Перейти к публикации
  • 0

вопрос не по теме но важный

Go to solution Solved by Ss78,

Вопрос

хочу побродить по лесам,полям в посках старины ----- денег у миня мала,и не могу купить класный металоискатель(500-700уе)

на ОЛХ смотрел есть металоискатель за 1000 грн

ВОПРОС=стоит ли его брать-он будет реагировать нормально на Цвет-Драг металы,или только крышечки от пива найду  :pray:   :pray:   :pray:

ЗНАЮЩИЕ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!№№№!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро сам не рою, но есть товарищи для которых это жизнь:)). Все начинали с самых доступных дэтэкторов, нужен опыт не хилый чтобы по звуку определить глубину залегания ну и цветняху от чернухи отличить! Мир Бро :), на кладбищах не рой пожалуйста!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.05.2016 в 18:08, cocaine сказал:

за это срок

Показать больше  

какой ищо срок :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

На профильных форумах очень низкая посещаемость-а здесь тысячи ежечасно-поетому и тут пишу(мне срочно нада)

НЕ злитесь - здесь-же обсуждают как себя убить,политику,ментов...А ето же безвредная азартная игра---как рыбалка :respect:

Поделиться сообщением

• 0

черная археология наказуема 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.05.2016 в 18:22, scissors сказал:

черная археология наказуема 

Показать больше  

кем :censored:  :tyktovashe:

а выращивание(с целью сбыта) ,хранение и употребление-ето не срок-это чепуха :yes:  :yatta:  :nurse:

ТЫ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ИЗ НЕЗАЛЕЖНОЙ---В РАШЕ МУСОР НА КАЖДОМ УГЛУ-У НАС НА РОЗБОЙ 0,5 ЧАСА ЕДУТ :feedme:  :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.05.2016 в 18:39, cocaine сказал:

Статья 2432. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания.

1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, -

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные в границах территории объекта культурного наследия, включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, или выявленного объекта культурного наследия, -

наказываются штрафом в размере до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Те же деяния, совершенные:

а) с использованием специальных технических средств (металлоискателей) поиска и (или) землеройных машин;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.

(с)

Показать больше  

на кой мне расиское  ук я с незалэжной----я про реальнае палажение дел пишу----и вопрос был в первом посте вапщета :respect:

Поделиться сообщением

• 0

И тем более где он дал понять, что имеет планы на рытье культурного наследия? Может он металл собирать хочет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.05.2016 в 07:08, Ss78 сказал:

Бро сам не рою, но есть товарищи для которых это жизнь:)). Все начинали с самых доступных дэтэкторов, нужен опыт не хилый чтобы по звуку определить глубину залегания ну и цветняху от чернухи отличить! Мир Бро :), на кладбищах не рой пожалуйста!!

Показать больше  

я не совсем конченый шоб могилы рыть :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Конечно займись этим делом, много чего интересного найдешь и увидишь)))

Поделиться сообщением

• 0

Там насколько мне известно цена ещё зависит от глубины прозвона,бюджетники все до полуметра звонят,но более я думаю и не нужно,меньше 3000грн за новый не найдешь более менее бюджетник.

Поделиться сообщением

• 0

@slesar,слава богу что я не из незалежной ))

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Ace 250 посмотри. По твоим деньгам это будет оптимальный выбор. Сам пару лет с ним гонял! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

Наряду с такими тяжёлыми заболеваниями как “ЖЕЛТУХА” и “КРАСНУХА”, появилась новая заразная болезнь – “ЦОКОТУХА”.

Симптомы: – Люди ходят по полю и ищут денежки.

bb4071ac10e2.jpg

:jahwatering::jahwatering::jahwatering::jahwatering::jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...