Перейти к публикации
  • 0

Срок годности

Вопрос

Доброго времени суток, ещё до сих пор курю траву которая выросла в ауте 2014, подскажите, какой примерно у неё, так сказать срок годности? т.е. какой период полураспада тгк? Сейчас ей уже получается полтора года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Hummer, я как то нашел у себя в комнате пятно, которое заныкал около 6 лет назад... убрало так же как и раньше, с двух мокрых :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

после правильной просушки и пролечки у меня лежит уже 3 полных года, в качестве потерь нет

Поделиться сообщением

• 0

Находил в закромах полку гарика 2006 года... Он высох в конец, я его измельчил в крошку и с табаком сделал пару мокрых. Накурило, но лайтово...

Поделиться сообщением

• 0

Находил в закромах полку гарика 2006 года... Он высох в конец, я его измельчил в крошку и с табаком сделал пару мокрых. Накурило, но лайтово...

Мы с корешем тож находили камешек, стааарый, даже на плюшки не хотел резаться, крышился жесть

Тоже как-то лайтовенько было, лет 5 камешку тому

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Когда мне было лет 7 , мой бро употреблял , потом посадили его , прошло около 15 лет как он сидит , я нашел его пятку , пару грамм было золотистого цвета , курнул крышку на жопу сел , пятке было лет 15) мне кажется с сроком еще лучше становиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...