эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Пацаны,есть в наличии 10 лампочек. На какой выхлоп рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 7 мая, 2016 А сорт какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 7 мая, 2016 даже не смешно Эдуард что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 7 мая, 2016 Пацаны,есть в наличии 10 лампочек. На какой выхлоп рассчитывать? Ты походу вообще странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 7 мая, 2016 Пацаны,есть в наличии 10 лампочек. На какой выхлоп рассчитывать? Это ДНаТ 0,5 вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 А сорт какой будет? Хочу потренироваться на дичке Пацаны,есть в наличии 10 лампочек. На какой выхлоп рассчитывать? Это ДНаТ 0,5 вт? Ты глупый что ли? Ты что эсл не можешь от днат отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 7 мая, 2016 @эдик, зачем такую мощь на дичку тратить!? Эти лампы +10% ТГК к выхлопу. Прикинь, если взять, например Сатори, да плюс дельту ещё заюзать, то можно вообще рекорды по содержанию ТГК бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Согласен,жалко ресурс лампочик тратить,но это мой первый будет опыт. с чего то надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 7 мая, 2016 Закажи семки на error-seeds, там не дорого и проверенный магаз. Доверие к ним есть (ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 7 мая, 2016 @эдик,Бро,не туда тему запулил. Нужно было в юмор:-):-):-). А вообще такие прожекторы можно использовать только по разрешению президента страны:-):-):-). Бро открой секрет,как ты успеваешь везде? В какую тему не зайду,а ты уже там. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ну нас же двое эдиков,один хороший другой плохой. Один там другой там:) Закажи семки на error-seeds, там не дорого и проверенный магаз. Доверие к ним есть (ну ты понял) Да с таким не дорого,я лучше дички мужского пола покурю:( и на 400 рублей (цена семени),ролтона с майонезом, на облом наберу себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 8 мая, 2016 Пацаны,есть в наличии 10 лампочек. На какой выхлоп рассчитывать? Наверное, дорогие лампы, здесь на форуме мало кто может себе позволить подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 мая, 2016 конопля откроет в тебе талант садовода. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 На хуй тебе эти убогие лампы, попросил бы яб тебе дал лампу 150 или 250 а дроссель купил в магазе (где купить дешевле пиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 На хуй тебе эти убогие лампы, попросил бы яб тебе дал лампу 150 или 250 а дроссель купил в магазе (где купить дешевле пиши в лс) от души благодарю братишка, но я уже взял комплект свечей в церкви(со скидкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 Появиться потребность в свете дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Появиться потребность в свете дай знать. да только ты один и выручаешь,делаешь хорошие дела..p.s Обнял,ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик, Ты меня обежаешь, имею в виду бесплатно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 @DurgaMata, Отмечаешь Браза великий праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) ..... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) ..... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 216
Пацаны,есть в наличии 10 лампочек. На какой выхлоп рассчитывать?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас