qp1 559 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет!народ,подскажите-растиха свесила яйца,а потом показала стигмы....вопрос -если отрезать яйца,есть вероятность что то снять с нее?и имеет ли это смысл?более подробная инфа- http://jahforum.org/topic/39456-northen-lightauto-mix/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 мая, 2016 Разве что яйца будешь обрывать ежедневно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Гермики это сорт из германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 мая, 2016 Гермики это сорт из германии? Из Чехословакии Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 мая, 2016 На такой стадии даже возможно лучше начать с новой растихой, у меня было огермилась слегка уже в конце цветения (за 3 недели до харва) так я догровил уже понятное дело, да и обрастала бодренько. А что с такой будет я вообще хз.. все-равно в итоге решать тебе. Можешь понаблюдать недельку-другую. Еслишо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 8 мая, 2016 Гермики это сорт из германии?гермики-это гермофрадиты,растения которые имеют и женские и мужские половые признаки одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну теперь знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 8 мая, 2016 На такой стадии даже возможно лучше начать с новой растихой, у меня было огермилась слегка уже в конце цветения (за 3 недели до харва) так я догровил уже понятное дело, да и обрастала бодренько. А что с такой будет я вообще хз.. все-равно в итоге решать тебе. Можешь понаблюдать недельку-другую. Еслишо.да,конечно решать мне,просто я не сталкивался с ними ни разу и не знаю как будут дальше рости....чисто теоретически если обрывать яйца то шиши должны созреть,вот вопрос только стоит оно того и сколько с него может нарости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zavesa 4 Опубликовано: 8 мая, 2016 Купи самые дорогие семки что можешь себе позволить , учи мат часть и начинай заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ты забыл уточнить, чтобы он слетал непосредственно на завод Грин силс,хуле там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 8 мая, 2016 Купи самые дорогие семки что можешь себе позволить , учи мат часть и начинай заново.чувак,мой тебе совет-иногда лучше ничего не писать,чем писать какую то ерунду непонятно зачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zavesa 4 Опубликовано: 8 мая, 2016 Грубить не стоит.я ж помочь хочу. Начала репорта температура 32! И вообще : Причинами появления гермафродитов могут стать следующие стрессовые условия: Изменение фотопериода, в том числе и прерывание ночи во время цветения; Повышенная температура в боксе(свыше 27 С°), в том числе и неблагоприятные климатические условия; Запоздалый харвест, превышающий идеальное время сбора урожая, заявленное производителями; Повреждения растений: сломанные ветви, ожоги, повреждение корневой системы и т.д.; Проблемы с поливом(перелив или нехватка); Избыток или нехватка удобрений; Проблемы с паразитами, насекомыми, болезнями; Тепловой удар(полив растений слишком холодной водой); Использование фитотоксикантов(пестицидов). Как избежать гермов? Мой тебе совет учи мат часть . раз на раз не приходиться. Гермафродит если и будет обладать 50% силы то будет хорошо.именно силы накура от здорового куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 8 мая, 2016 Грубить не стоит.я ж помочь хочу. Начала репорта температура 32! И вообще : Причинами появления гермафродитов могут стать следующие стрессовые условия: Изменение фотопериода, в том числе и прерывание ночи во время цветения; Повышенная температура в боксе(свыше 27 С°), в том числе и неблагоприятные климатические условия; Запоздалый харвест, превышающий идеальное время сбора урожая, заявленное производителями; Повреждения растений: сломанные ветви, ожоги, повреждение корневой системы и т.д.; Проблемы с поливом(перелив или нехватка); Избыток или нехватка удобрений; Проблемы с паразитами, насекомыми, болезнями; Тепловой удар(полив растений слишком холодной водой); Использование фитотоксикантов(пестицидов). Как избежать гермов? Мой тебе совет учи мат часть . раз на раз не приходиться. Бро,я не грубил,просто вообще не вкупаю что ты написал....я не спрашивал почему растиха стала гермиком и что с ней произошло!вопрос был-нарастут ли шиши,если резать яйца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zavesa 4 Опубликовано: 8 мая, 2016 Я понял , да наростут , но это будет совсем не то ( Был вопрос про смысл , так вот легче сначала начать и не тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 17 мая, 2016 Народ,интересует,кто что думает...гермика так и не срубил,стал он рости...и странная херня...вроде яйца,но не яйца,пыльцы вроде нет,открываются как то странно,не так как обычные яйца у мужика!что это?это сбой генов,или это на гермике такие яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 мая, 2016 Герм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EnMan 8 Опубликовано: 17 мая, 2016 Сори за оффтоп, но не могу смолчать) Герм. Спасибо, Кэп. Отличный совет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 17 мая, 2016 перец какойта ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 17 мая, 2016 ))) ну вы блин юмористы....))))а перец или помидоры,хрен поймешь...больше похоже на какието стручки гороха...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 Гермики это сорт из германии? Педики как ты это из германии Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qp1 559
Всем привет!народ,подскажите-растиха свесила яйца,а потом показала стигмы....вопрос -если отрезать яйца,есть вероятность что то снять с нее?и имеет ли это смысл?более подробная инфа- http://jahforum.org/topic/39456-northen-lightauto-mix/page-2
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас