Апостол 3 Опубликовано: 10 мая, 2013 Приходит время, когда начинаешь задумываться, откуда все берется. И тут на помощь приходят друзья и интернет. Первый опыт был недели 3 назад, когда приятель сделал подарок, два ростка в торфяных горшочках, это были A Blueberry & Bubble Gum. В то время я совершенно ничего не знал о гроувинге. Конечно я понимал, что это за движение и зачем все делается, но сам то, никогда не работал с землей. Так скажем, загубил ростки...опыта нет,знаний тоже. Свалились они мне не подготовленному агроному как снег на голову.Так и похоронил их RIP. Жаль, но что поделать. Кому интересно, могу рассказать о своих ошибках. Но решил на этом не останавливаться..внизу фото смертничков всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 10 мая, 2013 Продолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 мая, 2013 иииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 10 мая, 2013 Приходит время, когда начинаешь задумываться, откуда все берется. И тут на помощь приходят друзья и интернет. Первый опыт был недели 3 назад, когда приятель сделал подарок, два ростка в торфяных горшочках, это были A Blueberry & Bubble Gum. В то время я совершенно ничего не знал о гроувинге. Конечно я понимал, что это за движение и зачем все делается, но сам то, никогда не работал с землей. Так скажем, загубил ростки...опыта нет,знаний тоже. Свалились они мне не подготовленному агроному как снег на голову.Так и похоронил их RIP. Жаль, но что поделать. Кому интересно, могу рассказать о своих ошибках. Но решил на этом не останавливаться.. _MG_3321.JPG А эти где растить будешь? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) (автор Вася Ложкин) пс:...не все прочитал исче Изменено 10 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 10 мая, 2013 В полку прибыло. Решил немного почитать, поспрашивать у людей. И заказал Autoflowering MIX и G14. 7 мая в 00:20 замочил семена, 2 из микса, 1 G14, и 1 семя нашел в шишках, давненько уже, как пол года оно у меня лежит.Это друг с Днепропетровска привез.Долежалось Беда в том, что я решил подрезать семя перед проращиванием и подрезал 2 семени не с той стороны. Не знаю как, но на обучающем видео не рассмотрел. Кароч, не растерялся, обрезал их и с другой стороны,чтоб хоть как то вырулить ситуацию. Для проращивания использовал пласт. контейнер и туалетную бумагу (спанжи закончились), смочил водой, закрыл крышку и поставил в шкаф без света. Через сутки к моему удивлению, все семена дали ход. Я уже думал что те 2 семени,с двухсторонним обрезанием не дадут всходов. 7 мая в 23:50 посадил в торфяные таблетки, смочил из пульвика. 8 мая 22:00 Полив. Пробились 2 шлема и 2 усика белые. Я как то не смекнул, что это корни, да и вообще какого черта корни полезли вверх, если я их высаживал вниз..Кароч, теперь я уже понимаю, что это те два еврея с жестким обрезанием. Я их так и не трогал, от чего и убил их. Надо было их достать, и посадить усиками вниз, раз они сами не расчехлились. 10 мая 11:00 2 шлема вытягиваются вверх. 2 усика засохли. Решил достать их и посадить усиками вниз (на что я надеялся?). Полив всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 11 мая, 2013 С началом, плюсанул на удачу)))) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 мая, 2013 С началом бро , ....вкУсных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 11 мая, 2013 С началом, плюсанул на удачу)))) спс бро) почитаю твой репорт. Сначала подержу на балконе мальцов, пока окрепнут. Скоро пересажу в торфяные горшки. Апосля вывезу в аутдор С началом бро , ....вкУсных шиш Спасибо бро. буду стараться расчехлиться) 10 мая 21:50 Развел корневин NPK 13-40-13. 5г на 2 литра отстоянной воды. Пару вспрысков из пульвика. До этого поливал исключительно отстоянной водой, без допингов. всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 641 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 Успехов в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 11 мая, 2013 10 мая 21:50 Развел корневин NPK 13-40-13. 5г на 2 литра отстоянной воды. Пару вспрысков из пульвика. До этого поливал исключительно отстоянной водой, без допингов. Не нужно им никакого корневина, Зачем, в таблетках есть всё, первые несколько дней. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 12 мая, 2013 10 мая 21:50 Развел корневин NPK 13-40-13. 5г на 2 литра отстоянной воды. Пару вспрысков из пульвика. До этого поливал исключительно отстоянной водой, без допингов. Не нужно им никакого корневина, Зачем, в таблетках есть всё, первые несколько дней. Поторопился маленько..перехожу на воду) всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 14 мая, 2013 12 мая 18:30 Подрезал и замочил 1семя G14 и 1семя A.Mix 13 мая 23:00 Пролупился только A.Mix. G 14 крепко спит сцука. Смешал грунт: Сад чудес Для роз (2,5л)+0,5 вермикулит+0,5 перлит. Засыпал в торфяные стаканчики. Пересадил торфяные таблетки в станчики, предварительно аккуратно срезал оплетку с торфяных таблеток Посадил проросший A.Mix. Полив из пульвика отстоянной водой. Поставил на балкон погода +21 всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 14 мая, 2013 господа, пожалуйста критикуйте, советуйте. А то я уже первый блин комом накосячил, ввиду того, что каждый говорит по своему. Интересует мнение опытных гроверов, прошедших данный этап не один раз. Я только сейчас собираю мозги вкучу, после всей прочитаной и просмотренной информации + свой неудачный опыт.Надоело переводить семена.Сегодня начну все с начала. Замочу еще семена и буду активно советоваться с Вами. всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2013 Браза , мой совет .... читай репорты, а особенно завершоные.....много вопросов отпадут, ....ну а че не отпадет, тут помогут. Вроде все нормально делаеш , не кипишуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 15 мая, 2013 @Апостол, так а я не понял, что с теми то сёмками стало, что у тебя в горшках уже? Ну и удачи, буду следить за репом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 15 мая, 2013 @Апостол, так а я не понял, что с теми то сёмками стало, что у тебя в горшках уже? Ну и удачи, буду следить за репом :) В горшках или в таблетках? Я ж ведь только пересадил таблетки в горшки. Два мальца из четырех померли, захимичил их. Теперь никакой химии 3 недели. Сами окрепнут) Да и вообще...скажу уже по собственному опыту, торфяные таблетки туфта полная. Может для помидоров и подходит, а для елочек это тормоз. Никогда не буду больше их юзать. Проросшие семена - сразу в грунт!! всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 ....можно в стаканчики , а не в торф.. а потом уже в грунт.... я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 16 мая, 2013 ....можно в стаканчики , а не в торф.. а потом уже в грунт.... я так делаю мне тоже кажется, что неважно в какой таре будет) главное чтоб сразу в грунт! всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 ...да не , тут не так все просто.... но у каждого, свои пРиколы , поэтому...тут каждый "ищет" свой "путь" я сразу сажаю в маленькие.... через недельку....уже на пмж..... а с какосом...вааще,тока так да я и в землю так же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 16 мая, 2013 Удачи в грове хороших тебе девочек Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 16 мая, 2013 ...да не , тут не так все просто.... но у каждого, свои пРиколы , поэтому...тут каждый "ищет" свой "путь" я сразу сажаю в маленькие.... через недельку....уже на пмж..... а с какосом...вааще,тока так да я и в землю так же.... мы наверно друг друга не поняли...) когда я говорю грунт, я подразумеваю землю, а не аутдор.до аута еще далеко. Я просто зарекся, что никогда не буду высаживать в тофяные таблетки, как только семя дает черенок, сажу в подготовленную почву. Поэтому никому не советую юзать торфяные таблетки, ненадежно это, хоботно. Никогда не знаешь какой состав их и как давно они лежат, а на пакете с грунтом все написано всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 16 мая, 2013 12 мая 18:30 Подрезал и замочил 1семя G14 и 1семя A.Mix 13 мая 23:00 Пролупился только A.Mix._MG_4572.JPG G 14 крепко спит сцука. Смешал грунт: Сад чудес Для роз (2,5л)+0,5 вермикулит+0,5 перлит. Засыпал в торфяные стаканчики. _MG_4573.JPG_MG_4574.JPG_MG_4575.JPG_MG_4576.JPG Пересадил торфяные таблетки в станчики, предварительно аккуратно срезал оплетку с торфяных таблеток Посадил проросший A.Mix. Полив из пульвика отстоянной водой. Поставил на балкон погода +21 Бро! Можешь дать состав удобрений и их количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 3 Опубликовано: 17 мая, 2013 12 мая 18:30 Подрезал и замочил 1семя G14 и 1семя A.Mix 13 мая 23:00 Пролупился только A.Mix._MG_4572.JPG G 14 крепко спит сцука. Смешал грунт: Сад чудес Для роз (2,5л)+0,5 вермикулит+0,5 перлит. Засыпал в торфяные стаканчики. _MG_4573.JPG_MG_4574.JPG_MG_4575.JPG_MG_4576.JPG Пересадил торфяные таблетки в станчики, предварительно аккуратно срезал оплетку с торфяных таблеток Посадил проросший A.Mix. Полив из пульвика отстоянной водой. Поставил на балкон погода +21 Бро! Можешь дать состав удобрений и их количество? удобры пока не юзаю. но скоро буду брать. Думаю Унифлор) всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 мая, 2013 ....бро а я про аут и не говорил.... на ПМЖ...эт я так, большой горшок (грунт, по твоему...походу ) это все про индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас