Перейти к публикации
  • 0

Корневая в кокосе

Вопрос

Братки, подскажите, нигде не встречал такой инфы.
Начал я гровить на кокосе первый раз, растихам 2 недели, все вроде хорошо, ну и по инструкции стараюсь не допускать того чтоб кокос просыхал. Но у меня темпа около 28С, Днат 400 на расстоянии около 25см от аирпота 6л(с дырками по кругу которые). Получается что 11л прессованного кокоса в 6л аирпоте за сутку делается легче в 2 раза, вот и лью получается каждый день.
Дело к чему веду, доливаю туда Mega Roots, но как растение реагирует на то, что постоянно находится во влажном субстрате. Оно в любом случае развивает корневую лучше и лучше, или притормаживает из-за того что чувствует постоянную влагу и не видит необходимости делать больше корней?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

клоны в литровой таре на цвете кормлю дважды ((( надоело ( страдают, если без ужина или завтрака остаются, а от излишков не видел.

Если правильно понял кормить надо будет плотно, чаще чем в земле?

Но меня конкретно интересует, если я буду каждый день лить на веге, корневая не страдает от этого? То есть чрезмерная влага не уменьшает количество последних?

Поделиться сообщением

• 0

@killerbelka, не увлажняй чрезмерно. делай всё в меру. тут от тары и климата зависит. сложно советовать.

Понял, буду смотреть.

@glebaster,да тоже такое читал, но у меня они уже почти на всю площу ведра раскинулись, еще и на листья желательно не попадать водой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...