Вчера у меня оказалось 19 семок неизвестного происхождения и сорта, отобранные из, со слов отдающего, "мега прущей гидры". Отобраны были прошлым летом, соответственно, собраны еще раньше. 6 из них я вчера замочил, понимаю, что всхожесть зависит от множества факторов, например - способа сушки стаффа, в котором они были найдены.
Может у кого был опыт, какой у вас был процент всхожести? Может имеет смысл замочить оставшиеся 13 или может можно как проверить - живые семки или нет?
Вопрос
Schatzer 27
Здарова бразы и систеры!))
Вчера у меня оказалось 19 семок неизвестного происхождения и сорта, отобранные из, со слов отдающего, "мега прущей гидры". Отобраны были прошлым летом, соответственно, собраны еще раньше. 6 из них я вчера замочил, понимаю, что всхожесть зависит от множества факторов, например - способа сушки стаффа, в котором они были найдены.
Может у кого был опыт, какой у вас был процент всхожести? Может имеет смысл замочить оставшиеся 13 или может можно как проверить - живые семки или нет?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас