Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2016 (изменено) в след грове буду более консервативен что-ли :))) Да можно и в этом перестать проветривать. А можно сидеть потом и думать, хуле их так мало? Вот эта мысль, что чем больше движений руками, тем грибам лучше - она логического основания в себе не имеет вообще, ИМХО. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 17 июня, 2016 Грибы прут, пока только в смысле растут :)) Прикольно наблюдать за этими парнями, мелких примордий просто куча. жду когда будет лес :)) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 17 июня, 2016 Бро, а это желтое че за нах? от ибытка влаги? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 июня, 2016 @пирожко,ну хоть что то бро у тебя даже лучше чем у меня у меня они падают а у тебя ровные растут ) хотя вчера собрал 100 гм серых (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 18 июня, 2016 Свежий фоточка, эти парни меня удивляют своим ростом :)) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 18 июня, 2016 Я бы сказал эти парни удивляют не только своим ростом))) Этой ночью съел 40 грамм сырых))) https://youtu.be/sGhYvVhTmLA под эту музыку просто улётный трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 19 июня, 2016 Вот такие у нас в тубе перемены :)) самый большой аж повалился на бок. Жду когда вуаль порветя ещё у нескольких и буду рвать и возможно сегодня вечером кушать У 1-го товарища уже вуаль слитела, самых крупных на принты. а что такое аборты? я про грибы а не людишек. в книге не нашёл ответа. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 19 июня, 2016 Аборты это не выросшие грибочки которые остановились в развитии Сколько кушать собираешься?, в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 19 июня, 2016 сухими наверно начну с 2-3гр.. Решил уже срывать и делать отпечатки, те что поменьше оказалось что уже шляпки были ровные.Срывал не все, решил дать остальным подрасти за сегодня-завтра. Вес видно на фотках. Для первого раза очень даволен :)) Отпечатки делал протерев всё спиртом, и поместил в туб, поставил туда стакан с водой чтобы влажность норм была, по белке правда пишут что просто сбрызнуть крышку с пульвика, но погода прост жарит, думаю лишним не будет. Кста, после надреза посилило место надреза, эт норм? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 19 июня, 2016 Забодяжил такую сушилку, каробка из под обуви + фен :)) всё просто. НА вечер запланированно схавание :)) 2-3 гр будет норм, Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 июня, 2016 @пирожко,хавай 5-6 гм самое оно) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 19 июня, 2016 Довыковырял остальных, сухим вышло 7,3 гр. Что делать дальше с кейком? там ещё лезут, есть примордия и мелкте письки, кейк влажный, думаю может поставить его на ребро? он у меня ведь разделён на 2 части, пусть со всех сторон лезут. @kokakola,а не много для первого раза? лучше как хавать с шоколадом темным? на голод? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 июня, 2016 @пирожко, так и оставь кейк, пусть плодоносит сколько ему вздумается. На первый раз, если не знаком с психоделиками, 3-4 грамма. Просто у всех разная индивидуальная переносимость, кому 4 уже потолок, а кто 6 только разогревается. Так что на первый раз лучше понять с чем имеешь дело, а не поймать неадекватку. Хавать так, как удобно. Можно сухие, разжевывая с медом\шоколадом (только не много)Я заливаю чаем на 5 минут, потом пью и ем заварку (грибы) - вход быстрее и немного мягче. на голод? Желательно хотя бы 3-4 часа не есть до. И за день тяжелую пищу не принимать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 19 июня, 2016 @hant8086, благодарочка за совет. Всё пацаны, захавал 4 гр. вкус норм. я бы даже сказал вкусненько. Жена будет записывать ошущения :)) завтра постараюсь описать чё и как. ПИС!!! Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июня, 2016 Хех - ждем трип репорта! С урожаем поздравлямс! Жена зря если не ела... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 июня, 2016 Всё пацаны, захавал 4 гр Оу, удачи в полете. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 19 июня, 2016 Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 июня, 2016 Феном сушить я бы поостерёгся. Может и 6 граммов ни в одном глазу после такой сушки... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 20 июня, 2016 Хающки! Время описаний. Захавал вчера я пацыков, спустя 1 час начался расслабон, комп освободился и мне захотелось музыки, очь хорошо заходила, приятно кайфуешь. Начал играть в комп (скорее зря), но был расслаблен, стал замечать что комната немного дышит :), процесс нравится получаешь кайф, прошло 1,5 часа. хочеться на улицу гулять, в доме душно, на улице вечер, приятный ветерок - решено! Собираемся на вечернюю прогулку. Пока жена собиралась, решил что мало ощущений и пошёл схавал ещё где-то гр 2-3, на глаз от общей массы (всего было сухим 7,3). После сел и начал втыкать в туб с грибами. Субстракт начал пучиться, шевелиться. Поначалу подумал черви какие-то :)) но отбросил эту глупость, и стал просто наблюдателем, и тут начинает потиху уносить как в какой то другой, как бы сказать то ли мир, толи прост достигаешь чего то, рука тянеться к грибу, а точнее палец, мелькает мысль сейчас-сейчас, только коснусь и я "подключусь" к их системе и увижу нечто новое. Сознание как по щелчку отключаеться, в глазах темно, и тут за доли секунды сквозь всё слышу - жена: "Мы собрались, идём?". Это мне дороже, конечно идём! После была отличная прогулка. Красивое небо, приятный ветер, наговорились с женой. В роде и вместе живём, но почему-то редко спрашиваю по настоящему как у неё дела. Приятный вечер, прекрасная прогулка, то-то новое. как по мне приятное первое знакомство с грибами. Но в следующий раз я надеюсь они мне многое покажут... Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 20 июня, 2016 Мало захавал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 июня, 2016 @пирожко, первый опыт. Для знакомства пойдет. А не показали ничего крутого либо из-за того, что мало. Либо пока не готов. Вторая очень частая проблема. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Shamil, хоть знаю что начать надо будет с 5-6гр как кола писал Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 20 июня, 2016 Все отлично, главное без беда, попробуй в следующий раз лечь расслабиться никуда не ходить а погрузиться в себя, и пусть они ведут тебя и тогда они покажут... Ходить во время трипа для меня мучение, но это у всех по разному наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) Согласен с предыдущим оратором. Крутого ничего не дали, потому что ты им возможности такой не дал. Игрушки, погуляшки, поболташки... когда внутреннему космосу раскрываться, если ты вниманием торгуешь, как пирожками на базаре, предлагаешь первому встречному? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 2 июля, 2016 Сори за отсутствие новых записей. Второй волны не было вааапще, кейк покрылся белвм пушком и я его выбросил нах. В ближайшие время 2-3 нед. планируется новый гров:) всем спасибо. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас