madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 Здорова бразы , хотел узнать , как скажите удобрения норм подходят ?, бо я в этом деле дуб дубом.Из них мистер цвет 1.Универсальное 2.Для Орхидей 3.Для роз 4.Для хвойных Собираюсь закупиться к Ауту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 На стадии цвета плодоношения,роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 13:26, эдик сказал: На стадии цвета плодоношения,роста. Показать больше То есть все подходит , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Первое фото снизу, можешь использовать на вегетационом периоде. Дозировку надо рассчитать. Все индивидуально. Дай нам больше информации по кусту и его содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 13:29, эдик сказал: В принципе третье фото слева,можешь использовать. Все индивидуально. Дай нам больше информации по кусту и его содержанию. Показать больше Та нет ,я просто закупляюсь к грову , это использовать на веге , то что ты описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Да. Как начнет плодоносить второе слева фото,будешь использовать. Вобщем на Вегу больший процент азота смотри,на цветение больший процент фосфора и калия смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 13:35, эдик сказал: Да. Как начнет плодоносить второе слева фото,будешь использовать. Вобщем на Вегу больший процент азота смотри,на цветение больший процент фосфора и калия смотри. Показать больше Спасибо большое , Бро очень мне помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Лей всегда по пол дозы от указанной на упаковке. Не будет хватать добавишь. Микроэлементы и витамины уже есть в твоем удобрении. Не за что.но я не последний кто может дать более четкую информацию. Посмотри кто что еще отпишит. Я могу ошибаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 13:40, эдик сказал: Лей всегда по пол дозы от указанной на упаковке. Не будет хватать добавишь. Микроэлементы и витамины уже есть в твоем удобрении. Не за что.но я не последний кто может дать более четкую информацию. Посмотри кто что еще отпишит. Я могу ошибаться:) Показать больше Спасибо , да других людей тоже хочется услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoSlow 2 Опубликовано: 7 мая, 2016 Забей эти удобры в NPK калькулятор и там все посчитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 15:05, SoSlow сказал: Забей эти удобры в NPK калькулятор и там все посчитаешь Показать больше Что за калькулятор , и как им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Скажи возраст кустика,Скинь вобще фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 15:16, эдик сказал: Скажи возраст кустика,Скинь вобще фото. Показать больше У меня кустика пока нету , я пока семки взмочил , просто собираюсь закупиться к Ауту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 А ну так ты и задай вопрос,что лучше и продуктивней из удобрений купить,для аута. Читай по форуму много информации. В поисковой строке вбивай удобрения. Тогда и эти тебе нахер не нужны.сейчас собираем тебе,рюкзак:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 15:24, эдик сказал: А ну так ты и задай вопрос,что лучше и продуктивней из удобрений купить,для аута. Читай по форуму много информации. В поисковой строке вбивай удобрения. Тогда и эти тебе нахер не нужны.сейчас собираем тебе,рюкзак:) Показать больше Да Чёто вбиваю в поисковик , мистер цвет удобру , нифига не находит. хочу поподробней узнать о них , так как это Дешевый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Купи биогумус жидкий и куриный помет гранулированный более чем,хороший ход! Да не зацикливаться ты на мистер цвете,если даже не купил. Короче выкладывай всю информацию,как и что ты делаешь. Личные данные не надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 15:30, эдик сказал: Купи биогумус жидкий и куриный помет гранулированный более чем,хороший ход! Да не зацикливаться ты на мистер цвете,если даже не купил. Короче выкладывай всю информацию,как и что ты делаешь. Личные данные не надо:) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 На сколько дешевый? Цену назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 7 мая, 2016 Говна куринного найди. Самое то для аута, дешево и эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 15:30, эдик сказал: На сколько дешевый? Цену назови Показать больше 20 грн В 07.05.2016 в 15:44, Djoni24033 сказал: Говна куринного найди. Самое то для аута, дешево и эффективно. Показать больше Да кстати говорили что тоже вариант хорошый , нужно поднасобирать в селе куча того говна , и рядом как раз. В 07.05.2016 в 15:44, Djoni24033 сказал: Говна куринного найди. Самое то для аута, дешево и эффективно. Показать больше А дерьмо куринное на Вегу или на цвет?Кстати слышал ещё про пепел золы , тоже говорят штука хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Пепел будешь разводить на цвете. 1 кг гавна куриного разведи в емкость 20 литров воды. Вобще на веге хорошо идет. Если соблюдать дозу,то не сожгешь растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 Внимай юный Бро. Эдик хуйни не посоветует Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 17:08, cocaine сказал: @madmorf, первая и третья бутылки одинаковые. они на вегу более чем. вторая подойдет на стадию предцвет, тоже идеально. а вот четвертая не годится вообще никуда. на цвет придется купить что-то комплексное или мфк и добавлять в компот на основе из бутылок выше. Показать больше Расскажи что такое МФК , я вообще не знаю , короче дуб дубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Купи гавна и смешай с водой .всё !!! И не заморачивайся больше. Зайди в эту тему--->Срочный вопрос !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoSlow 2 Опубликовано: 10 мая, 2016 madmorf писал: Что за калькулятор , и как им пользоваться? Показать больше Осваивай, пригодится. В инете еще полно инструкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Здорова бразы , хотел узнать , как скажите удобрения норм подходят ?, бо я в этом деле дуб дубом.
Из них мистер цвет
1.Универсальное
2.Для Орхидей
3.Для роз
4.Для хвойных
Собираюсь закупиться к Ауту
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас