Перейти к публикации

Первый раз ростим грибы...

Рекомендованные сообщения

в след грове буду более консервативен что-ли :)))

Да можно и в этом перестать проветривать. А можно сидеть потом и думать, хуле их так мало? :yes:

Вот эта мысль, что чем больше движений руками, тем грибам лучше - она логического основания в себе не имеет вообще, ИМХО.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Грибы прут, пока только в смысле растут :)) Прикольно наблюдать за этими парнями, мелких примордий просто куча. жду когда будет лес :))

post-55431-0-83564300-1466154962_thumb.jpost-55431-0-98396600-1466154994_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, а это желтое че за нах? от ибытка влаги?

Въебать добра

Поделиться сообщением

@пирожко,ну хоть что то бро у тебя даже лучше чем у меня у меня они падают а у тебя ровные растут ) :respect: хотя вчера собрал 100 гм серых  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Свежий фоточка,  эти парни меня удивляют своим ростом :))

post-55431-0-05291100-1466228298_thumb.j

Поделиться сообщением

Я бы сказал эти парни удивляют не только своим ростом)))

Этой ночью съел 40 грамм сырых)))

https://youtu.be/sGhYvVhTmLA под эту музыку просто улётный трип

Поделиться сообщением

Вот такие у нас в тубе перемены :)) самый большой аж повалился на бок. Жду когда вуаль порветя ещё у нескольких и буду рвать и возможно сегодня вечером кушать :feedme:

У 1-го товарища уже вуаль слитела, самых крупных на принты. а что такое аборты? я про грибы а не людишек. в книге  не нашёл ответа.

post-55431-0-22983500-1466322829_thumb.jpost-55431-0-26434100-1466323050_thumb.j

Поделиться сообщением

Аборты это не выросшие грибочки которые остановились в развитии

Сколько кушать собираешься?, в первый раз?

Поделиться сообщением

сухими наверно начну с 2-3гр.. Решил уже срывать и делать отпечатки, те что поменьше оказалось что уже шляпки были ровные.Срывал не все, решил дать остальным подрасти за сегодня-завтра. Вес видно на фотках. Для первого раза очень даволен :)) Отпечатки делал протерев всё спиртом, и поместил в туб, поставил туда стакан с водой чтобы влажность норм была, по белке правда пишут что просто сбрызнуть крышку с пульвика, но погода прост жарит, думаю лишним не будет.

Кста, после надреза посилило место надреза, эт норм?

post-55431-0-72674700-1466327620_thumb.j

post-55431-0-22264500-1466327663_thumb.j

post-55431-0-57639900-1466327696_thumb.j

post-55431-0-73959700-1466327801_thumb.j

post-55431-0-27027600-1466327830_thumb.j

post-55431-0-48473900-1466327887_thumb.j

post-55431-0-68163400-1466327952_thumb.j

post-55431-0-08724800-1466327987_thumb.j

Поделиться сообщением

Забодяжил такую сушилку, каробка из под обуви + фен :)) всё просто. НА вечер запланированно схавание :)) 2-3 гр будет норм,

post-55431-0-84827000-1466342844_thumb.j

Поделиться сообщением

Довыковырял остальных, сухим вышло 7,3 гр. Что делать дальше с кейком? там ещё лезут, есть примордия и мелкте письки, кейк влажный, думаю может поставить его на ребро? он у меня ведь разделён на 2 части, пусть со всех сторон лезут.

@kokakola,а не много для первого раза? лучше как хавать с шоколадом темным? на голод?

Поделиться сообщением

@пирожко, так и оставь кейк, пусть плодоносит сколько ему вздумается. 

На первый раз, если не знаком с психоделиками, 3-4 грамма. Просто у всех разная индивидуальная переносимость, кому 4 уже потолок, а кто 6 только разогревается. Так что на первый раз лучше понять с чем имеешь дело, а не поймать неадекватку. 

Хавать так, как удобно. Можно сухие, разжевывая с медом\шоколадом (только не много)
Я заливаю чаем на 5 минут, потом пью и ем заварку (грибы) - вход быстрее и немного мягче. 

на голод?

Желательно хотя бы 3-4 часа не есть до. И за день тяжелую пищу не принимать.

Поделиться сообщением

@hant8086, благодарочка за совет. Всё пацаны, захавал 4 гр. вкус норм. я бы даже сказал вкусненько. Жена будет записывать ошущения :)) завтра постараюсь описать чё и как. ПИС!!!

Поделиться сообщением

Хех - ждем трип репорта! yes.gif  С урожаем поздравлямс! peace.gif  Жена зря если не ела...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи)))

Поделиться сообщением

Феном сушить я бы поостерёгся. Может и 6 граммов ни в одном глазу после такой сушки...

Поделиться сообщением

Хающки! Время описаний. Захавал вчера я пацыков, спустя 1 час начался расслабон, комп освободился и мне захотелось музыки, очь хорошо заходила, приятно кайфуешь. Начал играть в комп (скорее зря), но был расслаблен, стал замечать что комната немного дышит :), процесс нравится получаешь кайф, прошло 1,5 часа. хочеться на улицу гулять, в доме душно, на улице вечер, приятный ветерок - решено! Собираемся на вечернюю прогулку. Пока жена собиралась, решил что мало ощущений и пошёл схавал ещё где-то гр 2-3, на глаз от общей массы (всего было сухим 7,3). После сел и начал втыкать в туб с грибами. Субстракт начал пучиться, шевелиться. Поначалу подумал черви какие-то :)) но отбросил эту глупость, и стал просто наблюдателем, и тут начинает потиху уносить как в какой то другой, как бы сказать то ли мир, толи прост достигаешь чего то, рука тянеться к грибу, а точнее палец, мелькает мысль сейчас-сейчас, только коснусь и я "подключусь" к их системе и увижу нечто новое. Сознание как по щелчку отключаеться, в глазах темно, и тут за доли секунды сквозь всё слышу - жена: "Мы собрались, идём?". Это мне дороже, конечно идём! После была отличная прогулка. Красивое небо, приятный ветер, наговорились с женой. В роде и вместе живём, но почему-то редко спрашиваю по настоящему как у неё дела. Приятный вечер, прекрасная прогулка, то-то новое. как по мне приятное первое знакомство с грибами. Но в следующий раз я надеюсь они мне многое покажут...

Поделиться сообщением

Мало захавал)))

Поделиться сообщением

@пирожко, первый опыт. Для знакомства пойдет. А не показали ничего крутого либо из-за того, что мало. Либо пока не готов. Вторая очень частая проблема. 

Поделиться сообщением

@Shamil, хоть знаю что начать надо будет с 5-6гр как кола писал

Поделиться сообщением

Все отлично, главное без беда, попробуй в следующий раз лечь расслабиться никуда не ходить а погрузиться в себя, и пусть они ведут тебя и тогда они покажут...

Ходить во время трипа для меня мучение, но это у всех по разному наверное.

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим оратором. Крутого ничего не дали, потому что ты им возможности такой не дал. Игрушки, погуляшки, поболташки... когда внутреннему космосу раскрываться, если ты вниманием торгуешь, как пирожками на базаре, предлагаешь первому встречному? :roll:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сори за отсутствие новых записей. Второй волны не было вааапще, кейк покрылся белвм пушком и я его выбросил нах. В ближайшие время 2-3 нед. планируется новый гров:) всем спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...