодня подкормил , Гринами , каждой свои (кроме клонов) , ...тока я еще Реаниматор (1мл\1л) добавляю , к каждому поливу , ..ну и для Блюхи , добавил чуток МегаБадс, цветет же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 июня, 2013 @массяня,Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июня, 2013 Здоровенько, бро! Как всегда ... ЗБС ))) + однозначно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 июля, 2013 Молодцом Масяня!!! Зацени фото ) 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 июля, 2013 Зацени фото ...хоть на "обои" ставь ... ...даа , ...к котам ...я нЕравнадушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 А я с вашего позволения её на обои и вЪебу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 июля, 2013 @огалделый,http://vasya-lozhkin.ru/gallery/48/1 ...посмотри ,...вЕселые кАртинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 июля, 2013 .. Биг Бэнд , Доктор , Вдова( в ауте) , Калаш и АМS , ....даа клоны стАртанули ,...наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 июля, 2013 и все-то у массяни подрастает))))+ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июля, 2013 ...страдалица , с самого нАчала начал гнуть , потом заболел ( не до гнутья было) , ...потом пришлось на дня 4-5 , на "окне" держать , вытянулась из-за этого.., кормлю удобрами от Грин Хауз (индика)+ Реаниматор ( 1мл\1л)+ на цвете МегаБадс ... 73 дня от всхода , кстати на даче , в ауте , с этого "выводка" ....как видно разницу м\у аутом и индором... ...забыл ,....надломил , бо уже до лампы , пару раз , бы "достала" макуха ...ну вроде , не сохнет , рАстет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас