Перейти к публикации

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@789 Бро, нам всего-лишь хочется увидеть, как вся эта схема выглядит на практике.

Если рабочая и плодотворная - возьмём на вооружение. Мир:rasta_peace:

Поделиться сообщением

какая схема, всё элементарно. фотки пока не закину, пару раз даже порывался репы запилить на карликов 5см за 4 мес и гигантов 4м за 45 дней, но пока обожду чё каво.

Поделиться сообщением

@789 Интересно посмотреть на 4 м).

Скинь хоть фотки цветов.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Taboo23 сказал:

За 45 дней. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Taboo23 сказал:

Скинь хоть фотки цветов.

не, не скину, не готов пока.

Поделиться сообщением

9 минут назад, TEONANACTL сказал:

За 45 дней

:yes:

Эти эксперименты с "тампонами" думаю проигрышный вариант так как у древесины дерева очень тонкие "жилы" и корням канабиса просто-напросто в них не врости.

Тем более что в тех местах где повреждена древесина "вода" уже поступать не будет.

Единственное что, можно найти большое на литров 15 старое гнилое дупло и туда уже посадить растиху.... но она там просто сгниет так как нет дренажа.

Поделиться сообщением

А че у нас уже растут баобабы ?? :rasta_biggrin:  Я думаю идея с сверлением ствола - утопия :bayan:  А на счет "выгодно" или "не выгодно", "геморой" или "хорошо" 

@Ogorodnik  и @Taboo23  по сезону сами раскажут :)

на счет 4 метра елка на дереве - :fool:

Поделиться сообщением

ебать! ментальный батл теоретеГоФ и кривочитов))

Поделиться сообщением

@789 покажи пару своих фоток прямоты своих рук для подтверждения твоих слов :hochuprimer:  а попросту языком махать каждый умет - "4 метра ялынка выросла ", я тоже так скажу, так я хоть фотку могу показать, правда не 4 метра, а 3,8

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ты пойми,рассказывать можно все что хочешь,...Я вот Гагарин,завтра лечу в космос!!!...Если ты хочет зайти и поумничать,то надо было хотя бы элементарными доказателствами подкрепится,а так это просто теория!Тут же тебя не дети сидят...,а понты лимонить,типа че вы хуеней занимаетесь.лучше дыры сверлить(если на то и пошло,так уже лучше невыдумывать велосипед и садить масово в аут и делать поболее дилянок).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...