catcatcat 2 Опубликовано: 7 мая, 2016 Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть . Какой ph у воды для этого нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть . Какой ph у воды для этого нужен? пш от 6.5-7.0 для земли, я поливаю так как только растиха скинула каску даю от 100-150мл воды вокруг растихи и в 2х-3х см от нее чтоб корни тянулись, потом постепенно увиличиваю полив! Но опять же все относительно и завись от обьема тары в которой растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 catcatcat 2 Опубликовано: 7 мая, 2016 Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть . Какой ph у воды для этого нужен?пш от 6.5-7.0 для земли, я поливаю так как только растиха скинула каску даю от 100-150мл воды вокруг растихи и в 2х-3х см от нее чтоб корни тянулись, потом постепенно увиличиваю полив! Но опять же все относительно и завись от обьема тары в которой растет)) Стоит в этот период свет подрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть . Какой ph у воды для этого нужен?пш от 6.5-7.0 для земли, я поливаю так как только растиха скинула каску даю от 100-150мл воды вокруг растихи и в 2х-3х см от нее чтоб корни тянулись, потом постепенно увиличиваю полив! Но опять же все относительно и завись от обьема тары в которой растет)) Стоит в этот период свет подрубать?что ты имеш в виду под подрубать свет? Типо сейчас на эсл а включиш днат или эсл добавиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 catcatcat 2 Опубликовано: 7 мая, 2016 Днат. Сейчас вообще свет не включен. Только только ростки в землю высадил(из под земли даже пока не вышли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 7 мая, 2016 Зачем пока свет включать? Фотосинтеза нет.и про по оратор выше сказал 6.5-7 как по мне дак многовато. На земле начинаю с пш 5.8 и далее на цвете поднимаются 6-6.5 ну каждому своё, может у него и так хорошо растёт ( надеюсь). Удаче в грове бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 catcatcat 2 Опубликовано: 7 мая, 2016 Зачем пока свет включать? Фотосинтеза нет.и про по оратор выше сказал 6.5-7 как по мне дак многовато. На земле начинаю с пш 5.8 и далее на цвете поднимаются 6-6.5 ну каждому своё, может у него и так хорошо растёт ( надеюсь). Удаче в грове бро! Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 мая, 2016 Днат. Сейчас вообще свет не включен. Только только ростки в землю высадил(из под земли даже пока не вышли) свет включай, но я сначало всегда под обычную настольную лампу с эсл ставлю пока каску не скинет и только потом в бокс! Ток смотри молодому ростку нужна хорошая влажность воздуха а например днат без култюба сушит сильно! Но опять же, все относительно все от твоих условий и возможностей зависит, можно и под днат сразу (так делают, глянь по репортам) и стаканчиком пластиковым накрыть!Зачем пока свет включать? Фотосинтеза нет.и про по оратор выше сказал 6.5-7 как по мне дак многовато. На земле начинаю с пш 5.8 и далее на цвете поднимаются 6-6.5 ну каждому своё, может у него и так хорошо растёт ( надеюсь). Удаче в грове бро! спасибо, на рост растих не жалуюсь при поливе таким пш!)) а на счет света росток должен к чему то тянуться, да и в природе солнце не выключается пока растиха в земле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 мая, 2016 @jashman, дак расток всеравно света не видит пока не вылезет, а тянется на встречу притижению земли)))( хз непомню как правильно сформулировать) я включаю свет когда покажется из земли, как по мне дак раньше только свет мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 8 мая, 2016 @jashman, дак расток всеравно света не видит пока не вылезет, а тянется на встречу притижению земли)))( хз непомню как правильно сформулировать) я включаю свет когда покажется из земли, как по мне дак раньше только свет мотать бро, если и так растет то почему бы и нет))) а так это корешок по гравитации ориентируется, а росток сс точностью до наоборот)) мира и спокойствия вам братья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 мая, 2016 @jashman, дак расток всеравно света не видит пока не вылезет, а тянется на встречу притижению земли)))( хз непомню как правильно сформулировать) я включаю свет когда покажется из земли, как по мне дак раньше только свет мотать бро, если и так растет то почему бы и нет))) а так это корешок по гравитации ориентируется, а росток сс точностью до наоборот)) мира и спокойствия вам братья!) Росток все равно не видит света пока не вылезает из земли иете бро мир и огромных, сладких шиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
catcatcat 2
Привет Бразы, прорастил семена, высадил их в грунт. Теперь пытаюсь понять, как их поливать. Насколько я знаю, на данном этапе стоит всего лишь пульверизатором пару раз пшикнуть
. Какой ph у воды для этого нужен?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас