JustWanna 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Всех приветсвую Не знаю какие подойдут семяна(( Ярославская область,Мышкиснки район. Открытый грунт(аут) Место деревня,все просторы в моём распорежение. Мне бы пару тройку сортов выбрать,вкусных и по весу чтоб норм вышло. Выростить смогу В выборе растерян Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Без проблем!успехов. Бери с приставкой fem-феменизрованые т.е 100% женского пола.ну и авто auto. Как раз пока прийдут семена конец мая грубо говоря настанет.сразу высадишся и в середине сентября снимишь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Нет ну я хуею.а дом почему не написал Всех приветсвую Не знаю какие подойдут семяна(( Ярославская область,Мышкиснки район. Открытый грунт(аут) Место деревня,все просторы в моём распорежение. Мне бы пару тройку сортов выбрать,вкусных и по весу чтоб норм вышло. Выростить смогу В выборе растерян Спасибо за понимание. auto lemon skunk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JustWanna 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Блин хотел,ща будет ! Спаисбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не пожалеешь. Это очень веселый бодрый энергетический и сильный сорт.с очень вкусным запахом на цвете,потрогаешь шишку и кайфуешь:)Растет за 3 месяца. А индику выбирай сам,она грузовая,залипушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JustWanna 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Нет ну я хуею.а дом почему не написал Всех приветсвую Не знаю какие подойдут семяна(( Ярославская область,Мышкиснки район. Открытый грунт(аут) Место деревня,все просторы в моём распорежение. Мне бы пару тройку сортов выбрать,вкусных и по весу чтоб норм вышло. Выростить смогу В выборе растерян Спасибо за понимание. auto lemon skunk. А не подскажешь ещё пару сортов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 мая, 2016 Вот вспомнил. Вкусный сорт,тоже запах бомба. Как раз индика. Бабл гам-buble gum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JustWanna 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Не пожалеешь. Это очень веселый бодрый энергетический и сильный сорт.с очень вкусным запахом на цвете,потрогаешь шишку и кайфуешь:)Растет за 3 месяца. А индику выбирай сам,она грузовая,залипушная. Я уже в предкушение,от души !0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JustWanna 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 Без проблем!успехов. Бери с приставкой fem-феменизрованые т.е 100% женского пола.ну и авто auto. Как раз пока прийдут семена конец мая грубо говоря настанет.сразу высадишся и в середине сентября снимишь их. Ты лучший Skunk даже не заудмался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JustWanna 0
Всех приветсвую
Не знаю какие подойдут семяна((
Ярославская область,Мышкиснки район.
Открытый грунт(аут) Место деревня,все просторы в моём распорежение.
Мне бы пару тройку сортов выбрать,вкусных и по весу чтоб норм вышло.
Выростить смогу
В выборе растерян 
Спасибо за понимание.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас