Vikysia 154 Опубликовано: 7 мая, 2016 (изменено) всем приветики начинаю я свой реппорт!!! сорт auto Red Poison!!!Тип сорта: Sativa\Indica Цветение: 8 недель Содержание ТГК: высокое Урожай: 450 г\м2 Генетика: Green Poison x Pakistani Kush Сбор Урожая: 2 месяца Высота растения: 60-120 см. Auto Red Poison - автоцветущее, феминизированное растение украинского производства, полученное в результате скрещивания между одним из самых уважаемых сортов из ассортимента Sweet Seeds - Green Poison - и экзотическим пакистанским сортом Kush. Red Poison растёт с признаками гибрида индики и сативы. Он проявляет огромную гибридную силу уже на первых стадиях роста. Выглядит это растение как мощный главный стебель с длинными, гибкими, боковыми ветвями. Вкус и аромат Red Poison одинаково и интенсивный, и приятный - сладкий, фруктовый с привкусом сканка. Шишки около 80% растений во время цветения приобретают фиолетовый или красноватый оттенок, а на конечном этапе они преобретают тёмный, почти черный, фиолетовый цвет.!!! Позже будут добавлены такие сорта как Auto White Widow Несмотря на скромные габариты, регулярные семена конопли авто цветущего сорта Auto White Widow могут показать настоящие чудеса урожайности и при этом они не потребуют ничего взамен. Природная выносливость, высокие адаптационные способности и покладистый нрав всходов делают гибрид абсолютно самостоятельным. От вас потребуется только одно: забота!!!! и Auto Kali Mist!!! Тип сорта : Автоцветущий Генотип : Преимущественно Сатива Генетика : Sativa x Ruderalis ТГК : 21% Цветение : 70-80 дней Высота растения : Средняя Урожайность : 50-250 г/куст; 300-500 г/м² Вкус : Тонкий и утонченный сативный вкус и аромат Эффект : Церебральный!!! Особенности : Урожайный сорт И так Поехали))) это девочька auto Red Poison!!!))) Ей 2 дня как скинула каску!! @Vikysia,http://jahforum.org/user/16110-viki/ Изменено 10 мая, 2016 пользователем Vikysia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 7 мая, 2016 Хозяйке репорта удачи растихе активного роста @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 7 мая, 2016 Хозяйке репорта удачи растихе активного роста Огромное спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 мая, 2016 А на чем растишь ,какой свет , какие условия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 7 мая, 2016 А на чем растишь ,какой свет , какие условия ? растишка растет просто на лесном грунте свой состав!!! свет по началу лед 90 ватт!!! 2 недели и в аут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ухты ! Аут ! Интересно ! Удачки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ухты ! Аут ! Интересно ! Удачки ! спасибочьки!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 8 мая, 2016 С началом!) а одно растение в ауте будет?!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 8 мая, 2016 С началом!) а одно растение в ауте будет?!) нет ты что надеюсь на мега гров!!! не меньше 20 деток а дальше посмотрим!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 8 мая, 2016 С началом!) а одно растение в ауте будет?!)нет ты что надеюсь на мега гров!!! не меньше 20 деток а дальше посмотрим!!!)))Где остальные 19???!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 8 мая, 2016 С началом!) а одно растение в ауте будет?!)нет ты что надеюсь на мега гров!!! не меньше 20 деток а дальше посмотрим!!!)))Где остальные 19???!!! едут к маме 20!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 8 мая, 2016 Тогда усаживаемся поудобнее и будем поглядеть!!! Удачного аута тебе сестрица!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 8 мая, 2016 Тогда усаживаемся поудобнее и будем поглядеть!!! Удачного аута тебе сестрица!) спасибки!!!))) хочу порадовать красивыми детками!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вайт видоу все пишут хорошый сорт. Удачи, плюс на удачу) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вайт видоу все пишут хорошый сорт. Удачи, плюс на удачу) спасибки тебе!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 8 мая, 2016 Поехали) а то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ждем пополнений рядов, с началом, и да сопутствует тебе солнышко) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ждем пополнений рядов, с началом, и да сопутствует тебе солнышко) спасибки!!!))) Да поможет мне Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen1k 1 Опубликовано: 9 мая, 2016 можно подробное описание как почву подготавливала? какой регион ? и все поподробней:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 9 мая, 2016 можно подробное описание как почву подготавливала? какой регион ? и все поподробней:) почва это мой секретик!!!!))) а регион не имеет значение!!! Ну я так думаю!!!))) подробности в дальнейшем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furiano 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 буду следить!жирных тебе шишек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 10 мая, 2016 буду следить!жирных тебе шишек ;) буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 12 мая, 2016 Ой ей ей отэто Кали Мист автик...пздц, прослежу за репортиком... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka228 9 Опубликовано: 12 мая, 2016 удачи) http://jahforum.org/topic/40408-pervyi-aut-shirota-4639/?p=986407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 13 мая, 2016 удачи) Спасибо!!! Ой ей ей отэто Кали Мист автик...пздц, прослежу за репортиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас