Перейти к публикации
  • 0

Полив

Go to solution Solved by jashman,

Вопрос

Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть :rasta_biggrin: . Какой ph у воды для этого нужен?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть :rasta_biggrin: . Какой ph у воды для этого нужен?

пш от 6.5-7.0 для земли, я поливаю так как только растиха скинула каску даю от 100-150мл воды вокруг растихи и в 2х-3х см от нее чтоб корни тянулись, потом постепенно увиличиваю полив! Но опять же все относительно и завись от обьема тары в которой растет))

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть :rasta_biggrin: . Какой ph у воды для этого нужен?

пш от 6.5-7.0 для земли, я поливаю так как только растиха скинула каску даю от 100-150мл воды вокруг растихи и в 2х-3х см от нее чтоб корни тянулись, потом постепенно увиличиваю полив! Но опять же все относительно и завись от обьема тары в которой растет))

Стоит в этот период свет подрубать?

Поделиться сообщением

• 0

Стоит в этот период свет подрубать?
что ты имеш в виду под подрубать свет? Типо сейчас на эсл а включиш днат или эсл добавиш?

Поделиться сообщением

• 0

Днат. Сейчас вообще свет не включен. Только только ростки в землю высадил(из под земли даже пока не вышли)

Поделиться сообщением

• 0

Зачем пока свет включать? Фотосинтеза нет.и про по оратор выше сказал 6.5-7 как по мне дак многовато. На земле начинаю с пш 5.8 и далее на цвете поднимаются 6-6.5 ну каждому своё, может у него и так хорошо растёт ( надеюсь). Удаче в грове бро!

Поделиться сообщением

• 0

Зачем пока свет включать? Фотосинтеза нет.и про по оратор выше сказал 6.5-7 как по мне дак многовато. На земле начинаю с пш 5.8 и далее на цвете поднимаются 6-6.5 ну каждому своё, может у него и так хорошо растёт ( надеюсь). Удаче в грове бро!

Спасибо, бро!

Поделиться сообщением

• 0

Днат. Сейчас вообще свет не включен. Только только ростки в землю высадил(из под земли даже пока не вышли)

свет включай, но я сначало всегда под обычную настольную лампу с эсл ставлю пока каску не скинет и только потом в бокс! Ток смотри молодому ростку нужна хорошая влажность воздуха а например днат без култюба сушит сильно! Но опять же, все относительно все от твоих условий и возможностей зависит, можно и под днат сразу (так делают, глянь по репортам) и стаканчиком пластиковым накрыть!

спасибо, на рост растих не жалуюсь при поливе таким пш!)) а на счет света росток должен к чему то тянуться, да и в природе солнце не выключается пока растиха в земле))

Поделиться сообщением

• 0
@jashman, дак расток всеравно света не видит пока не вылезет, а тянется на встречу притижению земли)))( хз непомню как правильно сформулировать) я включаю свет когда покажется из земли, как по мне дак раньше только свет мотать

Поделиться сообщением

• 0

@jashman, дак расток всеравно света не видит пока не вылезет, а тянется на встречу притижению земли)))( хз непомню как правильно сформулировать) я включаю свет когда покажется из земли, как по мне дак раньше только свет мотать

бро, если и так растет то почему бы и нет))) а так это корешок по гравитации ориентируется, а росток сс точностью до наоборот)) мира и спокойствия вам братья!)

Поделиться сообщением

• 0

бро, если и так растет то почему бы и нет))) а так это корешок по гравитации ориентируется, а росток сс точностью до наоборот)) мира и спокойствия вам братья!)

Росток все равно не видит света пока не вылезает из земли иете бро мир и огромных, сладких шиш)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...