Monstro 2 Опубликовано: 10 мая, 2013 Был такой на форуме MaDxBeD-мой брат, которого забанил админ лестор по причине недостаточного возраста-ладно, все понятно вопросов нет, но меня то за что(maloy)??? Я вроде по возрасту прохожу...Непонятно как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 Недавно такие же посты как и у тебя мелькали. Это он был? Или ты? Или он-это ты? Или вы мыслите просто одинаково? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 10 мая, 2013 Периодически отписывается он, так как времени у меня не хватает-работа, девушка и т.д. но акк мой был, не его, я то не заслужил бана(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 10 мая, 2013 Ну вот сам и выяснил причину, потому что "детям спички не игрушка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 11 мая, 2013 Периодически отписывается он, так как времени у меня не хватает-работа, девушка и т.д. но акк мой был, не его, я то не заслужил бана(( ИГРАЙТЕ ЛУТШЕ С БРАТОМ В КАРТЫ В ДУРАКА- ИЛИ МАМКЕ ПОМАГАЙТЕ УСПЕЕТЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМ ХВАТАНУТЬ, А ЛЕСТОР ПРАВ НЕТ 18 ЛЕТ НЕ ФИГ ЛЕЗТЬ К ГАНДЖУБАСУ, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения