Hummer 52 Опубликовано: 9 мая, 2016 Доброго времени суток, ещё до сих пор курю траву которая выросла в ауте 2014, подскажите, какой примерно у неё, так сказать срок годности? т.е. какой период полураспада тгк? Сейчас ей уже получается полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Hummer, я как то нашел у себя в комнате пятно, которое заныкал около 6 лет назад... убрало так же как и раньше, с двух мокрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 9 мая, 2016 после правильной просушки и пролечки у меня лежит уже 3 полных года, в качестве потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 9 мая, 2016 Находил в закромах полку гарика 2006 года... Он высох в конец, я его измельчил в крошку и с табаком сделал пару мокрых. Накурило, но лайтово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 9 мая, 2016 Находил в закромах полку гарика 2006 года... Он высох в конец, я его измельчил в крошку и с табаком сделал пару мокрых. Накурило, но лайтово... Мы с корешем тож находили камешек, стааарый, даже на плюшки не хотел резаться, крышился жесть Тоже как-то лайтовенько было, лет 5 камешку тому Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EyeForEye 0 Опубликовано: 10 мая, 2016 Когда мне было лет 7 , мой бро употреблял , потом посадили его , прошло около 15 лет как он сидит , я нашел его пятку , пару грамм было золотистого цвета , курнул крышку на жопу сел , пятке было лет 15) мне кажется с сроком еще лучше становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hummer 52
Доброго времени суток, ещё до сих пор курю траву которая выросла в ауте 2014, подскажите, какой примерно у неё, так сказать срок годности? т.е. какой период полураспада тгк? Сейчас ей уже получается полтора года.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас