Перейти к публикации
  • 0

Можно ли получить гарик с автика?

Вопрос

Собственно, время харва приближается, задумался о том, что мало что знаю про экстракцию гарика. Читал на форуме про способ с морозилкой и какими-то пакетами..?  Есть вариант сбора с помощью подручных средств или по-любому с пакетами. Автик auto AK Fem. Сорри за вопрос, ответ на который, наверное, должен быть на форуме, не ругайтесь, бразы)

Сколько можно собрать, кстати, если собрать все-таки можно?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в ютубе глянь видосы там есть разные варианты и со льдом и на пару

Поделиться сообщением

• 0

Гарик это здорово, да только выхлоп небольшой.

Ну не поднимается у меня рука 50 гр шишек пустить грам на 7-10 гарика.

Ведь это шишечки, шишули, бошечки... С неповторимым вкусом, ощущением, да и сам процесс.

А гарик... сигарета-бутылка-хлам.

Если есть поле или плантари свои большие, то есть смысл, а так нет. ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0

А чё хлам?

от гашиша и кайф другой. И при правильном приготовлении вкус тоже присутствует,если трихомы не ломать,и процесс.

@abyrvalg11,вот представь..если б у тебя был выбор вырастить куст большой,вкусный,но пять банок нужно делать,или маленький вкусный но один бонг делать.чтоб ты выбрал?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2016 в 20:02, TEONANACTL сказал:

А чё хлам?

от гашиша и кайф другой. И при правильном приготовлении вкус тоже присутствует,если трихомы не ломать,и процесс.

Показать больше  

Кайф другой. Это да.Я сделал грамма 1,5 с харва с Африка Пауера. Гаш оч крутой, но Африка пауера я не почувствовал хоть тресни. Хоть и вкус у него довольно специфический. По вкусу получился гарик гариком. А вот с янтаря вообще порадовался. Даже думал себе спец бонг под него закупить, но желание пропало вместе с янтарем.

В следующий раз буду спиртом тгк экстрагировать и с оливычем в рот капать так как курить после долгого перерыва что-то не прет, а выращивать прет. ((((

Поделиться сообщением

• 0

Каким способом делал эти 1,5?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2016 в 20:08, abyrvalg11 сказал:

В 06.05.2016 в 20:02, TEONANACTL сказал:

А чё хлам?

Показать больше  

Кайф другой. Это да.Я сделал грамма 1,5 с харва с Африка Пауера. Гаш оч крутой, но Африка пауера я не почувствовал хоть тресни. Хоть и вкус у него довольно специфический. По вкусу получился гарик гариком. А вот с янтаря вообще порадовался. Даже думал себе спец бонг под него закупить, но желание пропало вместе с янтарем.

В следующий раз буду спиртом тгк экстрагировать и с оливычем в рот капать так как курить после долгого перерыва что-то не прет. ((((

Показать больше  

В 06.05.2016 в 20:05, TEONANACTL сказал:

@abyrvalg11,вот представь..если б у тебя был выбор вырастить куст большой,вкусный,но пять банок нужно делать,или маленький вкусный но один бонг делать.чтоб ты выбрал?

Показать больше  

Я бы выбрал тот, который еще не ростил. И желательно розового цвета. Ну или синего.

Для меня гровинг в первую очередь хобби.

Но отвечая на вопрос: конечно маленький.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот и с гашем примерно так,ну ты понял о чем я.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2016 в 20:14, TEONANACTL сказал:

Каким способом делал эти 1,5?

Показать больше  

Кустарно.

Лед, вода, замороженные бошки и листья, миксер, бабский носочек, отстой, слив, сушка, прес.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот потому не было вкуса того, пресс.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2016 в 20:22, TEONANACTL сказал:

Ну вот потому не было вкуса того, пресс.

Показать больше  

Подскажи мне друг.

Проблема в отсутствии большого кол-ва сеточек или в прессе?  Ничего особенного. После сушки соскоблил. Пару дошечек и гантеля на часок. Чтобы симпотно выглядел.

Поделиться сообщением

• 0

Просто когда оставляешь трихомы как есть,цельными,высохли и остались камешки- вкус будет не такой как даже если скатывать в шары. И в воде если долго держать вкус теряется.

post-15189-0-18979500-1462567157_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2016 в 20:33, TEONANACTL сказал:

Просто когда оставляешь трихомы как есть,цельными,высохли и остались камешки- вкус будет не такой как даже если скатывать в шары. И в воде если долго держать вкус теряется.

Показать больше  

1,5 ч отстаивал.

Ок. как созрею буду катать.

Спасиб.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2016 в 19:53, abyrvalg11 сказал:

Гарик это здорово, да только выхлоп небольшой. Ну не поднимается у меня рука 50 гр шишек пустить грам на 7-10 гарика. Ведь это шишечки, шишули, бошечки... С неповторимым вкусом, ощущением, да и сам процесс. А гарик... сигарета-бутылка-хлам. Если есть поле или плантари свои большие, то есть смысл, а так нет. ИМХО.

Показать больше  

Ок, получается примерно, - с 5 грамм бошечек получается 1 грамм гарика? А бошки типа после экстракции бесполезны вообще? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2016 в 21:00, Schatzer сказал:

В 06.05.2016 в 19:53, abyrvalg11 сказал:

Гарик это здорово, да только выхлоп небольшой. Ну не поднимается у меня рука 50 гр шишек пустить грам на 7-10 гарика. Ведь это шишечки, шишули, бошечки... С неповторимым вкусом, ощущением, да и сам процесс. А гарик... сигарета-бутылка-хлам. Если есть поле или плантари свои большие, то есть смысл, а так нет. ИМХО.

Показать больше  

Ок, получается примерно, - с 5 грамм бошечек получается 1 грамм гарика? А бошки типа после экстракции бесполезны вообще? 

Показать больше  

За соотношение не скажу, все от технологии зависит.

А бошки потом еле прут. Ну как травка лайтовая у барыги левого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749633097994 в комнату чата!