Здравствуйте друзья, появилась небольшая проблема с листьями, это меня расстроило судя по виду избыток серы. Так как это мой первый гров, хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. я могу ошибаться из-за не хватки опыта. Немного информации. Сорт: northern light feminised auto. Земля: Compo Sana Universal + 30% вермикулита. Горшек: 15 литров. Время жизни: 25 дней от каски. Свет: ЭСЛ Sigalux 125w - 6500k - 4800lm. Температура: день 29-30, ночь 22-24. Полив: Каждые три дня Powder Feeding Hybrids (4л воды на 2.5гр. удобрения, т.е. 0.6 гр на 1 литр воды) Вход PH-7.0, выход PH-6.0. Поливаю удобрениями с 16 дня от каски. P.S. Измерительных приборов нет, только жидкость для измерения PH воды.
Вместе с растишкой посадил цветок Бархатец, чтоб понимать если будет косяк с моей стороны, то симптомы будут на двух растениях сразу, но в данном случае проблема видна только на растишке, бархатец чувствует себя хорошо.
Вопрос
bankir 4
Здравствуйте друзья, появилась небольшая проблема с листьями, это меня расстроило судя по виду избыток серы.
Так как это мой первый гров, хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. я могу ошибаться из-за не хватки опыта.
Немного информации.
Сорт: northern light feminised auto.
Земля: Compo Sana Universal + 30% вермикулита.
Горшек: 15 литров.
Время жизни: 25 дней от каски.
Свет: ЭСЛ Sigalux 125w - 6500k - 4800lm.
Температура: день 29-30, ночь 22-24.
Полив: Каждые три дня Powder Feeding Hybrids (4л воды на 2.5гр. удобрения, т.е. 0.6 гр на 1 литр воды) Вход PH-7.0, выход PH-6.0. Поливаю удобрениями с 16 дня от каски.
P.S. Измерительных приборов нет, только жидкость для измерения PH воды.
Вместе с растишкой посадил цветок Бархатец, чтоб понимать если будет косяк с моей стороны, то симптомы будут на двух растениях сразу, но в данном случае проблема видна только на растишке, бархатец чувствует себя хорошо.

Фото во весь рост:
Фото первого листика:
Фото второго листика:
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас