пирожко 34 Опубликовано: 20 мая, 2016 уже заказал:)) ну да пох, для следующих зарастаний банок подойдёт Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 мая, 2016 да откажи заказ нафиг тратится лучше кокоса купи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 20 мая, 2016 @kokakola, кокос есть пару шайб, пригодиться на след. банки, + там в заказе ещё пару вещей для грова так что норм. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 21 мая, 2016 20 день с заражения. Банки стояли в боксе, но там темпа ночью падает до 17С было решено вынуть из бокса и поставить где стояли раньше - на шкаф. Как по мне, бальше что-то миц не особо много разросся . а маленькая банка, есть подозрения, что скисает , в крупной кое-какие желтенькие пятнышки, мож мерещиться что? Фоточки с 4-ёх сторон и не только. Бразф, поскажите мож уже бААльшую банку в переводить на другой уровень? Моя мысля что да, и этим затра займусь. Почитал "Всем, кто с нами" там рецепт кокоса с содой. Подскажите немощному :) НОрм последовательность субстракта, с кокоса и вермикулита. Бля, у менядома есть тоько агроперлит подойдёт? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 мая, 2016 @пирожко, делай тогда чисто на кокосе, можно кофе закинуть (заварку)Банка еще не готова. Пусть полностью зарастет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 21 мая, 2016 @hant8086,Чисто простерилизовать кокос и добавить кофе, а не заварка подойдёт? кофе дома нет :) буду покупать, на и пох, сколько кофе на сколько сыпать? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 мая, 2016 @пирожко, сколько кофе - в книге точно. Я всегда сыпал на литр кокоса ложечку-две. На шару. Кофе добавить можно в воду, которой заливаешь кокос. Если стерилизуешь, тогда сухой кофе в сухой кокос и перемешиваешь, добавляя воду. Можно и без кофе вовсе. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 21 мая, 2016 @hant8086, спс Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 23 мая, 2016 Ну что ж, товарищи. Такие новости: осталась только 1 банка, та что поменьше скисла :(( . Вся надежда на последнюю. Вроде как заросла, что скажете? планирую переходить на вторую фазу :) Естстественно фоточки с разных сторон. на эту банку большие надежды, т.к. хочу свои споры получить, и так сказать, повышать свой скилл в выращивании "шампиньонов" Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 мая, 2016 @пирожко, в идеале дождаться, пока полностью банку захватит. У тебя еще чистые зерна есть. Если горит - отдели не обросшие зерна и выкинь, а кейсь только обросшие. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 23 мая, 2016 она должна об рости до конца бро, а в таком виде ее нельзя засовывать в туб GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 23 мая, 2016 СПС, бразы. Наберусь терпения и буду ждать Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 мая, 2016 завтра начинай пастеризовать субстрат , сутки будет остывать , как раз за 2 дня обрастет полностью 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 24 мая, 2016 На дне банки появляеся конденсат, или же водичка, раньше такого не было, ссу что начнёт киснуть. приоткрыл - поняхал - всё вроде норм, кислым не пахнет. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 мая, 2016 @пирожко, приоткрыл и заразу запустил Не стоит открывать банку до полного обрастания. Закисание и так увидел бы рано или поздно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 24 мая, 2016 Я был словно Флэш- задерзал дыхание открыл нюхнул закрыл. :)) Надеюсь всё будет ок Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 мая, 2016 ну ты ппц доогадался же 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 24 мая, 2016 Буду знать на будущее. Опыт, сука, приходит с ошибками и временем Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongg 5 Опубликовано: 24 мая, 2016 Бразы подскажите что в банках и как заказать как вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 24 мая, 2016 Буду знать на будущее. Опыт, сука, приходит с ошибками и временем просто не суетись. это ошибка многих новичков, все суетятся и будто обряды над банками проводят. - скачут вокруг них, теребят а в итоге делают только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Бразы подскажите что в банках и как заказать как вырастить Ознакомься - http://jahforum.org/topic/38782-putevoditel-po-gribnomu-forumu/ Изменено 25 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 25 мая, 2016 Ну что же товарищчи!! Сегодня начал стерелизовать коко. Взял коко + столовая ложка соды в воду- всё залито и завернуто в термокофту и на полочку. Надо ехать по делам, по приезду если остынет то буду сувать миц туда, ах да, в магази на обратном пути куплю кофе. Пока всё. Кста, банка заросла, есть только пару точек без мица, но напрягает видочка на дне банки, поэтому решил бодяжить. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 мая, 2016 Взял коко + столовая ложка соды в водуЭто весь состав субстрата? на обратном пути куплю кофеРад за тебя, тож кофе люблю. Или ты это как-то к грибам относишь? Так кофе поздно добавлять, ты уже запарил коко. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Взял коко + столовая ложка соды в водуЭто весь состав субстрата? на обратном пути куплю кофеРад за тебя, тож кофе люблю. Или ты это как-то к грибам относишь? Так кофе поздно добавлять, ты уже запарил коко. я последний раз на чистом коко с содой делал(правда не монотуб, а просто закейсил и в парник), кофэ не нашел На первой волне он не много потеряет я тебе скажу, с 2+2,5(два лотка) литров ~150г было. а следующие волны у меня миц захлебнулся , т.к. в парнике стоял и кокос со дна втянул просто нереальное кол-ство влаги, так что че там дальше - хз. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Шиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 25 мая, 2016 Пришёл домой вечером, сел, думаю - открою ка я свой любимый . А он не запускается, было у кого такое? уже не первый раз Подумал, да и пох, слил воду коко супа :) а точнее отжал, был он тёплый, закипятил водичку, туда кофа 2 столовые с вершком, (заваривал коко в таре на 2,7л, после отжимки,думаю там кокоса на 2,4-2,5л). И снова залил. Перемешал, закрыл, замотал и оставил на ночь. "Это весь состав субстрата?" да весь, читал в репе бро hant8086. http://jahforum.org/topic/33760-pc-tapalpa-pink-buffalo-eksperimenty/page-2#entry867016. хотел сегодня конскую каку достать. но поздно , там где коники было закрыто, никого не дозвался. Может стоит утром сгонять ? ведь ещё норм. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас