Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну потом скинешь,нет потребности спешить. Успехов вам!

Поделиться сообщением

:perfect:  какая широта ?

ради безопасности не откриваем широту

минулого року 10-ть штук ростив, коли вечером вітер на село дув так джумою штиняло шо піпєц, і шо б ти сказав спіонерили мої кущики. Цього року 3-ри полянки по 3-ри кущика автозацвітаючих сортів, дасть джа молочники пройдуть мимо. Удачі бро...
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

:perfect:  какая широта ?

ради безопасности не откриваем широту
минулого року 10-ть штук ростив, коли вечером вітер на село дув так джумою штиняло шо піпєц, і шо б ти сказав спіонерили мої кущики. Цього року 3-ри полянки по 3-ри кущика автозацвітаючих сортів, дасть джа молочники пройдуть мимо. Удачі бро...

ми будемо охороняти_)

Поделиться сообщением

привіт брази) тут без удачі нікуда! 100 кущів є шо охороняти)

Поделиться сообщением

Да все то хорошо конечно)) Я вот в этом году даже больше ста кустов засадил + пока искал места для посадки еще нашел два чужих плантарика, и там тож минимум кустов по 40)))) Короче не все так просто как кажется. Навоза навози воды наноси короче головняка ебать ебать. Там тупо надо жить чтоб нормально поднять и не проебать свою удачу!!! Ну а вообще пиздааа как это все тяжело. Я вот тож думал хули там тех сто кустов закинул около 300 фем и рег но дай бог чтоб хоть 30% мне досталось, вроде и места тупо дике но похуй там какое то чмо все равно будет шариться. Даже если не будет именно там то где то рядом тебя заметят. Бля братан дай бог конечно чтоб тебе повезло на все 100% чтоб соответствовало названию темы) Удачи братан в столь не легком деле!!!!!! Да обойдут стороной крысы всякие твои поляны :pray:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Да все то хорошо конечно)) Я вот в этом году даже больше ста кустов засадил + пока искал места для посадки еще нашел два чужих плантарика, и там тож минимум кустов по 40)))) Короче не все так просто как кажется. Навоза навози воды наноси короче головняка ебать ебать. Там тупо надо жить чтоб нормально поднять и не проебать свою удачу!!! Ну а вообще пиздааа как это все тяжело. Я вот тож думал хули там тех сто кустов закинул около 300 фем и рег но дай бог чтоб хоть 30% мне досталось, вроде и места тупо дике но похуй там какое то чмо все равно будет шариться. Даже если не будет именно там то где то рядом тебя заметят. Бля братан дай бог конечно чтоб тебе повезло на все 100% чтоб соответствовало названию темы) Удачи братан в столь не легком деле!!!!!! Да обойдут стороной крысы всякие твои поляны :pray:

спасибо...да ми там много времени проводим кустов больше чем 100 все будут в 15л ведра...люди.ЧЕРТИ ходят часто там но камиш под 3м болото страшное змей куча...ну а освищение лучше не придумаешь...тяжело но ми идем к цели_)

Поделиться сообщением

Норм гров выйдет, вот как раз 10 делян запилить по 10 растих и точно достанется что то. А так если все 100 кустов на одной поляне это пипец полево))))). Давай барыга расти кайф)))).

Поделиться сообщением

Норм гров выйдет, вот как раз 10 делян запилить по 10 растих и точно достанется что то. А так если все 100 кустов на одной поляне это пипец полево))))). Давай барыга расти кайф)))).

там камиш 3 делянки в одном большом квадрате 1. 25кустов,2. 70кустов, 3. 35кустов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бил сегодня в камише.там беда -50семок покинули нас...пидар сожрал проростки...будем заказивать обратно только хз что 

Поделиться сообщением

Ну вот. А так всё интересно начиналось.

Поделиться сообщением

бил сегодня в камише.там беда -50семок покинули нас...пидар сожрал проростки...будем заказивать обратно только хз что 

В камышах полно паразитов , лутше найти другое место .

Поделиться сообщением

Сажайте под окном обнона.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Раньше чутка надо было эту всю тему мутить. И садить рассадой, было бы надежней хотя если болотные твари голодные то и рассаду пожрут) У меня ебаная дичь всякая рассаду посаженую понадкапывала сука падла. Ну ниче маленький стресс но думаю оклемается. Наткнулся я у себя на плантарике на стадо кабанов так хз как их выкурить буду наверно капканы мутить а то они там автобаны по камышам натоптали)))) Первый раз как наткнулся чуть в штаны не наклал)) Но я то смелый хули знаю что они меня больше боятся чем я их по этому пришлось поганять их чутка)) Но они тож не дураки переехали на 50 метров дальше) Но я их и там шугнул если одеколон не поможет прийдется мяско себе добывать :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

если одеколон не поможет

должен помочь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и че теперь тему менять на "50 кустов"  ?

нет,докупаем семки сегодня закажем...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дяди в масках помогут:)

Поделиться сообщением

Очень сложно Бро если в одного

нас двое...зачем ви про них спомнили 

посоветуйте урожайную індіку

Поделиться сообщением

Вот урожайная. af0f23671edc0e4888297b5a6bc92bce.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...